Ladimir Semenov
Ladimir Semenov личный блог
01 октября 2025, 08:51

Сентябрь очень плох.

Забавное зеркало заднего вида, пост от сентября 2022. Психотерапия так сказать(вставить фото собачки в горящем доме у которой все ОК):

<Цитата>
Сентябрь очень плох.

Сумма счетов 18 + 12, это убыток был бы 4,5. НО на самом деле было снятие 700 и донесение 1 300, т.е. вывод 600к. Значит убыток 5,1 по основных счетам. Это 1/7 за сентябрь.

В заначке по прежнему 5… Даж 5,2. Правда 250к было закинуто на нее.
Ну типа убыток около 100к… В 0 короче, у меня нетточности до 100к

будет видно на более длинных отрезках.

Значит сейчас на брок счетах 35, нет больше заначки в виде машины(но есть 3 млн с хчостом отложенные на бизнес и жизнь)

и все ещ еесть 0,5 битка. Это 1,1..

Короч нетворз без учетом долгов реального сектора 36. (+3 нал)

долгов там вроде на 13,5… Хотя 2 было и до меня.

НО..
2268 был ММВБ на конец прошлого отчетного периода.
Щас 1957.

Это -14%. Что — ОДНА СЕДЬМАЯ(!!!).

Т.е. упал я примерно с рынком работая в лонг с плечом. В общем да, я опять могу быть доволен месяцев, несмотря на вчерашний ***** с Газпромом: но как бы и ****** получился совсем неполный — оставалась треть объема который был, при том что остальное дало прибыль…

В общем так и живем. ПОсмотрев как упал индекс настроение улучшилось. Это потенциал для прибыли. С плечами — для бОльшей прибыли чем индекс вырастет. Так собственно я и зарабатываю последние пол года.
</Цитата>

Этот сентябрь НАМНОГО хуже индекса. Но общее финансовое положение… Намного лучше. Машина не одна, а три… Объекты недвижимости которые болели — приобретены, одна из ипотек закрыта, биток стал чуть дороже, да и ИИС чуть больше 18-и :D

Прошло три года. Хотелось бы от текущих на следующие три года доходность побольше, хотя и тут иксы. Но в целом от текущих за три года доходность как за прошлые два — возьму с удовольствием. ХОТЯ! Тут важно понимать не только мой результат, но и что будет с рынком..

Если индекс сделает х2, а я сделаю х3 — это очень плохая работа с моей стороны.
А если например еще и разморозят Алибабу, +индекс вырастет в два раза, а я сделаю всего лишь х4 — это тоже хреново..

такие вот дела, все зависит от контекста

П.С:
Но вообще еще сколько-то попадать, и вернуться в тот сентябрь не невозможно… Правда забавно что тогда получиться что иксы… Выведены, т.к. дивпоток за эти годы был больше. Увы большая часть(с большим отрывом) потрачена :D

https://t.me/LadimirKapital

28 Комментариев
  • Вазелин
    01 октября 2025, 09:24
    у тебя хата есть? или ты у богатой подруги живешь? или друга)
    • NoobSaibotGAZPSBERLKOH
      01 октября 2025, 09:18
      Вазелин, скоро к тебе переедет)
      • Вазелин
        01 октября 2025, 09:20
        NoobSaibotGAZPSBERLKOH, он такой страшный, да ещё и крутой с панамерой. нам с нашим 223 до него очень далеко!
    • Вадим
      01 октября 2025, 09:39

Вазелин, у него три машины, три квартиры, три магнитoфoна, три кинoкамеры заграничных, три пoртсигара отечественных, куртка замшевая — три куртки.

P.S. С начала года с его слов трейдинг дал минус 40 млн. (текущие 18 с просадкой 70%). Надо сделать x3,3 минимум чтобы вернуться в начало года по капиталу.

Соглашусь с автором сентябрь полный ахтунг (

• Вазелин
        01 октября 2025, 09:21
        Вадим, 
      • XXX★
        01 октября 2025, 09:54
        Вадим, вы про 3 ИИС забыли 
  • Петр
    01 октября 2025, 09:28
    Что значит объекты недвижимости болели?
    • Вазелин
      01 октября 2025, 10:35
      Петр, не продавались по хаям видимо
  • RiskTrader
    01 октября 2025, 09:35
    А как так плюсануло всего 2 чела, а пост на главной?
    • АШ
      01 октября 2025, 10:09
      RiskTrader, звезда решает)
  • Виталий Ликвидный
    01 октября 2025, 09:55
    Уважаю, это какую силу характера надо иметь, чтобы такую просадку на таком новостном фоне и такое время высиживать! И разве 0,5 битка это точно 1,1 млн?
  • Константин Р
    01 октября 2025, 10:10
    а недвижка зачем, чтобы на пенсии сдавать? ну так на всякий случай, вдруг чего с рынокм?
  • Op_Man💰
    01 октября 2025, 10:17

Сентябрь как сентябрь. 

Не унывайте!

• Вазелин
      01 октября 2025, 10:36
      Op_Man💰, ужо октябрь. А октябрь мрачный усегда
      • Op_Man💰
        01 октября 2025, 10:40
        Вазелин, да всё нормальненько будет. Но это не точно.
  • Kazam
    01 октября 2025, 19:07
    Забавно читать, как глумятся над человеком, который разгонял депозит до 200 мио… причем Ладимир не в панике, а делиться своим интересным мышлением и видением по поводу всего этого. Народ, неужели Вы так радуетесь неудачам других? При этом молясь на свой несчастный лям в депозите? Тогда Вас, убогих, можно только пожалеть
    • Доктор
      01 октября 2025, 20:20
      Kazam, 200 мио просто цифра, не имеющая смысла, пока не вывел
      Сам знаешь
      • Kazam
        01 октября 2025, 21:02
        Доктор, разговор не про цифру, а про злорадство остальных с копеечными депозитами

• Вадим
          02 октября 2025, 08:24

Kazam, никто не глумится) Переживаем как можем за автора (это не сарказм).Без юмора переносить такие длительные периоды минусов невозможно.

Большинство комментаторов также минусит, сентябрь и начало октября жесть конечно беспросветная. Но держать Совок с плечами в текущей ситуации на таком длительном отрезке смахивает на самоубийство. -70% по счету за 2025 о чем то говорит.

• Wkyren
    01 октября 2025, 19:53
    Сумбурно написано, как всегда, тяжело читать
    • Вадим
      02 октября 2025, 08:23
      Wkyren, читать легко, понимать тяжело

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн