Стратегия на II квартал 2026 года. Рынок акций
Алексей Девятов Инвестиционная Стратегия на II квартал 2026 года предлагает ориентиры для управления портфелем. Ведущие аналитики Альфа-Инвестиций оценили перспективы ключевых рынков и...
ПАО «ЭсЭфАй» погасило казначейские акции в размере 3,2% уставного капитала
Решение о погашении казначейских акций холдинга в размере 1 614 614 штук было принято акционерами на общем собрании 14 декабря 2025 года.
С 3 апреля 2026 года количество размещенных акций ПАО...
📅 Апрель: насыщенный месяц деловых мероприятий
Апрель обещает стать одним из самых активных месяцев для команды «МГКЛ». Мы продолжаем расширять присутствие в профессиональном сообществе, участвуя в ключевых отраслевых событиях и...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
ответ будет как минимум не искренний.
В чём противоречие?
1) да, проблема действительно есть. (признание вопроса, одобрительный взгляд задающего вопрос)
2) мы уже работаем над ней (внушить собственную занятость и знание проблем страны)
3) вы немного не правы в мелочах по проблеме (выдумать какую-нибудь отмазку, попросить Чурова, привести левую статистику, чтобы унизить задающего вопрос)
4 и посл) конечно, сделано немало (не зря штаны протираем), но мы будем Яростно работать для окончательного решения проблемы (оправдание ещё более длительного протирания штанов).
Если не устраивает:
1) Можно быть недовольным и начать поиски другого места жительства где будет хорошо и комфортно.
2) Можно встать в оппозицию власти, пытаться продвигать идеи и идеологию, но при этом реально делать конкретную программу, а не просто вонять что все плохо и все воры. Но это вариант сложный, требующий самопожертвования и с неопределенным сроком, даже на всю жизнь.
3)Можно выйти с вилами на улицу-ну это так для радикалов, да и сосбтвенно в истории России так всегда было-все плохие, всех надо убить а дальше будет еще хуже, вот так программка=)
А теперь скажу мой вариант- меня не устраивают вещи (возможно многие), но есть и большая масса плюсов. Я решил начать с себя, и со своей семьи, я строю можно сказать маленькое государство внутри ГОСУДАРСТВА. Мне не нужно от ничего от государства, я сделал ставку только на себя! Не хватает денег-работаю больше, интенсивней! Перекрывают кислород?-Ищу новые способы, решения.!
По большому проблему всеобщую и глобального недовольства решить можем только мы сами! Нужно начать с себя! Не воровать, не быть агрессивными по отношению к окружающим, не обвинять всех вокруг, и не думать, что все вокруг вам что-то должны итд! Вы не поверите мир вокруг вас существенно изменится!
Поэтому у меня вопрос к народу, а не к президенту! Может хватит обвинять всех вокруг и говорить, что власть говно?!? А самим начать меняться, потому как унесенная с завода отвертка домой-это так херня, ничего страшного, а спищж*нный миллион из бюджета-это да, просто караул, ВОРЫ ИТД!!! Масштаб другой-а поступок такой же! С себя нужно начинать!
когда изменится власть и бюджетных воров наконец то посадят?
все у вас народ плохой, ненавидите страну и людей, начните с себя.
за себя отвечай!
что за манера считать всех таким же дерьмом каким ты сам являешься?
ПО СЕБЕ НЕ СУДЯТ!
а элементарные познания мне говорят о том, что в виртуальном пространстве все равны и уважение к собеседнику НЕ выражается в словах ТЫ-ВЫ
ты статистику то смотрел?
фу какой бред, не стыдно похоже
полнейший бред.
ну да ладно, я итак слишком много внимания уделяю абсурду и придуркам
это все сурковская пропаганда, они воруют, а виноват народ.
=)
1. лох, шпак обокраденный.
2. соучастник
3. эффективный управленец.
Надо проработать это на уровне экспертов..)))
Только представьте: Путин сидит, ждет вопросов, а народ молчит и смотрит ему в глаза. Вот он и заерзает.
Эту чуму сложно вывести.
пусть держится покрепче!
чаушеску и каддафи болеют за него!