EdvardGrey
EdvardGrey личный блог
12 июня 2025, 06:56

Азия. Четверг.

Азия. Четверг.

Доброе утро! Сегодня в России праздничный день и рынок закрыт, но совсем и не думали закрываться рынки в Азии. Рабочий день в разгаре. 
 Прошедшая среда новости конечно приподнесла: прежде всего нефть(+4- 4,5%) удивительно такой факт выглядит только на первый взгляд, но вместе со следующей новостью уже не очень:
  Азия. Четверг.

Золото подростало, прибавило чуть меньше (1%), но Brent добиралась почти до ($70). Рубль до (₽80,42).
Индексы: РТС(-0,11%); ММВБ(+0,40%); S&P(-0,27%).
 С миру по нитке:
 Азия. Четверг.

Азия. Четверг.

Азия. Четверг.

Азия. Четверг.

На торговых площадках Азии на 6:55 мск.
 Shanghai 🇨🇳(+0,07%);
 Hang Seng 🇭🇰(-0,52%);
 Kospi 🇰🇷(+0,84%);
 Nikkei 🇯🇵(-0,59%);
 Фьючерс S&P(-0,26%),
 Brent $69,42; WTI $67,82;
 Gold $3'393(+1,48%);
 Bitcoin $107'926.
 Всем хорошего дня!
86 Комментариев
    • Natalia St*****a
      12 июня 2025, 08:03
      EdvardGrey,
      Привет, Андрей! 💕
  • xron69
    12 июня 2025, 07:04
    Доброе утро.Хороших выходных!
      • xron69
        12 июня 2025, 07:13
        EdvardGrey, У кого как) производства с непрерывными циклами трудятся.Я будучи алчным и меркантильным типом так еще и на подработку согласился)
  • Juris Tarvids
    12 июня 2025, 07:05
    Утро доброе!

Благополучия и удачных сделок!
      • Juris Tarvids
        12 июня 2025, 07:17
        EdvardGrey, Да, стечение обстоятельств вполне возможно. Но, в таких случаях у меня в кофе добавлятеся бальзам Рижский. Вот уж с чем с чем, а с бальзамом моя рука никак не перепутывается! 
          • Juris Tarvids
            12 июня 2025, 07:40
            EdvardGrey, Не, до 40-ка не дотягивает.  В основном 36-38 градусов, в зависимости от разновидности.
            Бывают и такие (я сам даже не видел этих)

• Natalia St*****a
              12 июня 2025, 08:04
              Juris Tarvids, приветы!!!
              Ого какой!) даже XO!
              • Juris Tarvids
                12 июня 2025, 08:36
                Natalia St*****a,   Тута их сейчас стоко развелось....   
                Я считаю, что наш бальзам оригинальный должен быть токмо в глинянной бутылке. Без всяких примесей. 
                Хотя, расскажу: 
                Уже рассказывал, но повторю. В 80-е годы (именно тада и началася наша крепкая дружба) этот бальзам выпускался токо в одном виде — классической глинянной бутылке. Чёрный Рижский Бальзам.
                Но было два вида их. Всё вроде одинаково. Но на одной этикетке текст на латышском языке «Melnais Balzams», на другой — на английском: «Black Balzam». 0.5 литра. Цена одинаковая. Если первый вариант можно было достать, то второй шёл на экспорт и купить его просто так в магазинах было невозможно. Но для меня в те года проблем нигде не было и я мог сравнивать эти два бальзама. 
                Так вот: разница была уже тогда. Тот, который шёл на экспорт  — был лучшее. Более насыщеннее и суровее. Тот уже тогда можно было пить в чистом виде, не запивая ничем.
                Как и обычно тогда: что в Союзе шло на экспорт, на порядок было качественнее, того же самого, что шло на местный рынок.
                • Aristarh Sergeev
                  12 июня 2025, 08:45
                  Juris Tarvids, было две производственные линии… одна для партии и правительства другая для всех остальных
                • Natalia St*****a
                  13 июня 2025, 08:46
                  Juris Tarvids,
                  Я пробовала только тот, который на Латышском языке) мне сравнить не с чем, и мне вкусно было)
            • Natalia St*****a
              12 июня 2025, 08:05
              Juris Tarvids, срочно ищи и пробуй, потом нам расскажешь))
              • Juris Tarvids
                12 июня 2025, 08:36
                Natalia St*****a,   Боюсь разочароваться. 
  • Juris Tarvids
    12 июня 2025, 07:16
     Да, сегодня четверг — РД!
    Несмотря на праздники про РД забывать негоже!

• Александр Москвин
    12 июня 2025, 07:24
    Доброе утра!!!! 
      • Juris Tarvids
        12 июня 2025, 07:42
        EdvardGrey, Не-не-не! Не пьём. Сейчас. Обсуждаем токо. Готовим себя. Определяемся. 
  • Natalia St*****a
    12 июня 2025, 08:01
    Всем приветы!))
  • Natalia St*****a
    12 июня 2025, 08:02
    Они там того? Охренели?))

• Aristarh Sergeev
    12 июня 2025, 08:39

• Aristarh Sergeev
    12 июня 2025, 08:42
    За декабрь 2024 года доля доллара в международных расчетах увеличилась на 1,44 процентных пункта, до 49,12%, следует из данных международной системы SWIFT. Вместе с этим доллар продолжает занимать лидирующее место в рейтинге самых используемых для международных расчетов валют

• Aristarh Sergeev
    12 июня 2025, 08:46
    А что за праздник?

• master1
    12 июня 2025, 10:14
    Утро доброе
  • master1
    12 июня 2025, 10:15
    TVC:UKOIL в максимуме 70,73
  • Gella
    12 июня 2025, 12:36
    куку всем
    топик не постится(((

• Константин (Caesar)
      12 июня 2025, 12:52
      Gella, смарт-лаб не алё!? Предлагаю зашортить акции смарт-лаба… Щютка! Ждём топик)
      • Gella
        12 июня 2025, 13:04
        Константин (Caesar), ваще никак. тока комменты. )
        топик уже 2 часа не могу тиснуть — пишет ошибку 403
          • Виктория Ра
            12 июня 2025, 15:58
            EdvardGrey, 

HTTP 403 Forbidden — стандартный код ответа HTTP, означающий, что доступ к запрошенному ресурсу запрещён. Сервер понял запрос, но не выполнит его. Наиболее вероятными причинами ограничения может послужить попытка доступа к системным ресурсам…
          • Gella
            12 июня 2025, 17:14
            EdvardGrey, 
            это только избранным прилетает. То есть мне)
              • Gella
                12 июня 2025, 19:46
                EdvardGrey, завидуешь?? 
        • Виктория Ра
          12 июня 2025, 15:57
          Gella, привет!!!!!     Это происки ТМ. 
          • Gella
            12 июня 2025, 17:15
            Виктория Ра, точно! убирает лишних пейсателей 
  • Александр Москвин
    12 июня 2025, 12:42
    но комент
  • Константин (Caesar)
    12 июня 2025, 12:50
    Всем привет! Удачного дня и хороших выходных!
  • Aristarh Sergeev
    12 июня 2025, 12:51
    В правительстве предложили ввести госрегулирование цен на «борщевой набор»

Власти рассматривают возможность введения механизмов государственного регулирования цен на ключевые продукты из так называемого «борщевого набора». Об этом в интервью «Российской газете» рассказал статс-секретарь — заместитель министра промышленности и торговли РФ Роман Чекушов.

По его словам, министерство подготовило предложения по переходу к долгосрочным контрактам между поставщиками и торговыми сетями, в которых будет зафиксирована ценовая вилка — минимальный и максимальный уровень отпускной цены на овощи, входящие в состав «борщевого набора». В перспективе, как отметил чиновник, аналогичный механизм может быть применен и к другим категориям товаров.

«Очевидно, что устанавливать одну единую цену на весь год невозможно. Но вот если прописать ценовую вилку, обозначив минимальную и максимальную отпускную цену товара, в которую производитель обязан будет „вписываться“ в течение года под гарантированный объем
    • xron69
      12 июня 2025, 14:31
      Aristarh Sergeev, может им проще на щи установить? Там наверно поменьше продуктов будет)
  • Aristarh Sergeev
    12 июня 2025, 13:29
    ⚡️Лучшей машиной АвтоВАЗа был признан Porsche Cayenne директора завода
  • xron69
    12 июня 2025, 14:29
    Жара стоит, плавлюсь как снеговик(
    • Виктория Ра
      12 июня 2025, 15:52
      xron69, вентилятор то чё не купил?????   
      • xron69
        12 июня 2025, 20:35
        Виктория Ра, на лоб его пришпандорить?)
        • Виктория Ра
          13 июня 2025, 14:38
          xron69, зачем на лоб???????  Они есть на шею вешаюца. Ты ж видел. 
          • xron69
            13 июня 2025, 14:40
            Виктория Ра, ну раз к вам уже едет, то вы нам и расскажете, как данный девайс в работе)
      • Виктория Ра
        12 июня 2025, 17:13
        EdvardGrey, на озоне из Китая можно маленький вентилятор заказать. С ним можно и на улице ходить. Только аккумулятор купить и вставить. Заряжаюца от юсбишки.  
          • Виктория Ра
            12 июня 2025, 20:12
            EdvardGrey, конечно есть. Ко мне ужо такой едет. 
  • Виктория Ра
    12 июня 2025, 15:56
     хаюшки!!!!!!!!!    всем профитофффффф!!!!!!!!!!  

• Виктория Ра
        12 июня 2025, 17:11
        EdvardGrey, привет!!!!!    нееееее, ментов нам нинать. 
    • xron69
      12 июня 2025, 20:36
      Виктория Ра, испить чаю старая русская традиция)
  • Aristarh Sergeev
    12 июня 2025, 16:51
    «Бедные беднеют». Топ-менеджер одной из крупнейших розничных сетей заявил о падении доходов россиян

В то время как Росстат отчитывается о росте доходов россиян и снижении числа бедных в стране на 2 млн за год, розничные сети, ежедневно отслеживающие чеки потребителей, начинают бить тревогу.

После нескольких лет роста реальные доходы российских граждан в этом году перешли к снижению, заявил в рамках «Недели российского ритейла 2025» Дмитрий Медведев, коммерческий директор сети «Перекресток», объединяющей около тысячи супермаркетов по всей России.

«Вызовы рынка сейчас — это продуктовая инфляция и доходы покупателей. Есть ощущение, что поменялась дельта между этими показателями. Если в прошлом году реальные доходы людей росли выше или соразмерно инфляции, то в первом квартале этого года мы наблюдаем, что инфляция обгоняет доходы людей», — сказал Медведев.

В сети «О Кей», которая включает три сотни магазинов, также видят, как инфляция бьет по потребителям и в первую очередь — по людям

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн