Правильно ли я понимаю, что теперь бакс на 50 надо ждать??
На этой неделе — перемирие.
Ещё через неделю — снимут санкции и толпы иностранцев захотят инвестировать в дешёвые бумаги МОЕКСа
Где цены в долларах просто копеечные:
•Газпром $GAZP 1,75$
•НЛМК $NLMK — 1,4$
ну и многие другие не дорогие бумаги...
А покупать им придётся за рубли, меняя свои зелёные Франклины 🤢🤢🤢 на наши полновесные Ярославли💪💪💪
Логично, что приток валюты ещё больше ослабить курс т.к. желающих будет много!
Вот вам и 50 рублей на горизонте😎😎😎
Как только начинают появляться посты «доллар по 50» жди разворота на север!
По аналогии постов «доллар по 120». Сколько тут было нытиков, что бакс должен(и просто обязан) пойти на 120 и затем 200. Все эти прогнозисты обосрались, хотя логика в их размышлениях была.
аххаах! Шортить надо рынок, никакого перемирия не будет. Только разгром фашистской украины и пустые склады оружия ЕС, с отсутствием возможности его пополнять: энергоресурсы, металлы, редкозёмы и так далее.
Объясните, если Трампа купят (купили?), то откуда возьмется маржа на моексе? Ну, то есть, Трампушу нужно же будет подмазать из каких-то источников. Как это вяжется с какими-то мифическими иксами на моексе?
BobbyKotick, тут нет логики, тут надо накуканить физиков, которые верят в сказки и иксы на ровном месте, купив акции Обувь России!!! Или лензолото там!
Даже если так, то там вроде Трамп на сотни миллиардов заключил сделку с ЕС, а у него столько нефти и газа нет, значит будет продавать наши и вот у меня вопрос сколько нашим компаниям от этого достанется? Понятно что не дырка от бублика, но всё же намного ли больше чем сейчас или даже меньше?
Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
formalist, может вам стоит обратить внимание на разворотные модели (паттерны) генерирующие сетапы на т.ф. начиная с 5м? и пытаться(присоединяться) двигаться за Маркетом, а не против него. ИМХО, вхо...
Модерация внутренней сети Пульса злоупотребляет своими полномочиями: несправедливо и необоснованно блокирует профиль в Пульсе, ссылаясь на правила, при этом множество участников Пульса размещает в опи...
Виктор Пермяков, я специально тарил при курсе 76 рублей за $ и цель здесь писал 83 рубля за $, возможно, рубль будет колебаться 83–95. Банк России с 5 по 30 декабря 2025 года продавал валюту объемо...
По аналогии постов «доллар по 120». Сколько тут было нытиков, что бакс должен(и просто обязан) пойти на 120 и затем 200. Все эти прогнозисты обосрались, хотя логика в их размышлениях была.
Оу! Ну коль вчера был по 70, а сегодня по 50, то завтра с нетерпением будем ждать глубокомысленную статью про по 30.
Продолжайте! Мы с Вами!
Ну норм так в пунктах Сон рассказан)))
Снятие Всех санкций и репарации очень зашли.
Репарации нам наверное выплатят)
-Много был добавлен в ЧС?
-Стыдно за прошлые посты?
— Ваша версия…
Если даже по 80 люди не пользуются шансом выйти из недвиги и спастись