Опрос по индексу ММВБ на сегодня, будем расти или падать?
Ну что? Кто что думает по рынку? Куда будем двигаться? Я по прежнему считаю что нам для начала стоило бы хорошенько упасть, а там уже будет видно что делать! Хотелось бы увидеть 2850! Пытаюсь тут у рынка вырвать акцули, хочу на несколько копеек дешевле, а тот не хочет давать… Вот ожидаю… Но это так, не основное, а скажем так минимальные покупки, которые бы хотелось сделать… Вообщем до пятницы хорошо бы падать! А дальше видно будет… Хотя впринципе и дальше можно падать, сколько уже замечал раз, что мои прикидки не срабатывают, тк последующая новость уже в прошлой цене и на момент события уже ростов и нед! Нажму на вниз, вы что думаете?
я например думаю что ты просто дурак!, Ты уже задолбал всех позиционируя себя гениальным трейдером, Когда комментируешь чь то посты высказывая «глубоко осмысленные» мнения, даешь советы и тд создается впечатление что знаешь о рынке больше всех и после этого "Вот ожидаю… Но это так, не основное, а скажем так минимальные покупки, которые бы хотелось сделать… Вообщем до пятницы хорошо бы падать! А дальше видно будет… Хотя впринципе и дальше можно падать, сколько уже замечал раз, что мои прикидки не срабатывают, тк последующая новость уже в прошлой цене и на момент события уже ростов и нед! Нажму на вниз" выясняется что ты просто… тебе мозгов не хватает даже на то бы «связать» свои посты со своими же комментариями к чужим постам или ответам в комментариях к свои постам
satisfaction, Злой? вообще ни грамма, Просто констатирую факт и это мое мнение применительно ко всем участникам этого форума без исключения. Поскольку оно отражает реальную картину того что тут происходит. Суть этого сайта очень простая, одинокие, тупые, на хрен ни кому не нужные люди собрались в одном месте что бы поболтать и повыпедндриваться друг перед другом цитируя прописные истины о которых все знают и которые ни хрена не работают уже более ста лет
dsfdfss, нормально ты так умеешь работать с информацией, даже не смог осмыслить из моих постов о чём я пишу и сделать правильные выводы) Как же ты бедолага живёшь в этом мире с таким уровнем аналитики событий? Тяжело наверно тебе… Но не переживай, мне тебя не жалко)
dsfdfss, Я не понял, чем тебе автор поста не угодил.Он спрашивал, а не утверждал. И кроме того направление угадал. И в целом чел позитивный ни на кого не нападает.
Мультитрендовый, я не против ) но хотелось бы наоборот небольшую, неожиданную ракету, которая быстро упадетТестовую так сказать… Дони скоро проснется — ляпнет может что-нибудь…
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Удержится ли рубль «на коне» в 1 полугодии 2026 года?
Сегодня российский рубль завершает 2025 год смешанной динамикой. Биржевой курс юаня немного вырос и застыл около 11,2 руб. На внебиржевом рынке доллар США падает и уже опустился ниже 78,5 руб., а...
Kaliningrad79, это облигация с плавающим купоном. Если вы не проходили тест на облиги со структурным доходом, вам не позволят покупать такие бумаги. А если прошли — позволятСтатус квала тут… сбоку ...
Кто-нибудь может объяснить: Когда все-таки Дивы/див. отсечка? 27.01.2026 или 25.06.2026? В карточке Сбера и ВТБ помечено, что див. отсечка 25.06.2026 (через 174 дня) А здесь утверждается, что 27.01.20...
📈 Результаты индексов полной доходности 🐥Цыплят по осени считают, а доходность – по году Закончился интересный 2025ый, пора подводить итоги. Назвать победителей и побежденных легко. Истина глубже
...
То есть плюс будет формальным.
По счёту тоже нехорошо. -0,25