Друзья, а есть ли ссылка на эту фразу? Я искал источник, но только нашел слова Гордона. Фейк это, или действительно Путин говорил про 3 дня? Если не ошибаюсь, Путин неделю молчал, а войска уже были в Борисполе. Напомните, где правда?
Vkt, нонче Одесса уже не та. Место селюков и деревенщины. А будет ли наша, ну тут неизвестно. Как пойдет. Судя по украинским источникам за сегодня взяли: Шевченко, Пребудова и Грековка. И так каждый день. По несколько украинских деревень берут.
Alex Ts, 6 февраля США знали про СВО, а мы шортить начали позднее. Кто-то знал, и у меня роботы на десятки лямов сишку в лонг набрали с 80-ти. Позже я сам испугался и закрыл по 102, хотя нужно было крыться на 120. Потом был хороший шортовый тренд до 60, на нем тоже хорошо проехался.
Это практически лозунг в хохляндии, применяется аборигенами в безвыходной ситуации по любому поводу. Дороги плохие — зато Киев за три дня, кот леняет — зато Киев за три дня, людоловы людей на улицах пакуют — зато Киев за три дня, страна с рейтингом D — банкрот — зато Киев за три дня и т.д. Сказал это какой то американский генерал за несколько недель до начала СВО. Ведущая полит-шоу Скабеева повторила за ним и понеслась национальная перемога в века. В итоге дошли за 1.5 дня, отступили ради переговоров и несоизмеримых сил, но дереву это не докажешь.
Вот реально вы кастрюли, есть укро кастрюли и есть пукастрюли… Только им интересно такое обсуждать и доказывать друг другу… Одни скажут чтобы раззадорить а другие пытаются доказать обратное.
Путин, медведев немало разного наговорили чтоб ещё обращать внимание на три дня, вон старцы из США сейчас одно говорят а два часа назад совсем другое и не переживают об этом.
Двоечник, у вас Медведьев с маленькой буквы. Я сам плохо отношусь к этому алкашу, но вы его написали уничижительно с маленькой. Хохлы и Россию с маленькой пишут. Вам бандеровцам недолго осталось. Либо кишки на фронте выпотрошат, либо унитазы в Польше чистить до конца своих дней.
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
myaucha, мне кажется надёжнее, тем более я так понимаю юридические услуги Монополия должна оплатить, в случае положительного решения суда.
Есть такие юристы, которым платишь именно с выигрышных д...
IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. Но что-то мне подсказывает, что для РФ это работать не будет. Авто-репост. Читать в блоге >>>...
а дальше начали это повторять в различных телешоу и форумах, вроде как еще Лукашенко об этом говорил.
Путин, медведев немало разного наговорили чтоб ещё обращать внимание на три дня, вон старцы из США сейчас одно говорят а два часа назад совсем другое и не переживают об этом.