АПРИ и ВТБ подписали стратегическое соглашение на ПМЭФ-2026
АПРИ и ВТБ подписали стратегическое соглашение на ПМЭФ-2026
На Петербургском международном экономическом форуме АПРИ и Банк ВТБ заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве....
Займер в обзорах блогеров и аналитиков 👨💻
Что пишут о нас инвестиционные блогеры и аналитики? Собрали для вас подборку свежих разборов и комментариев. 📝 «Займер выглядит устойчиво и в целом подтверждает инвестиционную привлекательность...
GBP/USD: Медведи не отпускают британский штурвал
Британский фунт стерлингов тестирует горизонталь 1.3460, при этом закрыв прошлый день разворотной свечной формацией «медвежье поглощение». Продавцы не ослабляют хватку и продолжают давить на...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
КТО УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ НА РЫНКЕ, НЕ БУДЕТ ПОДРАБАТЫВАТЬ НА СЕМИНАРАХ НИКОГДА!
Ларри Вильямс, регулярно проводит семинары, он тоже брехун?
Ты считаешь, что моя мама сама виновата, что получает такую пенсию? Может ей надо было во времена «железного занавеса», как некоторым хитровыдуманным, бежать из страны? А потом, не найдя себя там, приехать назад и «чесать» просторы необъятной? Я ненавижу таких, кто во времена трудностей покидает Родину, а потом, когда наступают улучшения, возвращается, чтоб «поиметь» её!
О мнимых же достижениях Герчика не знает достоверно никто, не в Америке, не в России.
www.bdgmcapital.com/blog/2011/05/seminar-po-dejtrejdingu-aleksandra-gerchika
Аргументы:
1) Потому что у нас кубики
2) и хороший суппорт
3) и вообще в ближайшее время в Россию не придёт никто и никогда
считаю несостоятельными.
Софт ихний еще дорабатывать и дорабатывать, кривой и на глюках весь.
Андрей ТсЛаб отлично выступил. По вздоху в начале было понятно, что историю о себе рассказывает не первый десяток раз )
Зато Герчику ничуть не уступал, молодца!
Может просто фамилия звучная Г Е Р Ч И К героин напоминает.