Хочу пройти обучение опционнной торговле.Что или кого посоветуете?
Хочу пройти обучение опционной торговле, в том числе на западных площадках.
Интересно мнение знающих людей по поводу у кого стоит обучаться, а укого нет.
Книги читал, всякие-разные, пост не об этом
Начальные знания у меня есть, не хватает систематизации знаний.
Заранее благодарен за дельные советы. .
Небольшой счет, который слить не жалко, и пробуйте различные подходы, в книгах в общем-то все написано, и написано верно. Собственный опыт никаким обучением не заменишь.
BuFFeTT, быстро только кролики плодятся. Я полтора года вникал, искал подходящий мне стиль торговли. Нашел. В опционах все находят, если терпения хватает.
Про себя, три месяца читал интенсивно книжки по несколько раз, пока абсолютно все не становилось понятным.
Потом три месяца на демо счету.
Дальше реальный счет, потихоньку, малыми дозами так сказать.
Торгую достаточно спокойно — 5 месяцев 1.5-4.5%, в этом (на данный момент) 17% :)
торгую опционами 3й год. в прошлом 1е полугодие в +, год нейтрально в +. Это полугодие опять наверное будет в +, если закончу этот 3й год в плюс, смогу смело сказать, что я наконец то, что то понимаю в опционах, кстати пробовал разными по величине считами, сначала найдите зону комфорта потом экспериментируйте.
Клиентская лояльность — одна из ключевых метрик для компаний в сфере услуг. В случае банков и МФО высокая лояльность позволяет экономить на привлечении новых заемщиков — а это значительная статья...
США готовят меры для сдерживания роста цен на нефть
Госсекретарь США Марко Рубио заявил, что Вашингтон разработал программу мер для остановки роста мировых цен на нефть, которую начнут реализовывать уже с 3 марта. По словам Рубио, США предусмотрели,...
Аэрофлот публикует финансовые результаты за 2025 год по МСФО
✈️ Выручка выросла на 5,3% год к году, до 902,3 млрд рублей. В основе – уверенные операционные показатели: пассажиропоток сохранился на уровне прошлого года – 55,3 млн человек. Пассажирооборот...
FEO, будем смотреть, я сейчас пока в нефтегазе должна отрасль хорошо взлететь, русагро интересно посмотреть на отчёт. Ща в тренде удобрения, нефть, газ и база
Вложения частных инвесторов в акции в феврале 2026 года составили ₽14,2 млрд (рост в 20 раз м/м) — Мосбиржа Инвестиции физических лиц в ценные бумаги на фондовом рынке Московской биржи в феврале 2026 ...
Венесуэльская PDVSA подписала контракты на поставки нефти в США
В заявлении конкретные контрагенты не названы.
«Венесуэла подтверждает свою приверженность стабильности международного энергетическо...
Александр, в ряде стран за это бы расстреляли, а полвека назад там же — ещё и вместе с семьями. Но у нас да, так, проще искуственно создать дефицит и высокие цены.
Fesh1, свой навар с декабрьских 55 до февральских 83 уже забрал. Мне этого на год вперёд хватит. Перезайти в эту бумажку всегда смогу, правда на набор позиции несколько дней уходит, но это похер. А...
Ретроспективный детерминизм, я и говорю про одноразовые танкеры, даже модель когда в рейсе 1 выживший танкер из 3 операционно прибыльна. Сейчас такого процента поражения и близко нет, так что цены ...
тоже вариант.
спасибо))
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ну что за люди
Потом три месяца на демо счету.
Дальше реальный счет, потихоньку, малыми дозами так сказать.
Торгую достаточно спокойно — 5 месяцев 1.5-4.5%, в этом (на данный момент) 17% :)
Так и живем…
www.option.ru/analysis/option#position
говорят некто Григорий Секерин там обучает?
кто-что о них знает?
6800068.livejournal.com/
там не только отзывы о них, но и вся их система торговли выложена бесплатно ПОЛНОСТЬЮ!!)))
а работать с ними, по всей видимости, не стоит — много недоговоренного из самого нужного…