5 из 10 = металлурги.
3 из 10 = айти сектор.
И это мы еще отчета ИВЫ не видели:)
То что нам продавали на ИПО как компании роста, оказалось компаниями падения?😁
Mizandari, можно доказательства?
У меня-то все записано.
Вот допустим что писалось в марте: smart-lab.ru/mobile/topic/1134220/
Ваш тезис не соответствует действительности.
Я брал только на IPO, по цене ипо было интересно
потом продал
Тимофей Мартынов, не пропускал еженедельные стримы, это было там. Кстати помню что декларировалось желание докупить Аренадату, когда будет просадка. Вроде она наступила
Можно — не по теме?)
В смарт-лабе есть тех.поддержка, к которой можно обратиться?
Идёт блокировка переписки в личке. Вдруг исчезает функция почты — написать определенным собеседникам. Остаётся функция — только ответить.
Из всего списка нужно скупать на просадках только Аренадату!
В ней уверен на 95%:)
У нее хороший и понятный растущий бизнес с большим внутренним рынком...
Друзья, не забывайте про циклы. Что вы так «клюете» на падение выручки?
Это нормальное явление в нашей ситуации (с мега-высокими ставками и прочими «прелестями»). Эта фаза цикла пройдет и будет «какава с чаем»...
Лично я Арену буду докупать периодически, лесенкой… Там горизонт должен быть хотя бы 5-7 лет...
Так они на АйПио и выходят тогда, когда уже понятно, что такого роста уже не будет и выходят они по завышенным ценникам.
Самое удивительное это ЮГК. Казалось бы при таком диком росте золота компания просто не может не показать сильных результатов, но даже в этой ситуации смогли обосраться.
То что нам продавали на ИПО как компании роста, оказалось компаниями падения?😁
Так ты же их сам пиарил и рекламировал / брал деньги за интервью. И де факто даже общаясь с первыми лицами бизнеса не смог разобраться в их бизнесе) Ты точно аналитик?
А с чего металлурги расти должны? Гойда отгойдилась, стройда остройдилась. Остались только неадекватные цены для частника и нежелание по этим ценам покупать то, что стоило вдвое дешевле совсем недавно.
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю?
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
greedy_gnom, несмотря на преимущества нашего оружия, продавать его довольно тяжело. Высокая конкуренция и масса желающих зайти на наши исторические рынки типа Алжира, Индии, Камбоджи. Кроме того ес...
Объем торгов на срочном рынке Мосбиржи в 2025 году увеличился на 45% г/г и составил ₽145,2 трлн, розничные инвесторы обеспечили ₽78,4 трлн — Ведомости Объем торгов на срочном рынке Московской биржи в ...
ЛЕБЛЯДИНОЕ ОЗЕРО
Толпой потертых лебедей
танцоров вынесло на сцену,
партер кричал сквозь слёзы — Бис!
И все подсели на измену...
Чайковский ноты разбросал,
а Вагнер поломал пюпитер,
Орке...
Число ПВЗ в России выросло на 44,7% за год — до 226,4 тыс., но в 2026 году рынок ждет замедление — Ъ Темпы роста сети пунктов выдачи заказов (ПВЗ) в России в 2025 году резко ускорились. По состоянию н...
Число ПВЗ в России выросло на 44,7% за год — до 226,4 тыс., но в 2026 году рынок ждет замедление — Ъ Темпы роста сети пунктов выдачи заказов (ПВЗ) в России в 2025 году резко ускорились. По состоянию н...
Семур Мамедов, я уже продал, оставил небольшую часть, и пока планирую наблюдать за ходом реструктуризации, если там положительно всё пойдёт, то планирую откупать.
⭐️Главная проблема пассивного дохода в облигациях - оферты❗️Оферта, которая требует внимания ⚡️ФСК-Россети Мы щепетильно относимся к офертам и даже сделали проект 🗓Календарь оферт, чтобы никто не проп...
У меня-то все записано.
Вот допустим что писалось в марте:
smart-lab.ru/mobile/topic/1134220/
Ваш тезис не соответствует действительности.
Я брал только на IPO, по цене ипо было интересно
потом продал
В смарт-лабе есть тех.поддержка, к которой можно обратиться?
Идёт блокировка переписки в личке. Вдруг исчезает функция почты — написать определенным собеседникам. Остаётся функция — только ответить.
Наоборот — прикупаю.
В который раз уже
В ней уверен на 95%:)
У нее хороший и понятный растущий бизнес с большим внутренним рынком...
Друзья, не забывайте про циклы. Что вы так «клюете» на падение выручки?
Это нормальное явление в нашей ситуации (с мега-высокими ставками и прочими «прелестями»). Эта фаза цикла пройдет и будет «какава с чаем»...
Лично я Арену буду докупать периодически, лесенкой… Там горизонт должен быть хотя бы 5-7 лет...
А это — другой:) Для каждой страны — свой портфель…
Самое удивительное это ЮГК. Казалось бы при таком диком росте золота компания просто не может не показать сильных результатов, но даже в этой ситуации смогли обосраться.
Так ты же их сам пиарил и рекламировал / брал деньги за интервью. И де факто даже общаясь с первыми лицами бизнеса не смог разобраться в их бизнесе) Ты точно аналитик?