Ситуация с невозможностью подключиться к Quik-серверам повторилась второй день подряд. И в то же время — около 10 часов. Вчера решали проблему более 40 минут. Но даже после подключения заявки выставлялись с задержками в десятки секунд при сильных движениях на рынке. Такие задержки и подвисания в ВТБ Quik случаются практически постоянно при сильной волатильности. Пора менять брокера.
ANDREY799, как брокер действительно сырой, потому что изначально упор на другое был. Если инвестировать, то лучше бкс рассматривать, они все таки брокерскую деятельность ведут уже 30 лет
ненене… не надо! Еще раз въе**сь! потеряйте деньги, напишите еще пару гневных постов на СЛ и тогда только можно менять!
Я вам серьезно говорю: именно так делают клиенты другого гавноброкера бэкэсэ! Они ноют, пишут гневные посты и не уходят пока не всрутся по самые уши. Да и потом не уходят… а просто ноют)
Сергей Олейник, там, насколько я понял, ситуация такая: если на момент сбоя у ВТБ вы к ним были подключены в Quik, то потом невозможно подключиться ни к одному серверу, пока они не восстановят тот сервер, куда вы были подключены. Будет постоянно вываливаться ошибка: «вы уже работаете в системе». Дебильная система, одним словом.
Дмитрий Гамов, это от восстановления серверов никак не зависит. Если соединение разорвется по вине провайдера, а все серверы будут работать штатно, то все равно переподключиться к любому серверу быстро не получится — с ошибкой: «вы уже работаете в системе»
Ну так меняй. Думаешь если здесь напишишь, что то изменится.
Я у ВТБ брокера 6 лет. Жалоб вообще нет. Quik работает нормально. Уже достали, пишут через день у втб брокера какие то проблемы. Проверяешь у себя — нет такого. Про других брокеров ни слова на смартлабе. Все идеально работают, только один косячит. Делаешь выводы
Я сам настрадался с этим ВТБ брокером, и лучшим решением было просто уйти и искать что-нибудь новое. Вот уже несколько лет пользуюсь БКС и Финам, у них я считаю самые адекватные комиссии и поддержка на высоте
Диверсификация на практике: как собрать сбалансированный портфель в 2026 году
Начало 2026 года преподнесло инвесторам всплеск геополитической напряженности и повышенную волатильность в различных классах активов. На этом фоне диверсификация остается ключевым аспектом,...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Инвестируйте как профессионалы: мини-курс о работе с терминалом
На прошлой неделе Т-Инвестиции провели серию из трех бесплатных видеоуроков о работе с торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Если пропустили,...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
vaders, как раз подобные тебе задроты не поднимаются выше уровня чувака верящие во всякую писанину в интернете. Я сегодня могу так написать, а завтра по другому. И я не обязан перед тобой отчитыват...
В Таиланде, на острове Пхукет, 10 апреля двое французских туристов были арестованы за неприличные действия на пляже. Их оштрафовали на 5000 бат каждого после жалоб от местных жителей, заснявших происх...
Ну вот и последний «длинный» ордер закрылся по стопу….
Я свободен!!!!!!!
Можно работать в обе стороны, но….
Все же буду пробовать снова входить вниз к этим целям.
На сегодня все.
Всем удачи ...
🤯Альтернативная доходность вкладов при высокой ставке - соблазн велик, но опасность и потери еще выше
☝️Когда ставка в экономике высокая, у инвестора появляется сильное искушение отложить настоя...
Я вам серьезно говорю: именно так делают клиенты другого гавноброкера бэкэсэ! Они ноют, пишут гневные посты и не уходят пока не всрутся по самые уши. Да и потом не уходят… а просто ноют)
адрес какой?
Я пару перебрал, не помогло.
Ого! Спасибо. Он рабочий.
Я разок в него ткнул и забросил. Думал фигня.
Дмитрий Гамов, это от восстановления серверов никак не зависит. Если соединение разорвется по вине провайдера, а все серверы будут работать штатно, то все равно переподключиться к любому серверу быстро не получится — с ошибкой: «вы уже работаете в системе»
И так минут 10 — достало. Ни у кого такого нет
Вы так по кругу будете менять брокеров. У всех проблемы бывают. Важнее — цены за обслуживание и набор доступных инструментов.
Я у ВТБ брокера 6 лет. Жалоб вообще нет. Quik работает нормально. Уже достали, пишут через день у втб брокера какие то проблемы. Проверяешь у себя — нет такого. Про других брокеров ни слова на смартлабе. Все идеально работают, только один косячит. Делаешь выводы