Тут не только вопрос как полетит, но и сам факт, что Венгрия граничит с Украиной, и там несомненно будут желающие воспользоваться моментом. И часть европейских сил также мечтают увидеть одного человека в одном голландском городе.
Есть один маршрут, без полета над странами НАТО или ЕС (кроме Венгрии), правда он очень экзотический:
Россия — Азербайджан — Иран — Ирак — Сирия — Средиземное море — Адриатическое море — Босния и Герцеговина — Сербия — Венгрия.
Посмотрите, БиГ имеет выход к Адриатическому морю (хотя длина береговой линии всего 20 км) и не является членом НАТО (как и Сербия). Также и БиГ и Сербия не являются членами ЕС.
Понятно, что он так не полетит, но единственный маршрут без стран НАТО или ЕС (кроме Венгрии) такой.
Он пил — солдат, слуга народа,
И с болью в сердце говорил:
«Я шел к тебе четыре года,
Я три державы покорил…»
Хмелел солдат, слеза катилась,
Слеза несбывшихся надежд,
И на груди его светилась
Медаль за город Будапешт.
На самом деле очень важный вопрос ❓ так как союзников в Европе да и в Азии совсем не осталось… почти как в июне 1941 когда два диктатора поделили Европу
Предполагаю что он свой и его сбивать и арестовывать не будут. Очень хороший менеджер, справляется со своей работой для которой его наняли на 5+.
Потому там на встрече будут девки, коньяк и рулетка.
Не хотелось бы нагнетать, но если это так, то наша страна уже труп, и ничего хорошего на этой территории для наших детей не случится
Путину лучше через Румынию лететь… они немного православные и стране около 150 лет, появилась после 1878 года, окончания очередной русско-турецкой войны… слышал Миклухо-Маклай писал царю, мол хотят папуасы в подданство а царь понимал что ресурсов только на одно, или с турками воевать за братушек или папуасов принять в империю, чтоб потомки отдыхали в тропиках)
Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить добавленную...
16:12
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
04:30
«Профи» из группы Займер окупил первый приобретенный портфель
Делимся новостями коллекторского агентства из группы Займер. КА «Профи» вышло на точку окупаемости по первому приобретенному портфелю. ⚡️ Для этого нашему агентству потребовалось всего 13 месяцев...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Госкомпания с дивдоходностью под 12% годовых: стоит ли инвестировать в акции НМТП
Недавно подписчик меня спрашивал про Новороссийский морской торговый порт (НМПТ) — давайте разберём эту дивидендну...
АЛРОСА РСБУ 2025 г: выручка ₽194 млрд (+0,9% г/г), чистая прибыль ₽30 млрд (рост в 3,6 раза г/г) АЛРОСА РСБУ 2025 г: выручка ₽194 млрд (+0,9% г/г), чистая прибыль ₽30 млрд (рост в 3,6 раза г/г)
e...
Eugeen, давай с тобой заключим публичное пари: если всё будет так, как ты написал — я тебе миллион переведу, а если не так, как ты написал — всё равно как, но главное будет отличаться от твоих слов...
TheLifeGuard13, ну сотня ведь вышла — видимо прибыль или усредка их устроили. я торгую в обе стороны. понятно что прибыль меньше — но зато спокойно. за 2025 прибыль 38,4 % — а мне хватает. у меня о...
Тель-Авив — Тегеран — Вашингтон: сценарный анализ для S&P 500 С начала недели фьючерс на индекс S&P 500 снижается на 0,85% к отметке 6849 пунктов. Результат отрицательный. Давление усиливается. Пр...
Вопрос хороший! А значит только шорт:))
Он уже летал над страной нато и даже приземлялся, на Аляске
чорное море переплывёт и всех делов
българы руси бхай-бхай))
Я думаю через белорусси польшу и словакию, иначе никак. Ну или огромный крюк с юга, турция море, сербия
Встретят овациями, как товарища Сталина на съезде депутатов.
Россия — Азербайджан — Иран — Ирак — Сирия — Средиземное море — Адриатическое море — Босния и Герцеговина — Сербия — Венгрия.
Посмотрите, БиГ имеет выход к Адриатическому морю (хотя длина береговой линии всего 20 км) и не является членом НАТО (как и Сербия). Также и БиГ и Сербия не являются членами ЕС.
Понятно, что он так не полетит, но единственный маршрут без стран НАТО или ЕС (кроме Венгрии) такой.
Он пил — солдат, слуга народа,
И с болью в сердце говорил:
«Я шел к тебе четыре года,
Я три державы покорил…»
Хмелел солдат, слеза катилась,
Слеза несбывшихся надежд,
И на груди его светилась
Медаль за город Будапешт.
Милей заработает.
Пригодятся для бесплатного перелёта в Гаагу.
backspace----->.<------step forward
Первый — южный, через Каспий, Иран, Турцию и Сербию. Маршрут длинный, но абсолютно реальный.
Вариант второй — северный, через Балканы. Беларусь — Польша — чехия- Венгрия
Вариант третий — через Сербию напрямую. Правда часть пути над Черным морем
Потому там на встрече будут девки, коньяк и рулетка.
Не хотелось бы нагнетать, но если это так, то наша страна уже труп, и ничего хорошего на этой территории для наших детей не случится