Красивые курорты построили, меню в ресторанах на русском. Вопрос, что там с интернетом. Сама поездка, наверняка не дешёвая. С другой стороны экзотическая кухня, люди не испорченные дерьмократией и глобализацией. Ваше мнение, стоит ехать?
LSV, я разве написал «сейчас сезон»? Я написал «на любой вкус, сезон...»
да и сейчас там нормально, есть места где вполне комфортно летом и в целом в любой сезон
Ктонадо, кстати да) Я был в разных жопах мира. Европу всю изъездил на мотоцикле. В Мюнхене девушку сбил, которая везла хрусталь на велосипеде. Европа скучна и деградирует. Афган это приключение.
dim800, друг, я вижу, что ты нищеброд или неженка, но сообщу тебе один факт, что даже Виктория Боня смогла собраться и подняться на Эверест. Там не ныла, вела себя бодрячком. Уверен, что ты со своими мощами туда не зайдёшь, либо там и останешься. Иногда можно прожить и без интернета.
Да корейцы сейчас облизывать будут россиян на своих курортах. Ту помощь, которую РФ оказала Корее в военном плане неоценима для той армии, которая давно не воевала, и с теми договорами безопасности, которые Корея получила.
GoGo, через пару-тройку месяцев топовые блогеры РФ будут делится своими впечатлениями о Корее, тот же Варламов твой, или Дудь, хотя Вдудя не пустят. А ты мой друг будешь смотреть это по ВПН в Ютубе и завидывать им, потому что у тебя не нашлось 200 или 300 тысяч на поездку, или там сколько это сейчас стоит)
Цена на тур озвучивается около 150-180 тыс. из Владивостока. За эти деньги можно и в Тай и во Вьетнам. А в Северную Корею поедем, когда кто-нибудь что-нибудь хорошее расскажет. По сравнению с курортами ДВ (в сезон деревянные дощатые домики по 5-40 К/ночь) это может быть очень даже неплохой вариант. О курорте пока живых отзывов нет. Но по разным программам знакомые и раньше ездили в Пхеньян. Все говорят, что корейцы стараются понравится, поэтому не показывают самое нелицеприятное или сомнительное.
Где-то мелькали цены на Wi-Fi от $1.7 за 10 минут. Года 4 назад попадались иностранцы, которые там могли пользоваться собственным неограниченным мобильным LTE.
Виталий Козлов, ну тоже не дешёвая страна. Был в Сеуле, очень симпатичные люди. Днем работают, как лошади, ночью бухают по клубам до талого. При этом хорошо выглядят. Не знаю, может препараты хорошие.
📱 vkvideo.ru/video-210986399_456244317
📱 youtu.be/bmtfG92q9ms Спасибо коллегам из РБК за площадку и возможность!
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
Booppa, А индекс (2770) находиться на локальных хаях? Если нет, то и Сбер нет. Все очень просто)) Так что нам еще расти и расти. К концу весны 370-400 ожидаю…
Очередной вброс от очередного проплаченного фашиста.
В течение нескольких месяцев происходят периодические вбросы фашистов с целью дестабилизировать ситуацию. Находятся те, кто принимает сторону...
Зелечка двойной агент ???
Визит в MI6 Зеленский скрывал, но когда этот факт получил огласку,
он не смог объяснить, зачем он встречался с новым главой MI6 Ричардом Муром в 2020 году.
Именно тогд...
Думаю, на порядок, лучше, с какой стороны не посмотри,
И люди там — наши, «простые и добрые»
Был раз 10, минимум,
Природа, мишки, рыбалка, источники — сказка,
www.youtube.com/@staspognali/videos
с 5 минуты смотри про инет
Зачем еще какие-то мнения?
вот ее туда на вечное поселение!
да и сейчас там нормально, есть места где вполне комфортно летом и в целом в любой сезон
N.B. США при Трампе Первом окрысились и у посетивших Корею с тех пор большие проблемы с американскими визами.
Самое сложное на сейчас — добраться до Владивостока.
Туры недорогие fregataero.ru/tury/aziya/severnaya-koreya/podborka-turov-v-s-koreyu-leto-2025 одиночный брать категорически не советую.