Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
20 сентября 2025, 19:18

РОЗЫГРЫШ БИЛЕТА НА КОНФУ!

Разыгрывается билет на конфу! Условия конкурса максимально просты! Участвовать могут абсолютно все! С момента опубликования данного поста, до 23.59.59 воскресения(21.09.2025) нужно написать фразу: «ХОЧУ НА КОНФУ». Далее Тимофей в каком то из своих видео или в отдельном видео, при помощи генератора случайных чисел выберет кого то, кому повезёт и ему достанется билет! Вот такие вот простые условия! 

Уже понял, что конкурсы серьёзные, это не то, что мне легко даётся! Толи дело предложить конкурс на лучший пост и предложить в качестве приза зрительские симпатии! Или в качестве приза триллион рублей, которые победившему нужно самому заработать! Это изи! Тут как то сложнее!

Если не сложно, то неплохо бы наверно лайкнуть пост, чтобы его как то видели люди, иначе может получиться грустный конкурс с несколькими участниками! 
63 Комментария
  • Алексей Frozen
    20 сентября 2025, 19:27
    Удачи участникам!
  • 3Qu
    20 сентября 2025, 19:32
    А Тимофей об этом конкурсе знает? ))
      • 3Qu
        20 сентября 2025, 19:40
        Мультитрендовый, «сейчас доверять нельзя никому, даже себе». ©
        Когда сам Тимофей сей конкурс объявит, тогда и думать будем. )
  • VAR
    20 сентября 2025, 19:40
    Не хочу на конфу!
  • Elleo
    20 сентября 2025, 19:48
    Раз никто не верит, то и конкуренция будет минимальная)
  • TwitterMan
    20 сентября 2025, 20:00

«ХОЧУ НА КОНФУ»

посмотрим как работает

• Александр Дрыгун
    20 сентября 2025, 20:00
    Прежде чем куда-то ехать и кого-то слушать, задайте себе ОДИН вопрос: Кто эти люди на рынке и способны они и дальше зарабатывать? Звиздеть умеют абсолютно все
      • Александр Дрыгун
        20 сентября 2025, 20:13
        Мультитрендовый, удивитесь, но да. Даже минимальные знания будут полезны, если они позволяют зарабатывать. Позвистеть я могу и в баре с местным контингентом
          • Александр Дрыгун
            20 сентября 2025, 20:24
            Мультитрендовый, это называется фильтрация информации. Полезный навык кому 30 и старше.
  • Cubigator
    20 сентября 2025, 20:14
    *ули там делать.
      • Александр Дрыгун
        20 сентября 2025, 20:22
        Мультитрендовый, на Байкал лучше сьездить, хотя бы организм прочистишь свежим воздухом и красивым видом
          • Александр Дрыгун
            20 сентября 2025, 20:27
            Мультитрендовый, ну если чисто для фоточек для соцсетей.
      • nnnd
        20 сентября 2025, 21:34
        Мультитрендовый, 
        Хотя бы побалдеть от видов из гостиницы Украина!

Конфа будет в кинотеатре «Октябрь». В гостинице будет — автерпати. 

Убежден, что билет Вам Тимофей  предложил «стандартный», в него (в стоимость данного билета) никакая кормежка, а тем более автерпати не входят. 
  • Главком Главком
    20 сентября 2025, 20:36
    НЕ ХОЧУ НА КОНФУ и за деньги даже)
      • Главком Главком
        20 сентября 2025, 21:12
        Мультитрендовый, да это шутка конечно, но как грится в каждой шутке есть доля правды) А на счет тех кто купили билеты мне их жаль, ведь они потеряют свои деньги© )))
  • Ho_Chu
    20 сентября 2025, 20:43
    Я не хочу на конфу, но хочу билет... 

Кстати, согласно условиям розыгрыша, словосочетание «хочу на конфу» в моем сообщении «я не хочу на конфу» присутствует, а, поскольку, не оговорено обратное, сообщение следует зачесть))) как самое оригинальное…

Я получу билет и буду потом барыжить его со скидосами))) хоть какая-то польза от сайта найдётся))). Зря я, что ли, столько контента нагенерил))) 
      • Ho_Chu
        20 сентября 2025, 20:47
        Мультитрендовый, я? А что мне там делать? Ярмарка взаимного восхваления и тщеславия, притом за свой счёт… Зачем мне делать кого-то богаче, притом без всякой пользы для себя??? 
          • Ho_Chu
            20 сентября 2025, 20:52
            Мультитрендовый, ну вот и давай сходим посмотрим на реку… А платить кому-то за то, чтобы посмотреть на кого-то, кто приехал на метро… А смысл? 
              • Ho_Chu
                20 сентября 2025, 21:00
                Мультитрендовый, я про то, что посмотреть на реку можно завсегда, а слушать кого-то можно только тогда, когда этот кто-то тебя явно чем-то заинтересует… мальчики и девочки, приехавшие на метро, будут явно лишены этого... 
                  • Ho_Chu
                    20 сентября 2025, 21:12
                    Мультитрендовый, пустое это всё… И твои слова лучшее тому подтверждение))) попробуй обратить свой взор не наружу, а внутрь себя, и ты увидишь там массу интересного))) как ты сможешь возлюбить ближнего, не сумев поначалу возлюбить самого себя?? 
                  • Ho_Chu
                    20 сентября 2025, 21:14
                    Мультитрендовый, надеюсь, ты не относишься к тем, кто пропускает стаканчик-другой, потом садится за руль и едет домой??? 
                      • Ho_Chu
                        20 сентября 2025, 21:20
                        Мультитрендовый, в описанных тобой развлечения теряется масса времени и ресурсов… Плохо то, что понимаешь это лишь с возрастом
                          • Ho_Chu
                            20 сентября 2025, 21:22
                            Мультитрендовый, какую энергию? Энергию на что? Что она дала тебе?? 
                          • Ho_Chu
                            20 сентября 2025, 21:38
                            Мультитрендовый, попробуй начать ставить по маленькой))) 
                      • Ho_Chu
                        20 сентября 2025, 21:23
                        Мультитрендовый, как знаешь
      • Ho_Chu
        20 сентября 2025, 20:49
        Мультитрендовый, ну расскажи, что ты тут полезного почерпнул??? 
          • Ho_Chu
            20 сентября 2025, 20:57
            Мультитрендовый, ну если ты узнал слова, которые тут часто используются, раньше, чем прочёл их здесь, то что нового ты можешь для себя узнать?? 
  • Ho_Chu
    20 сентября 2025, 21:30
    Вот так вот, с шутками да прибаутками наколотили 50+ постов

Ладно бы ещё платили за пост, так нет же
  • Ho_Chu
    20 сентября 2025, 21:38
    Я вот думаю выйти из акций и перезайти в офз… Уговариваю себя этого не делать
  • predprinimatelnitsa
    21 сентября 2025, 00:35
    Надо посмотреть, в какие даты конца!.. А то можно вдруг выиграть, а окажется что ты в это время не в Москве…))

Странно кстати что в каждом углу смартлаб не висит по баннеру с рекламой и датами, неожиданно. Захочешь найти не найдешь
  • Constantine Gr.
    21 сентября 2025, 21:42
    Я хочу на конфу, но не факт, что смогу быть в Москве в эти дни, так что…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн