XXX★
XXX★ личный блог
22 августа 2025, 08:01

ВТБ брокер. Продолжение цирка с налоговым отчетом, расчетом сделок, шортами и вообще...

Я тут недавно писал, что ВТБ почти починили мой налоговый отчет.
smart-lab.ru/blog/1193689.php

Рано радовался.

Вчера их техподдержка дала отмашку на очередную проверку. Ну я проверил.
А там — деградация. Пришлось писать еще один, я уже не знаю какой по счету коммент им в претензию:

ВТБ брокер. Продолжение цирка с налоговым отчетом, расчетом сделок, шортами и вообще...

Как программиста с огромным стажем меня мягко говоря волнует этот факт регресса. Тестирование там, видимо, отсутствует
полностью как процесс.

И я не преувеличиваю, ведь по факту: они тупо шлют мне отчеты на проверку, раз за разом,
хотя сами в них не смотрят, хотят, чтобы я проверял за них? Иначе чем логически можно объяснить то, что я уже 2,5 месяца получаю этот пинг понг бесконечный.
С нормальным тестированием они бы словили регресс авто тестами. Но их тупо нету?

Одно радует, что шорты, которые они мне пытались приписать исчезли.
smart-lab.ru/blog/1192160.php

Где гарантия, что не появятся вновь? Жулики.

#ЖоржеБлог t.me/GeorgyBlog

9 Комментариев
  • VN
    22 августа 2025, 12:39
    Да, проверил, таже история. Из шапки пропали почти все данные, включая сумму удержанного налога. Причем накануне я им как раз писал о несоответствии цифр в шапке цифрам в детальной таблице в том же самом отчёте.
  • VN
    23 августа 2025, 12:56
    Они кстати опять налог показывают к удержанию при выводе. Переобулись. Типа все исправили что-ли? (Нет)
  • Сам когда-то пользовался ВТб, но ушел, потому что много чего стало не нравиться. А так я уже давно Финам и БКС пользуюсь, как по мне там самые адекватные комиссии и поддержка

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн