Никто, были тех дефолты от ООО «СДЭК-Глобал», ООО «ЮниМетрикс» и МФК Быстроденьги (ООО), а вот дефолтов не было.
По крайней мере так утверждает мосбиржа.
oneratnov, я на какие то другие попал лет несколько назад, знал что идиотизм, но что то писал управляющим, день только заяву писать на очередь да ещё почтовые расходы)
АКРА подтвердило кредитный рейтинг ДельтаЛизинг на уровне AA-(RU)
Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт Лизинг») на уровне AA-(RU), изменив прогноз со «стабильного» на...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим обсудим, что нужно убрать из своей жизни, чтобы начать расти?
Если честно, рост...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
alexandrstroys1, это не наругение, если соблюдены нормы закона и дивы выплачены с чистой прибыли, пусть и формалтной, и налоги с них уплачены. В том числе ндфл.
Поставки медной продукции и концентрата из России в Китай в январе—апреле 2026 г. выросли в 1,5 раза г/г, до 529,8 тыс. тонн — Ъ Поставки медной продукции и концентрата из России в Китай в январе—апре...
Alex86_O, это не про это?
Малые независимые нефтекомпании предлагается выделить в отдельную категорию участников рынка с предоставлением мер поддержки — Ъ
Для независимых нефтедобывающих ком...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть обновила лои предыдущей сессии. Движение тренду продолжается. Очередной уровень 80$ лишь на время остановил снижение и немного откорректировал ур...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть обновила лои предыдущей сессии. Движение тренду продолжается. Очередной уровень 80$ лишь на время остановил снижение и немного откорректировал ур...
Дмитрий
Кот.Финанс Роснефть на первом месте? Оно и видно, глубже всех в дерьме )))
SP65, налегай на весла: снова подешевело
Не, надо делать по другому. Хотят оздоровить нашу кухню и привлечь...
Никто, были тех дефолты от ООО «СДЭК-Глобал», ООО «ЮниМетрикс» и МФК Быстроденьги (ООО), а вот дефолтов не было.
По крайней мере так утверждает мосбиржа.
Креститься не буду, лучше спагетти 🍝 наверну.