Обновлен список стран для автоматического обмена данными: что изменилось для инвесторов
С 22 декабря 2025 года вступил в силу обновленный перечень государств, с которыми Россия осуществляет автоматический обмен финансовой информацией . Это изменение напрямую влияет на правила...
✔️ Рыночное положение: всё с̶л̶о̶ж̶н̶о̶ надежно
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Портфель облигаций с ежемесячной выплатой. Январь 2026
С увеличением капитала должна расти не только цифра на счёте, но и качество жизни. Решить эту задачу поможет портфель, который ежемесячно приносит дополнительную «зарплату» в виде процентных...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
Явно полный абсурд, в не авто 🙄
Это же ещё ни погромов в Украине, ни свержения царя в Ленинграде, ни Гитлера в Германии. Поэтому в США решал не Нью-Йорк, а Детройт. Но скоро всё изменится.
С китайчатами такой фокус не пройдёт. Через 32 года вряд ли на них будут в продаже новые детали.
И ещё. Два раза работники ГИБДД отдавали мне честь, когда я проезжал мимо их автомобиля. Один раз правда плевались после этого, видел в зеркало заднего вида, видимо думали свои люди едут.
Просто даже сравнить. Я в конце 2009 года покупал ваз 2115 в салоне за 200 тыщ (новую), приора стоила 250. УАЗик вроде 300, как и нива.
Сейчас есть тоже Веста и Искра, ну они стоят 1,2 -1,5 млн ну хоть на машины стали похоже. И видно, что авто дороже выглядят. А вот уаз с того времени, ни на йоту не поменялся.
Как военный авто, для сельской местности спору нет, замены нет. Практично, ремонтопригодно. Но я говорю, про эволюцию машины и её стоимость.
По принципу АК. Во всём мире ведь долгое время пользуют. Так и с подобными авто могли бы. Свою маржу имели 100%.
Кто хочет комфорт и технологии, всё равно не сели бы на подобные Нивы и УАЗы.
Это идеальная машина. Выдержит то, что Панамакс омод не выдержит никогда.
А вообще забавно, как «умные „ сравнивают буханушку с китайским тяпляпом.
Сравнивают универсальеы, вседорожник широчайшего применения, с нежной мечтой метросексуала на содержании.
Бармалей Бармалеевич,
сфигали?
буханка — натуральный внедорожник, с возможностью иногда заезжать на асфальт. чего она, как и полагаеца внедорожникам, не любит.
патамушто буханка не обычный аффтомобиль, а специальный.
а то, што гражданские по какой-то неведомой прихоти берут енти тарантасы — то проблема гражданских.
У этой машины одна цель — унижать своего владельца. Её цена не соответствует заявленным характеристикам, она должна скинуть не пару-тройку сотен, а половину цены, это хоть как-то приблизит данный автомобиль к 2025му году.
Хотя в прошлом году мне за него предлагали уже 700 000 рублей!
Воооот! За эти деньги, конечно, отличный вариант, даже, если добавлять пришлось.
Так и я о том же. Дело же не в товаре, дело в его свойствах, а в данном случае в цене.
Я видел, как на рыбалку ездил (ч)удак на Гелике. Так он останавливался после каждого куста и смотрел, не поцарапал ли бочину.
Ну почти)))
Понятно, что спрос небольшой по сравнению с рынком ОМОДы. Но если бы не брали, то и ценник был бы другой.
Это роковое заблуждение. Если я торгую пирожками с капустой по 30р при спросе 100шт, то при падении спроса до 50шт, я буду их продавать по 60р. Мне плевать на спрос и цену, меня интересует только выручка, которая не должна падать, потому что у меня есть свои расходы, которые я должен чем-то покрывать.
Машина сейчас — это кредит, автоимпотека. Банкам выгодно втюхивать большие суммы, а не маленькие. Они так разогнали цены на жильё, теперь взялись и за машины. И через повышение цен они подогревали ажиотаж. Теперь ажиотажа нет, нет и продаж, осталась только неадекватная цена и господдержка. Вся надежда на то, что людей погонят со вкладов и они вернутся к традиционным инвестиционным продуктам, которые постоянно требуют ремонта, как то жильё и авто.
1. Рыбаки/охотники под тюнинг. Когда ты берешь для хобби, цена вопроса уже имеет второстепенное значение.
2. Любители понастальгировать. Например, «когда я был маленький, папа меня возил на буханке за грибами в деревне. Теперь деньги позволяют, куплю буханку, буду катать сына»
3. Фонды, имеющие бюджет для закупки на СВО (если купят ОМОДу, управляющего не поймут, а буханка в формате).
4. Муниципалы Водоканал, Теплофикация и пр.
И т.д.
Как видите, берут ее не для поезки на работу и в Ленту за продуктами. И во дворах на парковках буханку редко встретишь. Это другая машина.
T-800,
не ошибаетесь))
говно редкостное.
Почти уверен что покупают предприятия, почта, скорая, газсервис на таких ездят, те кто проверяют отопления, итд. гозсакупки и тендеры.
Какая альтернатива? Первое что приходит это starex который 4х4.
И то, если мне скажут, задача выдвинутся на 500км по грунтовке, которую размывает в дождь и весной, и на месте, в отдалении от СТО и магазинов запчастей эксплуатировать машину… то я выберу буханку. Главное взять с собой все инструменты.
www.youtube.com/watch?v=ICNTyuaaASE
с 1917 никакой, в этом и вся фишка. Как получить альтернативу автомобилю из прошлого века, если ты жмёшься закупить новые чертежи и станки? Никак. А стало быть будешь доить эту корову до тех пор, пока она не загнётся. И чтобы она не загнулась, будешь уничтожать её конкурентов нерыночными методами. В итоге выбор без выбора. Контракт из 1 поставщика. Даже Газ делает уже вменяемые машины, закройте Уаз и перенаправьте деньги на Газ. Или снизьте цены на свои буханки до вменяемых величин, и откройте границы для ввоза импортных аналогов, пусть рыночек порешает. Во главе всего должен быть потребитель, а не производитель. Задача производителя — прислушиваться к мнению водителя и ориентироваться на его хотелки. А пока этого нет: мир, труп, май ©
Кондея не хватает. Летом в буханке это ад. По салону можно улучшить. Альтернативы нет, газель не хвалят. У нас в нгду пиезжают рабочие на джипах, митсубисях L200, прыгают в буханку и выдвигаются на промысел))
По поводу СВО, кстати, только буханка.
Это даже вид имеет! Альтернативы точно есть, потому что этот хлам не в МГУ разрабатывают, а привозят сюда в готовом виде, с чертежами, станками и прочим. Ты можешь что-то доработать напильником, но то не существенно. Раз есть такая древность, значит на западе и востоке есть вещи и более современные.
Да и по поводу СВО те же правила))) Даже на Реддите смеются над нами и «нашими» технологиями
22022022,
это только так кажицца))
на самом деле у неё две модные крутилки, замаскированные, чтоб не опережать время, под рычаги.
а у омоды крутилка тока одна.
А так да, чёж не посмеяться
Жёсткий Ястреб,
реальную стоимость которых и отражает ценник на буханку.Хочешь огорчу ещё больше, благодаря таким гражданам скоро и на буханку хлеба не будет хватать денег 😅☝️
Пусть эти вкусные головы платят кредиты и радуются своей покупке, на это однозначно повлиять никак не возможно.
Но вы забываете что стоимость всего растет, и производить буханку что хлеба что УАЗа уже сильно разнится стоимость между 2020 и 2025 годом!
Почему янки покупают узкоглазый автопром?
Наверное что свой тоже дорогой и не радует опциями?
Везде хорошо где нас нет 😅☝️
У каждой машины свое предназначение.
В войну или апокалипсис, или живя в тайге — 100% Буханка (надёжная как автомат Калашникова)
ОМОДА ну живя как минимум в городе с 300к населения и асфальтированным покрытием.
©