Лар Крафт, телефонный канал обязан быть, иначе в момент сбоя сервисов им придется в суде отвечать. А так любой брок говорит — «сервисы не работали, но вы могли бы позвонить и дать голосом поручение» и правильно говорят
Александр, да ну нахер!
Не верю. Спецом для тя скрин готовил с телефона.
Минута операция заняла. Скрин на теле. Щя редактну.
Всё фурычит.
По факту меньше минуты операция от и до заняла.
И я такое практикую через день-два...
Всё фурычит…
Чёрт знает в чём проблема. Операционка?
Хотя и с Тела у тебя траблы.
Что за провайдер?
У мну МТС, еси чё.
И домашний и мобильный.
Пров чудит!
Инфа 146%!!!
Александр, нет связи с сервером....
Я помню, мелькала Такая фиговина....
Было дело. Связь есть. Возможно ты СЛИШКОМ быстро закрываешь окошко)))))
Было и у меня такое)))))
ОБОЖДИ, секунд 30)))))
Было такое...))))))
Ну… Минуту Обожди.
Удачи!
ВТБ
?!?
Адназначно!!!❤❤❤
Александр, Проще всего установить приложение МОи Инвестиции на ноуте(чтоб не связываться с установкой и пользованием на смартфоне). Потом -заходишь в ВТБ-онлайн (ЛК) -там в Брокерский счет--вывести --автоматом переводит в МОи Инвестиции и там уже вывод. Но заранее д.б. указан счет для вывода постоянный в приложении.
Лар Крафт, так и выводил по чуть-чуть почти каждый месяц в течение двух лет (последний раз 11 июля), а вчера хоп-хей-ла-ла-лей — "… укажите новый счёт" и дальше "… нет связи с сервером ". ((((
Не жили Вы на юге ЦФО, где нет моб. тырнета, частично работает впн (не все и по-разному) и смс для входа в любой личный кабинет приходят через несколько минут, а когда его вводишь — сначала пишут, что опоздун, а потом блокируют!
А когда звонишь или пишешь «москвичам» (вне зоны СВО), то они даже не понимают, о чем речь, ведь по телику показывают, что все хорошо!
И люди, в т.ч. и я, как-то там живут и решают все СВОи проблемы (приспосабливаются)! Как и любое животное, не желающее менять свое место обитания…
🏥 Минздрав внедрит ИИ: нейросети будут помогать врачам
Продолжаем рубрику #ЭкспертыSOFL , в которой мы разбираем ключевые технологические тренды и их влияние на развитие бизнеса Софтлайн. Сегодня в центре внимания — масштабная инициатива Минздрава...
ДОМ.РФ и ПАО «Селигдар» реализуют в Якутии пилотный проект арендного жилья в сегменте ИЖС
Сегодня на ПМЭФ-2026 подписали трехстороннее соглашение с ДОМ.РФ и Правительством Якутии о развитии проекта корпоративной аренды на базе нашего коттеджного поселка «Селигдар Вилладж»....
«Норникель» — крупнейший в мире производитель палладия, один из крупнейших производителей никеля, платины и меди. Кредитные рейтинги эмитента— ruAAA от Эксперт РА / AAA/ru от НКР.
О...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Зашел почитать обстановку, смотрю веселье начинается потихоньку, но большинство находит позитив в этой замечательной компании
«Системообразующее предприятие» ну ну)
5й техдефолт людей не смущает я...
нейтральная теннисистка Андреева выиграла турнир Большого шлема. информационные агенства передают что россиянка. но 2 года назад на Олимпиаде она не постеснялась быть нейтральной, когда многие наши от...
Strateg #1,
Миллер это топ менеджер, на объектах даже его замы не бывают. Это не их профиль работ. Общая оценка ответа Миллера по версии кого? Тебя? Это не объективно) Ты думаешь так, а Путин ин...
Природный Газ и Евродоллар Попытка вечером пятницы купить падение серебра и евродоллара не принесла желаемого результата, я покинул серебро сегодня, это обошлось мне в -10%, но я перенес позицию в при...
Пусть ответ пишут почему проблема
AngelOK, установил… Такая же хрень как в ноуте, как под копирку — «нет связи с сервером»((((
Не верю. Спецом для тя скрин готовил с телефона.
Минута операция заняла. Скрин на теле. Щя редактну.
Всё фурычит.
По факту меньше минуты операция от и до заняла.
И я такое практикую через день-два...
Всё фурычит…
Чёрт знает в чём проблема. Операционка?
Хотя и с Тела у тебя траблы.
Что за провайдер?
У мну МТС, еси чё.
И домашний и мобильный.
Пров чудит!
Инфа 146%!!!
Я помню, мелькала Такая фиговина....
Было дело. Связь есть. Возможно ты СЛИШКОМ быстро закрываешь окошко)))))
Было и у меня такое)))))
ОБОЖДИ, секунд 30)))))
Было такое...))))))
Ну… Минуту Обожди.
Удачи!
ВТБ
?!?
Адназначно!!!❤❤❤
Этот Отстойник набирает обороты… Мля…
А когда звонишь или пишешь «москвичам» (вне зоны СВО), то они даже не понимают, о чем речь, ведь по телику показывают, что все хорошо!
И люди, в т.ч. и я, как-то там живут и решают все СВОи проблемы (приспосабливаются)! Как и любое животное, не желающее менять свое место обитания…