господа, мне очень не нравиться когда дилетанты лезут в мои посты, почему?
пример, в можете посмотреть в предыдущем посте «клево» в комментариях
Несколько пояснительных моментов и нет смысла говорить о том, что значит например вывести формулу процесса рыночного ценообразования и тд
Есть один нюанс, эта формула сама по себе ни чего, ни когда, ни какому математику не даст, ( я могу ее выложить хоть сейчас)
Причина ее бесполезности?
Эту формулу необходимо подкрепить последовательностью фрактального развития волатильности, именно она в совокупности с правилами процесса рыночного ценообразования позволяет структурировать рыночное движение и именно потому (как видно на моих скринах ) ИИ просто охренел, когда ему сформулировали задачу, не определить развитее тренда, а рассчитать именно развитие волатильности!
Причина?
Тренд и волатильность не одно и то же.
И именно развитие волатильности ни кто ни когда в мире не рассматривал.
Вывод?
Что бы решить элементарную задачу, нужен просто неординарный подход в ее решении!
Итог, я предлагал Вам — конструктивный диалог, но отозвались всего 2 человека, потому идите нахрен и живите как живете!
Байкал, нет не получилось, Как лох последний, всего 6 раз продал четырем программистам по цене 2-х биткоинов и двум математикам по цене 7 лямов. Итог, они при сраном роботе и счастливы до жопы,, зато я с системой прогнозирования. В целом я доволен, все к чему стремился, получил в конечном итоге.(за то на 100% уверен, дальше повышения эффективности робота они не продвинуться) все очень просто, поскольку деньги за ТС были смешные, каждый получал систему, минус какой то компонент, а я в итоге сложил полную картинку.
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Олег Дубинский, Т-технологии в отличии от Сбера нельзя назвать банком, поскольку доля банковского бизнеса там меньше половины. Поэтому и сравнивать таким образом Т-Техно со Сбером нельзя. Т-Техноло...
Чем дольше Ормузский пролив остается закрытым, тем выше будут цены на нефть и природный газ, тем серьезнее станет энергетический кризис в ЕС/Великобритании и тем дольше продлится период восстановления...
Трамп: Я мог бы уничтожить Иран за один день. Даже за один час
Я предполагаю, что они вернутся и дадут нам всё, что мы хотим. И я сказал своим людям: я хочу всё.
Я не хочу 90%, я не хочу 95%. Я...
Смотрю на забор,
1) Я НРД не защищал. Я обратил внимание, что твое утверждение, что НРД, якобы, восстановил облигации только лишь двум мажорам, мягко говоря, не соответствует действительности...
В отчёте за 2025 ни одного положительного критерия не нашел. Выручка -16% краткосрочные кредиты +42% (и это не перетекающие из долгосрочных).
Контора поживет, возможно даже полгода+, но бизнес п...
Ожил новый ак завел
где пропадал?
Как там твоя система за лям баксов продал получилось?
Палычу Тимофей уже просто обязан гроб со свечами заказать....)
опять гения нашего ненаглядошного не признают))
а шо делать? такова участь всех гениев.
«помрёшь, завтра скажут — поэт» ©