Друзья, а есть ли ссылка на эту фразу? Я искал источник, но только нашел слова Гордона. Фейк это, или действительно Путин говорил про 3 дня? Если не ошибаюсь, Путин неделю молчал, а войска уже были в Борисполе. Напомните, где правда?
Vkt, нонче Одесса уже не та. Место селюков и деревенщины. А будет ли наша, ну тут неизвестно. Как пойдет. Судя по украинским источникам за сегодня взяли: Шевченко, Пребудова и Грековка. И так каждый день. По несколько украинских деревень берут.
Alex Ts, 6 февраля США знали про СВО, а мы шортить начали позднее. Кто-то знал, и у меня роботы на десятки лямов сишку в лонг набрали с 80-ти. Позже я сам испугался и закрыл по 102, хотя нужно было крыться на 120. Потом был хороший шортовый тренд до 60, на нем тоже хорошо проехался.
Это практически лозунг в хохляндии, применяется аборигенами в безвыходной ситуации по любому поводу. Дороги плохие — зато Киев за три дня, кот леняет — зато Киев за три дня, людоловы людей на улицах пакуют — зато Киев за три дня, страна с рейтингом D — банкрот — зато Киев за три дня и т.д. Сказал это какой то американский генерал за несколько недель до начала СВО. Ведущая полит-шоу Скабеева повторила за ним и понеслась национальная перемога в века. В итоге дошли за 1.5 дня, отступили ради переговоров и несоизмеримых сил, но дереву это не докажешь.
Вот реально вы кастрюли, есть укро кастрюли и есть пукастрюли… Только им интересно такое обсуждать и доказывать друг другу… Одни скажут чтобы раззадорить а другие пытаются доказать обратное.
Путин, медведев немало разного наговорили чтоб ещё обращать внимание на три дня, вон старцы из США сейчас одно говорят а два часа назад совсем другое и не переживают об этом.
Двоечник, у вас Медведьев с маленькой буквы. Я сам плохо отношусь к этому алкашу, но вы его написали уничижительно с маленькой. Хохлы и Россию с маленькой пишут. Вам бандеровцам недолго осталось. Либо кишки на фронте выпотрошат, либо унитазы в Польше чистить до конца своих дней.
GBP/USD: фунт смог неуверенно восстановиться на фоне осторожного оптимизма
Британский фунт остановил свое снижение, обнаружив защитный барьер, который помог сформировать локальное дно и совершить разворот. После давления на курс на фоне слабости экономики...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за март 2026 года
Подводим операционные итоги марта и первого квартала 2026 года. ✈️ В марте Группа «Аэрофлот» перевезла 4,1 млн пассажиров (+0,1% к прошлому году). ✈️ Несмотря на приостановку полетов в ОАЭ на...
Иранские чиновники изучают возможность отказа от обогащения урана в качестве условия США для прекращения войны — New York Post Иранские чиновники изучают возможность отказа от обогащения урана в качес...
Roziell, какая кукла, окстись. В МТС див 35 руб прописан на 2024-2026 год, потом будет пересмотр. И любому здравомыслящему человеку понятно, что при такой долговой нагрузке и процентных ставках див...
Чингачгук (Великий Змей), Из большинства опросов, опубликованных накануне голосования, следовало, что более 60% венгров в возрасте до 30 лет симпатизируют партии Мадьяра, 15% — ФИДЕС. «Изначально я...
а дальше начали это повторять в различных телешоу и форумах, вроде как еще Лукашенко об этом говорил.
Путин, медведев немало разного наговорили чтоб ещё обращать внимание на три дня, вон старцы из США сейчас одно говорят а два часа назад совсем другое и не переживают об этом.