Тут не только вопрос как полетит, но и сам факт, что Венгрия граничит с Украиной, и там несомненно будут желающие воспользоваться моментом. И часть европейских сил также мечтают увидеть одного человека в одном голландском городе.
Есть один маршрут, без полета над странами НАТО или ЕС (кроме Венгрии), правда он очень экзотический:
Россия — Азербайджан — Иран — Ирак — Сирия — Средиземное море — Адриатическое море — Босния и Герцеговина — Сербия — Венгрия.
Посмотрите, БиГ имеет выход к Адриатическому морю (хотя длина береговой линии всего 20 км) и не является членом НАТО (как и Сербия). Также и БиГ и Сербия не являются членами ЕС.
Понятно, что он так не полетит, но единственный маршрут без стран НАТО или ЕС (кроме Венгрии) такой.
Он пил — солдат, слуга народа,
И с болью в сердце говорил:
«Я шел к тебе четыре года,
Я три державы покорил…»
Хмелел солдат, слеза катилась,
Слеза несбывшихся надежд,
И на груди его светилась
Медаль за город Будапешт.
На самом деле очень важный вопрос ❓ так как союзников в Европе да и в Азии совсем не осталось… почти как в июне 1941 когда два диктатора поделили Европу
Предполагаю что он свой и его сбивать и арестовывать не будут. Очень хороший менеджер, справляется со своей работой для которой его наняли на 5+.
Потому там на встрече будут девки, коньяк и рулетка.
Не хотелось бы нагнетать, но если это так, то наша страна уже труп, и ничего хорошего на этой территории для наших детей не случится
Путину лучше через Румынию лететь… они немного православные и стране около 150 лет, появилась после 1878 года, окончания очередной русско-турецкой войны… слышал Миклухо-Маклай писал царю, мол хотят папуасы в подданство а царь понимал что ресурсов только на одно, или с турками воевать за братушек или папуасов принять в империю, чтоб потомки отдыхали в тропиках)
Россети Центр. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу
Компания Россети Центр опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении инвестпрограммы...
XAU/USD: золото проигрывает схватку за геополитическую премию
Золото продолжило активно снижаться после достижения локального пика, несмотря на напряженность и рост рисков в мире. Первоначальный скачок в район уровня 5410 был спровоцирован военными...
Траектория снижения ставки ЦБ в ближайшие месяцы будет плавной
Главное: Банк России сохранил умеренно-мягкий сигнал, немного дополнив его Банк России пока проявляет осторожность из-за проинфляционных рисков У ЦБ может появиться больше возможностей...
Т-Технологии МСФО 2025 г. - хороший результат, но скромный прогноз на 2026 год
Т-Технологии опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль за год составила 192 млрд руб. (+57%). В 4 квартале рост +86% до 72,1 млрд руб. Скорректированная на эффект...
ЪЪ, лаконичнее значит кратко, кратко там не получится, там нет переизбытка прилагательных и обрисовки обстоятельств, там пересказ картины, и при пересказе картины нет возможности что либо урезать, ...
genubat, да не согласен я про декорации — идеология там разная абсолютно — 50 полов, тотальное насаждение лгипрт, смена пола 6-ти летним детям и пр. и пр. в битву за бюджеты совсем не укладываются....
free_tradder, С 9-м выпуском — это просчет их менеджмента, что такую ставку определили, зная, что деньги нужны после выплаты дивов. Удовлетворенных исков нет, при чем там иски между компаниями груп...
Дмитрий, рисовальщики не имеют никакого отношения к реальности. Никто не знает что будет, но акциЯ самолёта — лудоманная бумага. Сработали стопы и цена посыпалась. Всё.
Алексей Судаков, угу. помнится в 24м я постеснялся продавать, читая сберовские «скоро скоро цена 70». Когда осенью допку выплатили (кажется при цене 40 с хвостиком) они сразу сменили на «продавать»...
Вопрос хороший! А значит только шорт:))
Он уже летал над страной нато и даже приземлялся, на Аляске
чорное море переплывёт и всех делов
българы руси бхай-бхай))
Я думаю через белорусси польшу и словакию, иначе никак. Ну или огромный крюк с юга, турция море, сербия
Встретят овациями, как товарища Сталина на съезде депутатов.
Россия — Азербайджан — Иран — Ирак — Сирия — Средиземное море — Адриатическое море — Босния и Герцеговина — Сербия — Венгрия.
Посмотрите, БиГ имеет выход к Адриатическому морю (хотя длина береговой линии всего 20 км) и не является членом НАТО (как и Сербия). Также и БиГ и Сербия не являются членами ЕС.
Понятно, что он так не полетит, но единственный маршрут без стран НАТО или ЕС (кроме Венгрии) такой.
Он пил — солдат, слуга народа,
И с болью в сердце говорил:
«Я шел к тебе четыре года,
Я три державы покорил…»
Хмелел солдат, слеза катилась,
Слеза несбывшихся надежд,
И на груди его светилась
Медаль за город Будапешт.
Милей заработает.
Пригодятся для бесплатного перелёта в Гаагу.
backspace----->.<------step forward
Первый — южный, через Каспий, Иран, Турцию и Сербию. Маршрут длинный, но абсолютно реальный.
Вариант второй — северный, через Балканы. Беларусь — Польша — чехия- Венгрия
Вариант третий — через Сербию напрямую. Правда часть пути над Черным морем
Потому там на встрече будут девки, коньяк и рулетка.
Не хотелось бы нагнетать, но если это так, то наша страна уже труп, и ничего хорошего на этой территории для наших детей не случится