По дивидендной стратегии покупал MTSS и OGKB. Они упали по сравнению с прошлым месяцем и стали более выгодными, чем NLMK. LKOH чуть недопадал для покупки. Взял эти акции на основном счёте и в стратегии автоследования в Финам. В Тинькофф в стратегии автоследования «ADX» купил MTSS.
Наконец-то по моей спекулятивной стратегии спустя 2 года пошли сигналы по акциям. Как и ожидал появился сигнал на покупку акций VKCO. Но по этой акции прошёл сигнал и по второй спекулятивной стратегии, поэтому закупился аж на 20% от основного счёта. Также эти акции были куплены в моей основной стратегии в Финам, Тинькофф. Если хотите подписаться, то лучше в Финам, так как там стратегия торгуется более агрессивно и соответственно будет более высокая доходность. Если смотреть на прошлые периоды, то ожидаю 100% годовых пока буду сидеть в акциях. На автоследовании доходы тоже должны начать расти.
Создал новую стратегию в Финам. Точная копия моей основной стратегии. Сделал только для того, чтобы более корректно показывать доходность. В старой стратегии до конца июня 2019 года был только этап подгонки стратегии под сервис.
Основной портфель у меня теперь очень агрессивно выглядит: VKCO — 20%, MTSS — 18%, OGKB — 9%. Остальное по мелочи. Облигаций осталось всего лишь на 2%. Но и они скорее всего перейдут в акции в конце августа. Такая концентрация как раз и должна дать высокую доходность портфелю. Всего в акциях VKCO у меня почти 4 миллиона.
Крипту продал полностью. Из Bitfinex скорее всего деньги не буду выводить. Будут дальше лежать под 14% годовых в баксах. Там 2,6 миллиона. Из других бирж буду выводить после роста курса доллара. Думаю, что скорее всего придётся через нал. Там ещё 1,4 миллиона набегает. Пока тоже баксы под небольшой процент положил. Он на других биржах реально небольшой.
Авито чуток за месяц подраскачал. Отзывы чуть набрал. Рейтинг повысил. Добавил несколько новых товаров. Вроде получше дела пошли. Работаем дальше.
Подписчики в ТГ 2553->2614, Пульс 3310->3336, стратегия «Портфель Миллионера» в Тинькофф 400->404, стратегия ADX в Тинькофф 1->1, дивидендная стратегия в Тиникофф 1->2, стратегия в Финам 200->198, дивидендная стратегия в Финам 0->0, стратегия X в Финам 0->0, стратегия Феникс в Финам 0->0.
Прикольно тебе… нет чувства самосохранения… с одной стороны это хорошо, с другой хз… видимо для тебя рынок полностью как игра, я вот так не могу! Есть бумагинсы в которых не комфортно! И не как не заставлю купить их себя) вот думал даже создать отдельный счёт закинуть туда 10 тыс и торговать всё и с маржиналкой и прихожу к выводу, что такие казинаки мне даже на десятку не нужны) да и вообще, я нефига не риссковый)
Мультитрендовый, да я просто по системе торгую, поэтому и страха нет. Я же знаю чего примерно ожидать. Нужно просто тупо выполнять что положено, а время всё остальное сделает за меня.
Артём Кузнецов, ну всё равно) для меня есть акции каловые массы, есть нормальные и есть немножко кал… вот немножко кал можно немнржко торговать, а в каловые массы лесть, даже имея понимание прибыли, как то не ок! У меня так)
Мультитрендовый, ты мне сколько Новатек припоминал. Я вот его с убытком закрыл и норм. Вот в СПБ биржу страшно лезть было, но она в 2 с лишним раза выросла. С ВК та же история может быть.
Артём Кузнецов, та брось ты! Припоминал! Тоже скажешь мне! Ты сколько бапкинсов делаешь, те многое простительно! То просто маленькое фиаско было, ну бывает! Просто на тот момент я считал что такой себе момент был! Ну и был же правда?! Ну как страшно лезть если система, сигналы?! Все дела?! Я постоянно лезу куда не приятно! И на росте биру и порой на падениях… Предьяв к тебе ноль! Ты показываешь глобально хорошие результаты и уж точно по моим комментам не нужно принимать решения! Хотя уверен ты и не принимаешь, а промахи да бывают! Это пыль)
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за декабрь — 56 589 290 ₽
✨ В декабре ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед инвесторами — на купонные выплаты направлено более 56 млн рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Акционеры ЛУКОЙЛа одобрили промежуточные дивиденды Сегодня на фоне небольшого роста российского фондового рынка наравне с рынком повышаются акции ЛУКОЙЛа, подорожавшие на 0,48% до 5859,5 руб. за бумаг...
Пока определенные люди не станут хотя бы на уровень инженера телекоммуникаций, то тупые ограничения на услуги связи продолжаться. По опасности БПЛА простое решение по роумингу (кэмэлу в т ч ). Но нет…...
ЦБ удовлетворил своим предложением на аукционе репо почти все заявки:
Объем спроса на операции РЕПО, млн руб. 5 287 601,6
Общий объем заключенных сделок РЕПО, млн руб. 4 700 000,0
Эдуард Габбасов, а общая картинка куда интереснее:
Рудные запасы серебра в мире оцениваются в разных странах, при этом месторождения серебра разделяют на собственно серебряные и комплексные се...
Акции европейских оборонных компаний упали на фоне прогресса в мирных переговорах между Трампом и Зеленским Акции европейских оборонных компаний снизились в понедельник после того, как президент Трамп...
Последняя предновогодняя инвестиционная идея на длительный горизонт. Я много размышлял, что будет самой эффективной моноидеей на российском рынке, и пришел к выводу, что это все-таки “Хэдхантер”! Наш ...
🏦 Эталон утроил объем ввода жилья в 2025 году 🏆 Эталон завершил строительство и ввел в эксплуатацию корпуса №13 и 14 ЖК «Зеленая Река» в Омске. Общая продаваемая площадь введенных объектов составила 2...
7 объектов Группы «ВИС» начали работу в уходящем году 2025 год стал знаковым этапом в истории Группы «ВИС». Российский инфраструктурный холдинг отметил 25-летие, подтвердив статус одного из ключевых у...