Какой то рынок не правильный! Вместо того чтобы на позитиве расти, он падает на позитиве… А расти когда будет?! На негативе!? Или просто так потом будет расти?! Я вот чуть прикупил в спек целях, но что то какие то чувства начали появляться, что вполне возможно и на 2700 пойдём, или даже как бы не пониже… НУ для начала на 2700… Чёт по графику так видится…
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Осень же, рынок всегда осенью вниз идет. Депрессия и всё такое. Скоро ещё и цены вкусные подвезут. Я вот закрыл ещё хорошо Енельку и Русагро по вкусным ценам, откуплю пониже ещё и жене на сапоги хватит
Главком Главком, да вот купил, а сам думаю, нафиг я на эти копейки ведусь?! Беру же крупные движения и нормально, а тут по помойкам шариться начал( Но вроде как зарасло…
Главком Главком, фух, вышел, прям на моей заявке шпилька закончилась… Ну нафиг больше эти побирательства… А то разошёлся я что то… Забыл что тут торгую…
Прямой зависимости от цен на нефть у нас давно на рынке нет, так что...
Но по мне так один фиг будем расти, хотя вниз еще одну волну можем сделать на этой неделе.
Constantine Gr., ой уже что то и фиг его знает… Может и не будем… У меня почему то с этими перехаями паранойя я заметил… Я после роста, случившегося жду ещё рост, зная что будет дальше падение и вот порой, этого второго роста не случается и сразу идёт падение… А тут посути у нас есть поводы и скажем так обоснования падать… Как это прорисуется на графике, хз…
Мультитрендовый, я торгую фьчи, причем разные инструменты — драг металлы, нефть, наши фьючи на индексы и реже валюты, поэтому меня не особо парит, когда болото на нашем рынке.
Сейчас вот хорошо вверх драг металлы сходили и нефть — там что-то взял, что-то еще держу, а наши фьючи туда сюда пока — то докупаю ниже, то скидываю на отскоках. Ну и опять-таки при таком подходе редко когда гружусь нашими фьючами более чем на 50%, так что если будем падать — не так больно и буду докупаться.
Мультитрендовый, да, я ее долго вырабатывал.
До этого пытлася на каких-то инструментах пирамидиться по тренду- если ловил тренд, то прямо хорошо выходило, но в широких боковиках в итоге терял, даже если рынок не шел против меня.
Сейчас от трендов уже беру меньше, зато идет небольшой заработок даже в боковике, и только при сильных движениях против тренда бывает хреновато. Но учитывая диверсификацию между инструментами редко когда одновремено прижимает на нескольких инструментах.
Армия Израиля начала масштабную мобилизацию резервистов в связи с подготовкой полномасштабного наступления на город Газа, пишет газета The Jerusalem Post
А может вот эта война. А наш рынок падает на разочаровании в нижении ставки. Инсайдеры знали ещё до заявлений цб.
Армия Израиля начала масштабную мобилизацию резервистов в связи с подготовкой полномасштабного наступления на город Газа, пишет газета The Jerusalem Post
А может вот эта война. А наш рынок падает на разочаровании в снижении ставки. Инсайдеры знали ещё до заявлений цб.
old_is_gold, ну кстати про 2830 как то и говорил до… туда просилось… Как бы очко мировое экономическое не началось, дабы пузыри посдувать, да скажем так проигравших демонтировать…
Сегодня время принимать самое важное решение на следующие полгода!
Пришло время принимать срочное решение!
Брать билет и ехать в Питер к нам на конфу!
Уверяю вас, в ближайшие полгода это самое полезное, что вы можете сделать
👉для своего...
11.06.2026
Италия проголосовала за отмену антироссийских санкций в неопределенном будущем
Парламент Италии 11 июня большинством голосов принял резолюцию о постепенной отмене санкций против России по завершении украинского конфликта. Безусловно, в настоящее время это выглядит...
B2B-РТС: отчет за 1 квартал. Стало ли это лучше Сбера?
2 июня компания B2B-РТС раскрыла финансовые результаты 1 квартала и объявила квартальные дивиденды. Отчета МСФО не было, компания ограничилась пресс-релизом и датабуком. Датабук Пресс-релиз...
Еженедельный комментарий рынка
June 11, 2026
Новости:
Индустрия анализирует позитивные результаты выставок в Лас-Вегасе для бриллиантов весом 2 карата и более. Ювелиры высокого класса размест...
изменены значения нижней границы ценового коридора РЕПО с кодом расчетов Y0/Y1Dt (до -40.95 %), ставки переноса и диапазона оценки процентных рисков (до -0.69 руб., эквивалентно ставке 60.64 %) ценной...
Денис, кстати высокая зарплата и крепкий рубль делают Россию привлекательной для иностранных работников. В РФ естественная убыль населения и есть ещё одна причина дефицита кадров в гражданском сект...
Для меня важным фактором стала гибкость. Есть три варианта подключения и можно выбрать то что подходит по стратегии. После консультации решил попробовать тест драйв. Подключили к системе автоматизиров...
Японская компания Sodeco (владеет 30% в проекте «Сахалин‑1») просит правительство Японии отменить потолок цен на нефть из России, чтобы возобновить импорт «Мы просим правительство об этом. Однако в си...
Россия не стремится к конфликту с НАТО, признал главком НАТО в Европе, его слова приводит газета Financial Times
Россия не ищет конфликта, россияне действительно понимают смысл термина «оборонный...
Еженедельный комментарий рынка
June 11, 2026
Новости:
Индустрия анализирует позитивные результаты выставок в Лас-Вегасе для бриллиантов весом 2 карата и более. Ювелиры высокого класса размест...
Егор Кожемякин, ни на кой они нам, эти руины Краматорска. А Славянск не успели еще разрушить.
Я думаю, что большинство населения и подавляющее большинство в «элитах» умом понимают, что ни на к...
реки, на ртс.
Ждем Трампа, я так понимаю, как скажет — так и двинем, все равно куда)
Но по мне так один фиг будем расти, хотя вниз еще одну волну можем сделать на этой неделе.
Сейчас вот хорошо вверх драг металлы сходили и нефть — там что-то взял, что-то еще держу, а наши фьючи туда сюда пока — то докупаю ниже, то скидываю на отскоках. Ну и опять-таки при таком подходе редко когда гружусь нашими фьючами более чем на 50%, так что если будем падать — не так больно и буду докупаться.
До этого пытлася на каких-то инструментах пирамидиться по тренду- если ловил тренд, то прямо хорошо выходило, но в широких боковиках в итоге терял, даже если рынок не шел против меня.
Сейчас от трендов уже беру меньше, зато идет небольшой заработок даже в боковике, и только при сильных движениях против тренда бывает хреновато. Но учитывая диверсификацию между инструментами редко когда одновремено прижимает на нескольких инструментах.
А может вот эта война. А наш рынок падает на разочаровании в нижении ставки. Инсайдеры знали ещё до заявлений цб.
А может вот эта война. А наш рынок падает на разочаровании в снижении ставки. Инсайдеры знали ещё до заявлений цб.