Алексей Пушка
Алексей Пушка личный блог
14 августа 2025, 13:27

Мой пассивный доход перевалил/превысил 1 000 000р

Да да и я так могу но мне всего лишь не хватает 70 миллионов рублей что бы вам так написать, похвастаться
Чет я никак не могу понять на кой хрен плодить и писать посты про все эти пассивные доходы 50,60,100к и т.д. когда типа нужно всего то капитал 10,20,30 миллионов и накупить на него облигаций и положить на вклад и иметь 9-15% Эти люди реально думают что они прям гении, хакнули жись и нашли священный грааль и об этом нужно писать всем какие они молодцы.
Вы лучше удивите нас такими доходами пассивными без капитала и как вы с акций умудряетесь поднять 20-30% в год и т.д.
Все, кидайте помидоры но я написал что хотел)
7 Комментариев
  • Ив Ив
    14 августа 2025, 13:47
    Купон от облигаций в общем случае не является 'пассивным доходом', если это не типсы (облигации с защитой от инфляции). Как минимум надо вычитать долю инфляции.
    • Сиделец
      14 августа 2025, 14:56
      Ив Ив, ну это более пассивный (и доходный) вариант чем купить недвигу под сдачу :)
  • Клетчатый
    14 августа 2025, 14:50
    все верно, это просто накопительство, хотя и денежное. Стресса нет, адреналина нет — тоска!
  • кьюберт карлович
    14 августа 2025, 14:56
    Это пишут тг-канальи. Их цель загнать хомячков в телегу и поднять на них бабла. О чем писать — вторично, то что нравится хомячкам. Тут этой швали навалом, все в ЧС как бесполезный инфомусор.
    Особенно радует, как они друг у друга отписываются с поощрениями
    Это как глисты, решившие создать общество…
  • Schwonder
    15 августа 2025, 06:19
    Ну тут хвастовство, наверное, не в способности получать процент с большого капитала, а в том, что люди в принципе сумели сколотить большой капитал.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн