Апофигей и апупеоз — вот что можно сказать, когда видишь, что творится на ФР РФ и что творят оборзевшие брокерня, банки и мажоры и кто-то там наверху хочет притока денег и роста рынка? Смешно!
Среди учёных больше дебилов, чем среди обычных людей!
Чувак «доказал» то, во что сам верил, а по сути эксперимент не доказывает абсолютно ничего! В животном мире очень сильно развито чувство тайминга — голуби каждые 4 часа начинают проявлять беспокойство «где наша жрачка, дадут или кинут?»
Кроме этого, к этому времени в ожидании еды в организме запускаются процессы подготовки к еде — это ещё больше усиливает эффект тайминга.
Если бы голуби производили одновременно одно и то же действие, тогда это было бы похоже на суеверный ритуал —
и то доказательством не являлось бы.
Ну, блин, простейшая формальная логика разбивает вашего «учёного» вдребезги! И куча народу в сети повторяет эту дичь так, будто свои головы у них не включаются, вместо этого работает суеверное отношение к учёным.
Напомню мем: «Английские учёные доказали» С него все ржут!
А сколько «научных» доказательств опровергается временем в медицине? Сколько «панацей» через 5-10 лет признаются не лечащими, а убивающими?! Только ленивые и не думающие этого не знают.
Эксперимент иллюстрирует понятие апофении —
увидение связи в случайных событиях
Связь: 4 часа + еда! Что тут случайного???
А то, что голуби связали с крыльями — это они сами вам сказали? ))
Или всё же просто желудочный сок их беспокоит, как выше описал?
Кстати, для трейдинга такой связи достаточно. Если замечено, что каждые Х часов возрастает волатильность и начинается двиг (цикличность, тайминг и т.п. — невредные наблюдения!), это можно использовать, улавливая направление движения в начале очередного цикла.
Я этим пользуюсь (напр., в начале Евросессии), не хлопая крыльями,
но если в состоянии предвкушения сделки очень хочется — хлопайте! )
вы тут пооосторожней
миллиарды людей верят, что после смерти они пойдут в небеса на вечную жизнь
а если бога нет то куда они пойдут
вера это хорошо
она блокирует огромную часть придурков в однообразные действия которыми легче управлять и преобразовывать их на пользу обществу
Валерий Осипенко, неверующие они такие же верующие, только верят не в вечную жизнь, а в вечную смерть. А Православные в то, что здесь на Земле мы просто временные гости. У каждого свой путь на Земле.
MultiZalupnyi, в смысле смерть была до рождения
потом пожил
и опять смерть
тогда откуда мы пришли туда уйдем отселе
бог в таком варианте веры не нужен
мне нравится
кстати почти буддизм
Ширина и угол коридора зависит от объема. размер свечи в каждом тайме свой. 1 день = 1.2% от цены. 1 неделя = 2-3% и тд. Отсюда и растут ноги торговли. Мораль — все решает объем и длинные циклы… типа 9 лет.
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
myaucha, мне кажется надёжнее, тем более я так понимаю юридические услуги Монополия должна оплатить, в случае положительного решения суда.
Есть такие юристы, которым платишь именно с выигрышных д...
IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. Но что-то мне подсказывает, что для РФ это работать не будет. Авто-репост. Читать в блоге >>>...
А рынки менялись бы, даже если бы на форумах никого не было.
Чувак «доказал» то, во что сам верил, а по сути эксперимент не доказывает абсолютно ничего! В животном мире очень сильно развито чувство тайминга — голуби каждые 4 часа начинают проявлять беспокойство «где наша жрачка, дадут или кинут?»
Кроме этого, к этому времени в ожидании еды в организме запускаются процессы подготовки к еде — это ещё больше усиливает эффект тайминга.
Если бы голуби производили одновременно одно и то же действие, тогда это было бы похоже на суеверный ритуал —
и то доказательством не являлось бы.
Ну, блин, простейшая формальная логика разбивает вашего «учёного» вдребезги! И куча народу в сети повторяет эту дичь так, будто свои головы у них не включаются, вместо этого работает суеверное отношение к учёным.
Напомню мем: «Английские учёные доказали»
А сколько «научных» доказательств опровергается временем в медицине? Сколько «панацей» через 5-10 лет признаются не лечащими, а убивающими?! Только ленивые и не думающие этого не знают.
Связь: 4 часа + еда! Что тут случайного???
А то, что голуби связали с крыльями — это они сами вам сказали? ))
Или всё же просто желудочный сок их беспокоит, как выше описал?
Кстати, для трейдинга такой связи достаточно. Если замечено, что каждые Х часов возрастает волатильность и начинается двиг (цикличность, тайминг и т.п. — невредные наблюдения!), это можно использовать, улавливая направление движения в начале очередного цикла.
Я этим пользуюсь (напр., в начале Евросессии), не хлопая крыльями,
но если в состоянии предвкушения сделки очень хочется — хлопайте! )
миллиарды людей верят, что после смерти они пойдут в небеса на вечную жизнь
а если бога нет то куда они пойдут
вера это хорошо
она блокирует огромную часть придурков в однообразные действия которыми легче управлять и преобразовывать их на пользу обществу
потом пожил
и опять смерть
тогда откуда мы пришли туда уйдем отселе
бог в таком варианте веры не нужен
мне нравится
кстати почти буддизм