господа, мне очень не нравиться когда дилетанты лезут в мои посты, почему?
пример, в можете посмотреть в предыдущем посте «клево» в комментариях
Несколько пояснительных моментов и нет смысла говорить о том, что значит например вывести формулу процесса рыночного ценообразования и тд
Есть один нюанс, эта формула сама по себе ни чего, ни когда, ни какому математику не даст, ( я могу ее выложить хоть сейчас)
Причина ее бесполезности?
Эту формулу необходимо подкрепить последовательностью фрактального развития волатильности, именно она в совокупности с правилами процесса рыночного ценообразования позволяет структурировать рыночное движение и именно потому (как видно на моих скринах ) ИИ просто охренел, когда ему сформулировали задачу, не определить развитее тренда, а рассчитать именно развитие волатильности!
Причина?
Тренд и волатильность не одно и то же.
И именно развитие волатильности ни кто ни когда в мире не рассматривал.
Вывод?
Что бы решить элементарную задачу, нужен просто неординарный подход в ее решении!
Итог, я предлагал Вам — конструктивный диалог, но отозвались всего 2 человека, потому идите нахрен и живите как живете!
Байкал, нет не получилось, Как лох последний, всего 6 раз продал четырем программистам по цене 2-х биткоинов и двум математикам по цене 7 лямов. Итог, они при сраном роботе и счастливы до жопы,, зато я с системой прогнозирования. В целом я доволен, все к чему стремился, получил в конечном итоге.(за то на 100% уверен, дальше повышения эффективности робота они не продвинуться) все очень просто, поскольку деньги за ТС были смешные, каждый получал систему, минус какой то компонент, а я в итоге сложил полную картинку.
Команда МГКЛ уже работает на площадке — наш стенд открыт, будем рады встречам и вопросам. 🕕 В 18:10–18:25 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит с презентацией...
Экспортёры в Индексе МосБирже. Кто выигрывает от более слабого рубля
Новости о вероятном ужесточении бюджетного правила уже привели к заметному ослаблению рубля. На этом фоне мы решили рассмотреть, кому в Индексе МосБиржи выгоден более слабый рубль и почему такие...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Девальвация будет, твёрдо и чётко. Предпоследний козырь в рукаве.
$€ На днях стало известно, что во вторник в кремле прошла тайная встреча где обсуждали рубль. При этом как мы понимаем, это н...
Девальвация будет, твёрдо и чётко. Предпоследний козырь в рукаве.
$€ На днях стало известно, что во вторник в кремле прошла тайная встреча где обсуждали рубль. При этом как мы понимаем, это н...
Банки фиксируют кратный рост спроса на рефинансирование рыночной ипотеки с лета 2025 года — Ведомости Банки фиксируют кратный рост спроса на рефинансирование рыночной ипотеки с лета 2025 года. О такой...
Ожил новый ак завел
где пропадал?
Как там твоя система за лям баксов продал получилось?
Палычу Тимофей уже просто обязан гроб со свечами заказать....)
опять гения нашего ненаглядошного не признают))
а шо делать? такова участь всех гениев.
«помрёшь, завтра скажут — поэт» ©