📈 Что сегодня делает МГКЛ одной из самых интересных компаний на российском рынке?
Каждый инвестор самостоятельно принимает инвестиционные решения, но есть ряд факторов, благодаря которым Группа «МГКЛ» остается одной из самых быстрорастущих публичных компаний своего...
📅 День инвестора и результаты SOFL за 6 месяцев 2026 года — уже 27 августа!
Друзья, 27 августа мы приглашаем вас на День инвестора ПАО «Софтлайн»! ❓Что там будет? Наши топ-менеджеры:
• подробно расскажут о ключевых направлениях развития бизнеса SOFL
• презентуют...
Календарь первички ВДО и розничных облигаций (ПРОГРЕСС YTM 26,83% | БИЗНЕС АЛЬЯНС YTM 26,22%)
🟢 ПРОГРЕСС БО-01 ( ВB-.ru , 100 млн руб., ставка купона 24%, YTM 26,83%, дюрация 2,97 года) размещен на 16%. Интервью с эмитентом YOUTUBE | ВК | RUTUBE
🟢 БИЗНЕС АЛЬЯНС 001P-09...
Включаем "Антикризис" на полную катушку! А вдруг?
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
на упреждение рынок работает
Я думаю, нужно третим график ЮГК наложить 🤭
Кому нужен этот диасофт? Что он прорывное может придумать с 60 летними членами СД 😃😆🤣
Да потому что где купили физики — то падает. Где шортят физики птому что думают что это Г… — то растет. Неважно какая компания хорошая. Физиков будут наказывать за то что они продают дешево — будут тянуть вниз пока не продадут. Тогда у них выкупают и идет рост…
У нас же физики на рынке правят. Маркетмекеры мосбиржи видят где у них позиции, какие плечи… Выносят на стопы, маржинколы… Это самое выгодное… Легкие деньги для них. Мосбиржа жадная ужасно… Совсем охренели. Тупо настроили систему заработка на физиках… Больше ничего полезного. Ликивидности не обеспечивают… Наоборот — ликвидность дают только там где не надо...
В аналитиках нет смысла — они транслируют устаревшую информацию в массы. Маркетмейкер уже переставил цену туда где киданет физиков… Переставил просто туда где физики в минусе и делает боль… Пока не продадут в минус… Это налюбимово всегда закончится резкими гэпами против толпы где их отстопят и отмаржинколят без ликвидности… И потом повторят эту шарманку… Выживут только аккуратные и терпеливые длинные деньги. Кто из аналитиков обгоняет индекс и облигации? Да даже большая часть экспертов мозговика не обгоняет, а кто обгоняет так там активы неликвидные куда много денег и не загнать. Кончается все 2008 и 2022 годом с его падениями на 70-80% когда все в шоке уходят...
Я вообще не понимаю, как можно покупать акции той же Астры, которая продаёт бесплатный переделанный Линукс по цене борта самолёта. Или Позитива с их постоянными огромными допками и огромными тратами на вечеринки(самое забавное, что и в этом году они их отменять не будут не смотря на провальные результаты).