Более 70% общего объема газа, который закупает Украина в 2025 году, имеет российское происхождение — ТАСС со ссылкой на ExPro Consulting
Более 70% общего объема газа, который закупает Украина в 2025 году, имеет российское происхождение. Об этом свидетельствуют данные издания о рынке газа ExPro Consulting.
Газ российского происхождения поступает на Украину из Словакии и Венгрии. Пик поставок из этих стран зафиксирован в июле — 568,8 млн куб. м.
Завтра ожидается снижение ключевой ставки. На что оно повлияет?
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Экспертный консенсус: 24 апреля ЦБ снизит ключевую ставку с 15 до 14,5%. ЦБ часто принимает решение, соответствующее консенсусу. Если всё...
Представляем консенсус-прогноз по прибыли ДОМ.PФ за первый квартал 2026 года. По оценке аналитиков 12 ведущих российских инвестдомов, прибыль компании превысит 28 млрд рублей при рентабельности...
Президент РФ отметил, что страховка может стать хорошей помощью гражданам
«Страховка — хорошее подспорье, поэтому, может быть, с регионального уровня как-то найти механизмы, которые помогали бы людям осуществлять эту страховку, с федерального уровня что-то делать....
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Мысли по рынку (Si, Европлан, Евротранс) Рубль
Сегодня надо быть аккуратным в середине дня). Завтра ставка, я уже сделал расчеты, буду перепроверять. Скажем так. В первом приближении есть две сде...
Мысли по рынку (Si, Европлан, Евротранс) Рубль
Сегодня надо быть аккуратным в середине дня). Завтра ставка, я уже сделал расчеты, буду перепроверять. Скажем так. В первом приближении есть две сде...
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс МБ отторговался ожидаемо. Закрылся выше 2750… Закрыл наконец долг позавчерашнего дня 2770
2. Сегодня жду попытку добить до ЦБ к 2790-2800
3. Нефть потихоньк...
Tesla, Inc. - Прибыль 1 кв 2026г: $491 млн Tesla, Inc.
As of January 23, 2026, there were 3,752,431,984 shares of the registrant’s common stock outstanding.
www.sec.gov/ix?doc=/Archives/edgar/da...
🛴 ВУШ $WUSH ТФ-3Д Актив продолжает двигаться в нисходящем канале и сейчас находится у зоны поддержки.📉 Технический анализЦена тестирует уровень ~79–83, откуда ранее уже был отскок.
Глобально тренд о...
Потомки спасибо скажут, а то продают богатства Родины за копейки кому попало и радуются