Друзья, а есть ли ссылка на эту фразу? Я искал источник, но только нашел слова Гордона. Фейк это, или действительно Путин говорил про 3 дня? Если не ошибаюсь, Путин неделю молчал, а войска уже были в Борисполе. Напомните, где правда?
Vkt, нонче Одесса уже не та. Место селюков и деревенщины. А будет ли наша, ну тут неизвестно. Как пойдет. Судя по украинским источникам за сегодня взяли: Шевченко, Пребудова и Грековка. И так каждый день. По несколько украинских деревень берут.
Alex Ts, 6 февраля США знали про СВО, а мы шортить начали позднее. Кто-то знал, и у меня роботы на десятки лямов сишку в лонг набрали с 80-ти. Позже я сам испугался и закрыл по 102, хотя нужно было крыться на 120. Потом был хороший шортовый тренд до 60, на нем тоже хорошо проехался.
Это практически лозунг в хохляндии, применяется аборигенами в безвыходной ситуации по любому поводу. Дороги плохие — зато Киев за три дня, кот леняет — зато Киев за три дня, людоловы людей на улицах пакуют — зато Киев за три дня, страна с рейтингом D — банкрот — зато Киев за три дня и т.д. Сказал это какой то американский генерал за несколько недель до начала СВО. Ведущая полит-шоу Скабеева повторила за ним и понеслась национальная перемога в века. В итоге дошли за 1.5 дня, отступили ради переговоров и несоизмеримых сил, но дереву это не докажешь.
Вот реально вы кастрюли, есть укро кастрюли и есть пукастрюли… Только им интересно такое обсуждать и доказывать друг другу… Одни скажут чтобы раззадорить а другие пытаются доказать обратное.
Путин, медведев немало разного наговорили чтоб ещё обращать внимание на три дня, вон старцы из США сейчас одно говорят а два часа назад совсем другое и не переживают об этом.
Двоечник, у вас Медведьев с маленькой буквы. Я сам плохо отношусь к этому алкашу, но вы его написали уничижительно с маленькой. Хохлы и Россию с маленькой пишут. Вам бандеровцам недолго осталось. Либо кишки на фронте выпотрошат, либо унитазы в Польше чистить до конца своих дней.
Ставка падает, рубль слабеет — это новая экономическая реальность или временный эффект? Разбираем, что на самом деле происходит с бюджетом и почему курс валют обманчив. Пузырь в ИИ: кто окажется...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
Акции газовой отрасли РФ растут на фоне дефицита СПГ
Сегодня на фоне слабого роста российского фондового рынка динамику намного лучше рынка демонстрируют акции газовой отрасли. Так, акции Газпрома растут на 2,25% до 134,9 руб., акции НОВАТЭКа...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Тимур, еще как… за это надо сказать спасибо Дмитриеву )) задобрили США инвесторов дали выйти из активов! Теперь безгранично будут лить. Поэтому ГП для меня это абсолютно закрытая тема. Сегодняшний ...
WightWollf,
1. в прошлом году 1.04.2025г. Алексеенков в виде презентации выдал неаудированные данные за 2024г. и предварительные дивы по итогам года. Позже дивы к выплате утвердили чуть меньше. ...
Дорогой цифровой щит: почему блокировка Telegram может обойтись экономике дороже, чем его терпение
🚫 Государство активно строит «цифровой щит». Только на обновление систем ТСПУ (технических ср...
а дальше начали это повторять в различных телешоу и форумах, вроде как еще Лукашенко об этом говорил.
Путин, медведев немало разного наговорили чтоб ещё обращать внимание на три дня, вон старцы из США сейчас одно говорят а два часа назад совсем другое и не переживают об этом.