Лично я ТАКОГО фьюча, привязанного к битку совсем не ждал… там куча косяков, например вот это вы серьезно? предлагаете всем полагаться на какую то там шаражкину контору, которая будет ценник устанавливать?
В целях определения Обязательства по расчетам текущая Расчетная цена Контракта (цена исполнения Контракта) считается равной значению чистой стоимости (NAV) Акции, которое публикуется информационным агентством Cbonds
ПС… Всех кто будут торговать такую хрень сразу надо лишать статуса квалифицированных инвесторов
ЭН+ ГРУП (ранее En+ Group plc) – рсбу/ мсфо
638 848 896 обыкновенных акций
e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=37955&type=1
Капитализация на 23.03.2026г: 283,873 млрд руб = $3,462 млрд
...
Мне вот интересно: в лукойле большой процент инвесторов из «недружественных стран», что происходит с их долей дивидендов? Где-то слышал, что их могут выплатить на счет «с», либо копить на счетах компа...
DNN, по мне в текущих ценах самое то выкупить в рынке 0,1 — 0,2% от УК и забыть на 1,5 года про данный пакетик…
пока есть те кто продают по таким ценам… :)
0,1% УК получится в районе 18 млн.р...
Alchemist01, а я вот в деталях увидел разницу и существенную!
1 На одной картине — Маха ДО, а на другой Маха после!
2 Ещё на одной картине Маха на покрытом диване/тахте в подушках, а на другой ...
Конечно, за мной давно следит весь мир. Не всем дано лишь ползать как вам.
А если серьёзно, то никогда никого не «предупреждайте» перед «наблюдением», мистер Бонд. Это в принципе глупо и выдаёт в...
Напряженность с юанями на валютном рынке значительно ослабла, а ставки по краткосрочным операциям опустились ниже уровня 10% годовых — Ъ Ставка RUSFAR CNY 23 марта опустилась до 7,23% годовых, снизивш...
Напряженность с юанями на валютном рынке значительно ослабла, а ставки по краткосрочным операциям опустились ниже уровня 10% годовых — Ъ Ставка RUSFAR CNY 23 марта опустилась до 7,23% годовых, снизивш...