Дмитрий Киреев
Дмитрий Киреев личный блог
24 июля 2025, 10:56

В РФ призвали обязать застройщиков делать толстые стены, чтобы россияне не стеснялись заниматься сексом

В РФ призвали обязать застройщиков делать толстые стены, чтобы россияне не стеснялись заниматься сексом

В России предложили обязать застройщиков делать толстые стены, чтобы россияне не стеснялись заниматься сексом. По мнению авторов инициативы, такая мера позволит россиянам полноценно проживать личную жизнь, включающую в себя возможность уединения и занятия личными делами, тем самым повышая демографию в стране. Об этом Life.ru рассказал Иван Курбаков, юрист и председатель Межрегиональной общественной организации «Отцы рядом», которая обратилась в Минстрой с данной просьбой.

Общественники обратили внимание на многочисленные жалобы граждан, недовольных уровнем комфорта в многоквартирных домах из-за плохой звукоизоляции. По их мнению, причинами плохой звукоизоляции является использование дешёвых материалов, таких как пеноблоки или газосиликат, а также некачественная звукоизоляция стыков и швов. Всё это приводит к образованию «звуковых мостиков», через которые проникает шум. Курбаков также отмечает, что особенно остро данная проблема затрагивает семьи с детьми, молодые пары, а также граждан, нуждающихся в полноценном отдыхе.

«Высокая звукопроницаемость стен и перегородок создаёт препятствия для нормальной жизнедеятельности, мешает полноценному отдыху, занятиям с детьми, а также негативно сказывается на личной жизни граждан», — пишет организация «Отцы рядом» в своёмПроблема тонких стен в России актуальна, показал недавний опрос. Согласно его результатам, каждый четвёртый россиянин слышал громкий секс соседей. Эта ситуация явно идёт вразрез с демографическими целями. Ранее президент России Владимир Путин отметил, что минимальный коэффициент рождаемости в РФ должен быть не ниже 2,1. обращении.
30 Комментариев
  • Vkt
    24 июля 2025, 11:05
    Перекрытия между этажами в первую очередь мне кажется
  • чтобы россияне не стеснялись заниматься сексом.
    Проще ввести штрафы за ночные стоны. Казна наполнится и массы будут учиться спать в тишине.
    • RiskTrader
      24 июля 2025, 11:23
      Диванный аналитик-практик, пусть в лес едут трахаться нам пеньке
  • Павел Протасов
    24 июля 2025, 11:10
    Дешевле тренинги тихого секса, на которых научат правильно дышать и сдерживаться)
  • Brassiere
    24 июля 2025, 11:12
    Вот бывало наши деды
    так е… лися на печи
    что ходили только стены
    и крошились кирпичи ©
  • Ну да А отдыхать-то мы на работу ходим.
  • Хрен Столовый
    24 июля 2025, 11:16
    Толстые стены удорожат стройку где-то на треть, а элементарная звукоизоляция под отделку вообще не удорожит 
      • Хрен Столовый
        24 июля 2025, 11:22
        Дмитрий Киреев, отсутствие нормативов адекватных, по тем что есть или гипсокартон в один слой проходит или сделать невозможно, короче владельцу надо просто самому поклеить пенку под обои, а почему так никто не делает для меня уже 20лет загадка
          • Хрен Столовый
            24 июля 2025, 11:32
            Дмитрий Киреев, ну вот когда сделают тогда и будут изолировать, а по поводу пола с потолком их какраз изолируют, на пол паркет или какой-нибудь линолеум, а потолок натяжной, ну если пенку проложить конечно лучше будет, ещё с вентиляцией и трубами там проблема, в коробе за сортиром должна быть дыра, в монолит трубы нельзя почему-то, и вентиляцию нельзя шумоизоляцией отделать, может кгб нормативы придумывали, это многое бы объяснило 
  • RiskTrader
    24 июля 2025, 11:27
     Для полноценной семьи свой дом нужен, а не эти курятники без шумоизоляции 
      • RiskTrader
        24 июля 2025, 11:34
        Дмитрий Киреев, Ильф и Петроф уже все описали, музыку погромче включаешь и вперед 
        • Brassiere
          24 июля 2025, 12:06
          RiskTrader, а потом мультик «История одного преступления» смотришь 1962 г
          • RiskTrader
            24 июля 2025, 12:28
            Дмитрий Киреев, была, только очень дорого, усилки и акустика хорошего уровня стоили огромных денег, музыка в 87 была, но не для всех 
  • Viacheslav Ivanenkov
    24 июля 2025, 11:56
    вместо того чтобы решать вопросы с площадью этих курятников они толщиной стен озаботились

Российские законодатели это уже такой же мем как «британские ученые»
  • Игорь ПМ
    24 июля 2025, 13:37
    В нашем доме внешние стены — 2 кирпича и стеклопакеты.
    Основной звук идет сверху (задолбали эти «любители ремонта» и «тренирующиеся на пианино/трубе»).
    Уменьшают мое качество жизни и мешают мне спать после обеда. Я им тоже делаю ответку 
      • Игорь ПМ
        24 июля 2025, 19:29
        Дмитрий Киреев, Громкая музыка (мои любимые Smokie).
        Один знакомый пошел дальше — вызывал полицию, а когда это не помогло, измельчил скрепку и запихал куски скрепки в дорогой замок соседу! Неожиданно сосед все понял и даже пригласил знакомого в гости для совместного распития бутылки виски! 
          • Игорь ПМ
            24 июля 2025, 22:23
            Дмитрий Киреев, Мои самые любимые:

• Ашот Анваров
    24 июля 2025, 15:21
    Если дома из говна и палок, то это будет больше говна или палок?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн