Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
20 августа 2025, 13:30

Опрос по индексу ММВБ на сегодня, будем расти или падать?

Ну что? Кто что думает по рынку? Куда будем двигаться? Я по прежнему считаю что нам для начала стоило бы хорошенько упасть, а там уже будет видно что делать! Хотелось бы увидеть 2850! Пытаюсь тут у рынка вырвать акцули, хочу на несколько копеек дешевле, а тот не хочет давать… Вот ожидаю… Но это так, не основное, а скажем так минимальные покупки, которые бы хотелось сделать… Вообщем до пятницы хорошо бы падать! А дальше видно будет… Хотя впринципе и дальше можно падать, сколько уже замечал раз, что мои прикидки не срабатывают, тк последующая новость уже в прошлой цене и на момент события уже ростов и нед! Нажму на вниз, вы что думаете?
24 Комментария
  • Потеряев А.А.
    20 августа 2025, 13:34
    Сейчас минус 0,16  Конец торгов дневной сессии будет +0,15 где то. 
    То есть плюс будет формальным.
      • Потеряев А.А.
        20 августа 2025, 13:42
        Мультитрендовый, Это прогноз индекса на сегодня. А на большее дать тяжко много факторов.
          • Потеряев А.А.
            20 августа 2025, 18:13
            Мультитрендовый, Сегодня только по индексу.  И вижу, что ошибся. 
            По счёту тоже нехорошо. -0,25  
  • KAKTUS
    20 августа 2025, 13:36
    Не у тех спрашиваешь.
  • dsfdfss
    20 августа 2025, 13:47
    я например думаю что ты просто дурак!, Ты уже задолбал всех позиционируя себя гениальным трейдером, Когда комментируешь чь то посты высказывая «глубоко осмысленные» мнения, даешь советы и тд создается впечатление что знаешь о рынке больше всех  и после этого "Вот ожидаю… Но это так, не основное, а скажем так минимальные покупки, которые бы хотелось сделать… Вообщем до пятницы хорошо бы падать! А дальше видно будет… Хотя впринципе и дальше можно падать, сколько уже замечал раз, что мои прикидки не срабатывают, тк последующая новость уже в прошлой цене и на момент события уже ростов и нед! Нажму на вниз" выясняется что ты просто… тебе мозгов не хватает даже на то бы «связать» свои посты со своими же комментариями к чужим постам или ответам в комментариях к свои постам
    • satisfaction
      20 августа 2025, 13:55
      dsfdfss, а чё это вы такие злые на всех?
      • dsfdfss
        20 августа 2025, 14:04
        satisfaction, Злой? вообще ни грамма, Просто констатирую факт и это мое мнение применительно ко всем участникам этого форума без исключения. Поскольку оно отражает реальную картину того что тут происходит. Суть этого сайта очень простая, одинокие, тупые, на хрен ни кому не нужные люди собрались в одном месте  что бы поболтать и повыпедндриваться друг перед другом цитируя прописные истины о которых все знают и которые ни хрена не работают уже более ста лет
    • Потеряев А.А.
      20 августа 2025, 18:17
      dsfdfss, Я не понял, чем тебе автор поста не угодил.Он спрашивал, а не утверждал. И кроме того направление угадал. И в целом чел позитивный ни на кого не нападает. 
  • Петроградский налётчик
    20 августа 2025, 14:41
    Многие захотели вниз, значит придется наверх. Мне так кажется — нажал Ап.
      • Петроградский налётчик
        20 августа 2025, 14:54
        Мультитрендовый, я не против ) но хотелось бы наоборот небольшую, неожиданную ракету, которая быстро упадетТестовую так сказать… Дони скоро проснется — ляпнет может что-нибудь…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн