Лар Крафт, телефонный канал обязан быть, иначе в момент сбоя сервисов им придется в суде отвечать. А так любой брок говорит — «сервисы не работали, но вы могли бы позвонить и дать голосом поручение» и правильно говорят
Александр, да ну нахер!
Не верю. Спецом для тя скрин готовил с телефона.
Минута операция заняла. Скрин на теле. Щя редактну.
Всё фурычит.
По факту меньше минуты операция от и до заняла.
И я такое практикую через день-два...
Всё фурычит…
Чёрт знает в чём проблема. Операционка?
Хотя и с Тела у тебя траблы.
Что за провайдер?
У мну МТС, еси чё.
И домашний и мобильный.
Пров чудит!
Инфа 146%!!!
Александр, нет связи с сервером....
Я помню, мелькала Такая фиговина....
Было дело. Связь есть. Возможно ты СЛИШКОМ быстро закрываешь окошко)))))
Было и у меня такое)))))
ОБОЖДИ, секунд 30)))))
Было такое...))))))
Ну… Минуту Обожди.
Удачи!
ВТБ
?!?
Адназначно!!!❤❤❤
Александр, Проще всего установить приложение МОи Инвестиции на ноуте(чтоб не связываться с установкой и пользованием на смартфоне). Потом -заходишь в ВТБ-онлайн (ЛК) -там в Брокерский счет--вывести --автоматом переводит в МОи Инвестиции и там уже вывод. Но заранее д.б. указан счет для вывода постоянный в приложении.
Лар Крафт, так и выводил по чуть-чуть почти каждый месяц в течение двух лет (последний раз 11 июля), а вчера хоп-хей-ла-ла-лей — "… укажите новый счёт" и дальше "… нет связи с сервером ". ((((
Не жили Вы на юге ЦФО, где нет моб. тырнета, частично работает впн (не все и по-разному) и смс для входа в любой личный кабинет приходят через несколько минут, а когда его вводишь — сначала пишут, что опоздун, а потом блокируют!
А когда звонишь или пишешь «москвичам» (вне зоны СВО), то они даже не понимают, о чем речь, ведь по телику показывают, что все хорошо!
И люди, в т.ч. и я, как-то там живут и решают все СВОи проблемы (приспосабливаются)! Как и любое животное, не желающее менять свое место обитания…
🎈 Три вещи, которые нужно знать об облигациях с плавающей ставкой
Флоатеры — долговые бумаги, доход которых меняется вместе с рыночными индикаторами. На российском рынке чаще всего встречаются две базовые ставки: ключевая ставка ЦБ и ставка межбанковского...
Индекс Мосбиржи временно пробивал 2 000 пунктов, ОФЗ снова под давлением, а рубль слабеет вопреки росту нефтяных котировок. Ситуацию временно стабилизировали точечные решения регуляторов —...
ЦБ предложит сделать звездные рейтинги обязательными при IPO
Владимир Чернов, аналитик Freedom Global: Банк России хочет сделать звездные рейтинги обязательными для компаний, которые впервые выходят на биржу и претендуют на включение в первый или...
Росстат. Выработка электроэнергии в РФ в июне 26г. Катастрофа в выработке от тепловых станций в Q2 26г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в июне 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 84,97 млрд кВт*ч. ( -1,1% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Смотрю на облигу 5. На минутном графике обвал на мизерных объёмах, потом зелёные свечки задёрги на высоких объёмах. Учитывая что шортов тут нету, то это похоже на инсайдерский закуп. Хотя возможно бал...
Аналитики Синара возобновили покрытие Мосэнерго с рейтингом Держать и целевой ценой 1,59 руб. за акцию на конец 2026 года Годовая программа модернизации мощностей потребует 28–36 млрд руб. капзатрат д...
Stora Enso Oyj (лесная промышленность №3 в мире) — Прибыль 6 мес 2026г: €24 млн (падение в 5 раз г/г)
Stora Enso Oyj
Number shares as of June 15, 2026:
STEAV: A Share 175 534 144 = €1,615 ...
Пусть ответ пишут почему проблема
AngelOK, установил… Такая же хрень как в ноуте, как под копирку — «нет связи с сервером»((((
Не верю. Спецом для тя скрин готовил с телефона.
Минута операция заняла. Скрин на теле. Щя редактну.
Всё фурычит.
По факту меньше минуты операция от и до заняла.
И я такое практикую через день-два...
Всё фурычит…
Чёрт знает в чём проблема. Операционка?
Хотя и с Тела у тебя траблы.
Что за провайдер?
У мну МТС, еси чё.
И домашний и мобильный.
Пров чудит!
Инфа 146%!!!
Я помню, мелькала Такая фиговина....
Было дело. Связь есть. Возможно ты СЛИШКОМ быстро закрываешь окошко)))))
Было и у меня такое)))))
ОБОЖДИ, секунд 30)))))
Было такое...))))))
Ну… Минуту Обожди.
Удачи!
ВТБ
?!?
Адназначно!!!❤❤❤
Этот Отстойник набирает обороты… Мля…
А когда звонишь или пишешь «москвичам» (вне зоны СВО), то они даже не понимают, о чем речь, ведь по телику показывают, что все хорошо!
И люди, в т.ч. и я, как-то там живут и решают все СВОи проблемы (приспосабливаются)! Как и любое животное, не желающее менять свое место обитания…