Красивые курорты построили, меню в ресторанах на русском. Вопрос, что там с интернетом. Сама поездка, наверняка не дешёвая. С другой стороны экзотическая кухня, люди не испорченные дерьмократией и глобализацией. Ваше мнение, стоит ехать?
LSV, я разве написал «сейчас сезон»? Я написал «на любой вкус, сезон...»
да и сейчас там нормально, есть места где вполне комфортно летом и в целом в любой сезон
Ктонадо, кстати да) Я был в разных жопах мира. Европу всю изъездил на мотоцикле. В Мюнхене девушку сбил, которая везла хрусталь на велосипеде. Европа скучна и деградирует. Афган это приключение.
dim800, друг, я вижу, что ты нищеброд или неженка, но сообщу тебе один факт, что даже Виктория Боня смогла собраться и подняться на Эверест. Там не ныла, вела себя бодрячком. Уверен, что ты со своими мощами туда не зайдёшь, либо там и останешься. Иногда можно прожить и без интернета.
Да корейцы сейчас облизывать будут россиян на своих курортах. Ту помощь, которую РФ оказала Корее в военном плане неоценима для той армии, которая давно не воевала, и с теми договорами безопасности, которые Корея получила.
GoGo, через пару-тройку месяцев топовые блогеры РФ будут делится своими впечатлениями о Корее, тот же Варламов твой, или Дудь, хотя Вдудя не пустят. А ты мой друг будешь смотреть это по ВПН в Ютубе и завидывать им, потому что у тебя не нашлось 200 или 300 тысяч на поездку, или там сколько это сейчас стоит)
Цена на тур озвучивается около 150-180 тыс. из Владивостока. За эти деньги можно и в Тай и во Вьетнам. А в Северную Корею поедем, когда кто-нибудь что-нибудь хорошее расскажет. По сравнению с курортами ДВ (в сезон деревянные дощатые домики по 5-40 К/ночь) это может быть очень даже неплохой вариант. О курорте пока живых отзывов нет. Но по разным программам знакомые и раньше ездили в Пхеньян. Все говорят, что корейцы стараются понравится, поэтому не показывают самое нелицеприятное или сомнительное.
Где-то мелькали цены на Wi-Fi от $1.7 за 10 минут. Года 4 назад попадались иностранцы, которые там могли пользоваться собственным неограниченным мобильным LTE.
Виталий Козлов, ну тоже не дешёвая страна. Был в Сеуле, очень симпатичные люди. Днем работают, как лошади, ночью бухают по клубам до талого. При этом хорошо выглядят. Не знаю, может препараты хорошие.
ПАО «МГКЛ» утвердило условия выпуска конвертируемых облигаций. Инструмент сочетает фиксированный купонный доход и возможность участия в росте стоимости акций компании. 📅 Предварительная дата...
Увеличиваем позицию в облигациях ПКО СЗА (YTM 28,71%) на фоне снижения ключевой ставки
Раз ключевая ставка снижена, увеличиваем в портфеле PRObonds ВДО позицию в облигациях ПКО СЗА БО-06 (BB-, дюрация 2,1 года, YTM 28,71%) с 1 до 1,5% от активов. Покупка сегодня на первичном...
➡️ Как мы и ожидали Как отмечается в релизе, экономика приближается к траектории сбалансированного роста. В феврале рост цен ожидаемо замедлился после временного ускорения в январе. Вместе...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Неверно. В настоящее время добыча газа осуществляется в Польше, Италии, Франции, Норвегии, на Кипре и в других странах.
В небольших объёмах, но добывают. Норвегия в достаточно больших.
В ...
Дмитрий Ю., ЦФА — это как вклад, только без страховки + нет безналогового лимита. Но и не надо в стакане удить, и тело не скачет. Удобно и быстро. Если раньше срока погашения забрать — проценты сго...
Судно, маскирующееся под списанный газовоз Jamal, сумело преодолеть Ормузский пролив, который фактически находится под контролем Ирана. Об этом 21 марта сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на данн...
⚡️Трамп выставил странам Персидского залива счёт за войну с Ираном:
По словам оманского журналиста Салема Аль-Джахури, Трамп поставил перед странами Персидского залива жёсткий ультиматум: $5 трлн...
Раньше я пытался самостоятельно анализировать валютный рынок и быстро понял что эмоции мешают принимать решения. Здесь этот фактор полностью исключен. Роботы работают автономно на серверах команды. По...
free_tradder, А учитывая что на этом сайте регистрация достаточно прозрачная и вычислить тебя не составляет никакого труда, то длинный язык твоего отца, похоже, вас до Киева доведёт. :)))
Ну или ...
Думаю, на порядок, лучше, с какой стороны не посмотри,
И люди там — наши, «простые и добрые»
Был раз 10, минимум,
Природа, мишки, рыбалка, источники — сказка,
www.youtube.com/@staspognali/videos
с 5 минуты смотри про инет
Зачем еще какие-то мнения?
вот ее туда на вечное поселение!
да и сейчас там нормально, есть места где вполне комфортно летом и в целом в любой сезон
N.B. США при Трампе Первом окрысились и у посетивших Корею с тех пор большие проблемы с американскими визами.
Самое сложное на сейчас — добраться до Владивостока.
Туры недорогие fregataero.ru/tury/aziya/severnaya-koreya/podborka-turov-v-s-koreyu-leto-2025 одиночный брать категорически не советую.