Интересный рынок. Ощущение что приучают к купи продай. Забавно когда рывок будет. Сейчас весь в акциях. Жаль что последнюю неделю не использовал в спекулятивных сделках. Почему то ощущение что рынок на низком старте. Решил вообще пока не торговать. Как будто на качелях или или. Блин ну уже или вниз или верх. Убытков как таковых нет. Съедена прибыль последнего рывка. Портфель получается сформирован на этом уровне.
Из общего. Помоему никто нечего не знает что ждать и куда пойдет. Все замерло. Я выбрал рост. Но и готов к падению. Процентов 20% падения для меня пока безъубыточны. От этих уровней. Видимо неделю можно за рынком не следить.
satisfaction, не. Не внимательно читаешь. От этих уровней до основного тела 20% еще. Как бы безубыточно. Но опять же. Упадет рынок на 50% так же и отскочет.
Мультитрендовый, как бы правильно. Я об этом тоже думал. Но показалось что цены уйдут резко вверх. А я как бы от среднего работаю. Не стал голову ломать. Пару процентов для меня роли не играет. Решил что лишние движения пока не нужны. В такие моменты я отстраняюсь от рынка. Жду падения серьезного или роста от этих уровней процентов на 10
EUR/USD: евро осторожно пробует восстановительный рост
Евро подскочил до четырехлетнего максимума в районе отметки 1,21, после чего начал быстро корректироваться. Восходящий импульс в паре был вызван сдвигом в ценах на риск на фоне эскалации угроз со...
Друзья, привет! Как и обещали, провели утром звонок с аналитиками, рассказали про и расставили все точки над i. Делимся ключевыми тезисами со звонка: 🌟 Мы всегда использовали и будем...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
🏦 Сколько акций Банка Санкт-Петербург нужно купить, чтобы жить на пассивный доход? Дивидендная политика, показатели, перспективы Этот банк — один из немногих частных банков в России, который умудряетс...
СД Эталона утвердил цену допэмиссии в 46 руб за акцию, а также принял Программу мотивации менеджмента объемом 22 млн акций МКПАО «Эталон Груп» (далее – «Компания», «Группа»), одна из крупнейших компан...
США постоянно нас обманывает и только Лукойл рэкетирам не по зубам !!!
Помните сказку про Колобка «я от бабушки ушел, я от дедушки ушёл, а от тебя Лиса...»
Kopiraiter, у пика не хаи сейчас и он стоит дороже самолета в 6 раз. Сдает он сейчас немного меньше самолета а долгов в сумме больше. Чета я не понимаю какая идея в пике сейчас кроме того что скоро...
Free_Invest777, но вообще то уход от налогов — это наказуемое мероприятие.
И тем более, рисованная прибыль.
Где сейчас Панфилов находится — там же и руководители ЕТ могут оказаться со всеми выт...
Григорий Иванов,
ГК РФ Статья 87. Основные положения об обществе с ограниченной ответственностью
1. Обществом с ограниченной ответственностью признается хозяйственное общество, уставный кап...