После див отсечки сегодня спред rtkm-rtkmp к вечеру сократился до минус рубля👍
После див отсечки сегодня спред rtkm-rtkmp к вечеру сократился до минус рубля👍
Сегодня утром он ещё был -3,5.
Жду что дальше пойдёт в положительную область.
На момент выхода отчета, напомню, он составлял -11.
Лет 10 назад я арбитражил фьючи Сбер-СберПр и Сург-СургПр. И должен тебе сказать они имеют совершенно разный характер поведения. Если сберы коррелированы, то сургуты каждые живут разными жизнями.
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
Новые облигации «Самолета»: стоит ли ловить высокую доходность на фоне восстановления рынка? 🏗️ Девелопер «Самолет» готовится к размещению двух новых выпусков биржевых облигаций, предлагая инвесторам ...
Скидки на российскую нефть Urals в российских западных портах к концу декабря выросли на $6/барр — Интерфакс со ссылкой на данные Argus Скидки на российскую нефть Urals в российских западных портах по...
30 декабря 1922 года — день образования СССР.
Ричард Пайпс посвятил СССР большую часть своей научной карьеры — он рассматривал советское государство как прямое продолжение авторитарной традиции Р...
Мечел просит господдержки на фоне высокой долговой нагрузки Челябинский металлургический комбинат группы Мечел обратился за господдержкой на фоне сохраняющегося давления на финансовую устойчивость и в...
Как живут ростелекомы я не изучал.