Иван Красноярск - 45
Иван Красноярск - 45 личный блог
01 сентября 2025, 18:09

Подарок для Тимофея Мартынова.

Здравствуйте друзья!

После подарка мне, при вашем содействии,  на конференцию SMART-LAB в Москву, я потихоньку собираюсь.
Уже купил билеты на самолет, Красноярск-Москва, туда и обратно ( 25 тысяч рублей). Надо еще. Забронировать проживание на пять дней, 25- 27 тысяч рубелей (планирую изыскивать сумму в конце сентября), плюс с собой 20 тысяч рублей ( планирую изыскивать сумму в середине октября).
И главное, сегодня купил, для основателя SMART-LAB Тимофею Мартынову, небольшой подарок, а именно Медведя — IMOEX (индекс МосБиржи). 
Мишка рост 15 см. Материал велюр. Наполнитель опилки. Руки/ноги, голова на шплинтовом креплении. Стоит/сидит самостоятельно.

Ручная работа, в единственном экземпляре.
Как вы думаете, прикольный подарок?  
Не опозорюсь?

11 Комментариев
  • Клетчатый
    01 сентября 2025, 18:16
    Уже опозорился, надо было купить Механизм трейдинга и привезти на подпись. Лучшего подарка, чем потешить эго Мартына нет.
  • T-800
    01 сентября 2025, 18:28
    Зачем? Ты же не на Поле чудес к Якубовичу едешь.
  • 2153sved
    01 сентября 2025, 18:30
    из опилок?, вспомнился Волков…
  • AngelOK
    01 сентября 2025, 18:46
    Кстати! Прикольная Тема!)))) Дарить! В натуре, потом, Музей будет! Класс! С почином!
  • Удачливый Лузер
    01 сентября 2025, 19:21
    Сколько Тимофей добра и благов на Смартлабе бесплатно наприносил, можно было и живого медведя в подарок для него словить.
  • Flexiway
    01 сентября 2025, 22:49
    Хотел в ЧС. Посмотрел профиль — БА, так это ж наш глупый, бедный инв. Переименовались. Даже не знаю, что и сказать — привыкаешь к людям, к никам.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн