Rationalist, я торгую на дневном графике, внутридневные спекуляции мне не интересны. Отскоки дохлой кошки мне тоже не особо интересны — риска много, выхлоп зачастую копеечный.
А на каком инструменте ты сделал +5%? Просто если ты не лез в короткую позицию, не торговал плечами, то со 2 октября по 7 октября индекс вырос лишь на 2%.
тебе не интересно — никто вроде не заставляет, нет?
Я не прошу тебя раскрывать размер позиций (ни в рублях, ни в лотах), я не прошу тебя раскрывать размер твоего капитала. Мне интересно, на каком инструменте ты сделал +5%? По какой цене зашёл? По какой цене вышел?
Ведь это уже прошлое, на тех точках входа и выхода уже не заработать. Никакой коммерческой тайны в этих точках входа и выхода уже нет.
А то я тоже могу звездеть, что у меня доходность +100500%, и «подписывайтесь на мой телеграм-анал».
Андрей, вообще к моей торговле эти 5% на которых ты зациклился никакого отношения не имеют!
про эти 5% было сказано — если инвесторы смогут +5% по индексу сделать (за 1 день!!!) тогда они накуканят медведей. и все!)
инвесторы знают, что я ярый противник инвестиций с непонятными входными данными/перспективами и т.д…
Rationalist, все происходит случайно, мы пытаемся это понять)
ну вот сам посуди, когда я тебя увидел на смартике, первое что мне пришло в голову, это Радистка Кэт из Лондона. Потом произошла оценка ситуации и родился Пушистег.
Другой пример Мультитрендовой, сделал ему укол и он заверещал, хуже поросенка, мультик должен общатся с поросятами)
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Donbass
Сбербанк тоже не ангел. правда помнящих об этом все меньше с годами.
Это бывшая «Сберкасса» помните такие сберегательные книжки были? Вот и деньги на них, тоже были… Какой-то очень «муд...
🤔 Золото — ждем новую волну роста после окончания войны на Ближнем Востоке
С начала иранского конфликта золото откатилось на 15% с максимумов. Среди причин — ожидания паузы в снижении ставки ...
YgrOK, да всё закончится тем что актив (в каком бы то ни было печальном или не очень виде) передадут в ВТБ а там безмерная бочка… вытащат бобардировщик со дня озера
Новые облигации ЛСР 2Р1 с доходностью до 17,8% годовых на размещении
«Группа ЛСР» — российская компания, работающая в сфере производства стройматериалов, девелопмента и строительства недвижимости. ...
Иран опроверг информацию о втором раунде переговоров в Исламабаде Корпус стражей исламской революции (КСИР) опроверг информацию о втором раунде переговоров между Ираном и США, которые по американской ...
🤔 Золото — ждем новую волну роста после окончания войны на Ближнем Востоке
С начала иранского конфликта золото откатилось на 15% с максимумов. Среди причин — ожидания паузы в снижении ставки ...
ты свою «загогулину» настроил, запустил «или как»?
а это какой MIX — MXZ5? он же с 9ти утра. какое то время не правильное. у тебя переворот на графике в 9:20, а это похоже на 12:20
ложные надо фильтровать, добавив другие данные, индикаторы, статистику
smart-lab.ru/blog/1212262.php
Удалось кинуть медведей?
2 октября индекс закрылся на 2632, сейчас он в районе 2560. Медведи вполне себе в плюсе.
Или были кинуты те, кого ты зазывать кинуть медведей?
Rationalist, я торгую на дневном графике, внутридневные спекуляции мне не интересны. Отскоки дохлой кошки мне тоже не особо интересны — риска много, выхлоп зачастую копеечный.
А на каком инструменте ты сделал +5%? Просто если ты не лез в короткую позицию, не торговал плечами, то со 2 октября по 7 октября индекс вырос лишь на 2%.
По сколько покупал? По сколько продавал?
тебе не интересно — никто вроде не заставляет, нет?
Кому надо? Почему вдруг именно надо?
Я не прошу тебя раскрывать размер позиций (ни в рублях, ни в лотах), я не прошу тебя раскрывать размер твоего капитала. Мне интересно, на каком инструменте ты сделал +5%? По какой цене зашёл? По какой цене вышел?
Ведь это уже прошлое, на тех точках входа и выхода уже не заработать. Никакой коммерческой тайны в этих точках входа и выхода уже нет.
А то я тоже могу звездеть, что у меня доходность +100500%, и «подписывайтесь на мой телеграм-анал».
Rationalist, в постах у тебя ничего про точки входа и выхода не написано.
Есть только в комментарии:
smart-lab.ru/blog/1214132.php
Если ты торговал вот этот фьютчерс: smart-lab.ru/gr/MOEX.MXZ5
То у него минимальная цена была: 262775.
Если торговать без плечей, то от минимума до твоей точки закрытия индекс вырос на:
100% x (274000 — 262775) / 262775 = 4,27% при условии, что ты поймал самый самый самый минимум.
С одной стороны 4% (хоть и не 5%) — это вроде неплохо, но риски…
я не инвестор.
торгую только по системе и с плечами до 7-8 бывает
сегодня вход 272125 >> выход 264550
про эти 5% было сказано — если инвесторы смогут +5% по индексу сделать (за 1 день!!!) тогда они накуканят медведей. и все!)
инвесторы знают, что я ярый противник инвестиций с непонятными входными данными/перспективами и т.д…
То есть, ты делаешь одно, а людей призываешь делать другое.
Молодец, молодец...
Что тут сказать...
у меня была цифра в голове, но выбросил
По времени посмотрю конец февраля
От балды херачить — это не по нашему!
когда уже начнешь ваять системку свою?
Значит надо — что?)