master1, окончательно в декабре перестал работать ютуб через симку, потом еще пару месяцев через раз если на соседней вкладке запустить ролик рутуба в хром а не в опере но в середине мая и эта фишка перестала работать… на яндекс маркет продают ВПН: ускоритель ютуба или ключ впн называется
master1, тот же из-за которого Тимофей отключил Cloudflare на этом сайте. Началось с Дальнего Востока 9 июня, а 11 накрыло Поволжье и до сих пор держится. Скорость тоже порезало.
Не работает. Причём не работают многие ссылки скорей всего не связанные с ютубом. Было время сам по себе заработал. При том, что я не ставил никаких прог. Сейчас то же не стоит.
Долгое время ютуб работал примерно с 22-00 до 1:00. Ровно в час ночи блокировалось. По-видимому, настучали куда надо, уже месяца 2 ютуб не открывается 24/7. Всё зависит от провайдера, конкретных админов)))
В последнюю неделю перестали работать, начали замедлятся западные сайты. Из 10 ссылок из гугла прогружаются 3-4. Файлы скачиваются медленно. На некоторых сайтах не прогружаются картинки.
Спасает vpn, но и его (сайт) заблокировали пару месяцев назад. Теперь чтобы продлить VPN нужно заходить через vpn))
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
🎄 Этот год мы прошли вместе с вами — нашими инвесторами. Каждый день были на связи, отвечали на вопросы, делились новостями, обсуждали результаты и планы. В конце года хотим немного...
Дмитрий Ю., думаю, на дефицит предложения рост цены тоже влияет. Если добываемый ресурс сильно растёт в цене относительно всего прочего, даже пресловутого биткойна, то нет смысла упарываться — нара...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
The Economist описывает декабрьские атаки как качественно новый этап: удары нацелены не на военные объекты, а на порты, энергетику, логистические узлы и мосты, через которые Одесса связана с Европой. ...
Это bat файлы? И зачем они?
из-за блокировок Cloudflare
зато зная ссылку скачиваю субтитры
и озвучиваю и слушаю
Фрагмент субов заголовка:
«Вот уже 250 лет мы проводим этот эксперимент
для Соединенных Штатов.»
и в конце шифр ютюба
и скачав текст озвучивает синтезатор речи
но поиск без ютюба затруднён
и слушаю новые если специально найду
примерно зная название
В последнюю неделю перестали работать, начали замедлятся западные сайты. Из 10 ссылок из гугла прогружаются 3-4. Файлы скачиваются медленно. На некоторых сайтах не прогружаются картинки.
Спасает vpn, но и его (сайт) заблокировали пару месяцев назад. Теперь чтобы продлить VPN нужно заходить через vpn))
Ютуб временно разблокировали, чтобы люди могли вдоволь поржать над этим шествием реконструкторов
Почитайте комментарии под видео
У меня через местного провайдера (Подмосковье) нормально работает, уже третий месяц.
Правда, по умолчанию новости на румынском стал показывать :)
забудьте ужо
«суверенный антифашистский тырнет» это наше усё
заблокированы в России до полной выплаты всех штрафов.
с.брин на своих всуек деньги нашёл и на штрафы найдёт.