22.05.2025. Вчера индекс ММВБ закрыл день красной свечкой, продолжая своё снижение. Индекс оттестил снизу пробитые поддержки (на сегодня — 2838 и 2851) и двинул к следующим поддержкам текущей кластерной зоны (на сегодня — 2800 и 2788), куда так и не доехал, но может сделать это сегодня. Ждём добоя до поддержек: отбой и возврат выше зоны 2838-2851 с ретестом дадут нам первый сигнал на возможный разворот или глубокую коррекцию; пробой с ретестом поддержек отправят нас дальше вниз, с ближайшими целями 2773 и 2765 — к последним поддержкам текущей кластерной зоны, удержание которых вкупе с возвратом выше зоны 2838-2851 так же дадут нам надежду н разворот. В противном случае снижение продолжится уже до самых важных и основных поддержек на 2678, 2628 и 2606.
Что вокруг:
СиПи скатился к своей поддержке и контрольному уровню на 5863, тестируя его, наконец, сверху и пока отбивается — в пользу возобновления роста с целью в виде обновления истхаёв. Однако отскок пока слабый и в случае неудержания уровня, и его теста снизу, снижение будет продолжено к основным поддержкам на 5709 и 5655.
Евро-доллар продолжает свой рост. Новые поддержки теперь на 1,1086 и 1,1056, пока они не пробиты ждём продолжения роста до следующих целей на 1,179 и 1,173. Пробой с ретестом новых поддержек могут дать нам разворотный сигнал вниз.
Золото тоже растёт, удержав свои ближайшие поддержки (на сегодня — 3225, 3187 и 3145). Здесь ждём продолжения роста и обновления исторических максимумов. Отмена сценария -пробой с ретестом 3145 — в этом случае двинем к поддержкам ниже — отметкам 2921 и 2882.
Нефть оттестила сверху своё сопротивление (на сегодня — 64,82) и отбилась — в пользу продолжения роста до основных сопротивлений на 68,05 и 69,05. Отмена сценария — возврат с ретестом ниже 64,82 (сейчас идёт така попытка)— в этом случае будем ждать продолжения снижения до следующей сильной поддержки на 62,64.
Юань болтается в боковике, пока удерживая важную поддержку на 10,903. Ждём попыток роста ближайшими целями в виде кластерной зоны 11,626-11,763, отбой откуда может породить новую волну снижения, а пробой с ретестом даст сигнал на более глубокий откат с целями 12,4.
Пробой с ретестом поддержки будет сигналом на продолжение снижения с ближайшей целью 10,5.
Итог: ждём добоя до следующих поддержек и их отработки. Цели и условия смены сценариев написаны выше.
Друзья, если Вам нравится моя аналитика, буду признателен за «плюсики», для этого нажимайте на «хорошо» под статьёй.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Всем здоровья и профита!
Ну что, растем в пол? Идем на 2700 или от 2800 оттолкнемся?
Вопрос только в том, что могут стать супер отличными. Но это вопрос жадности. Купить сейчас или попробовать подождать и купить может дешевле.
А здесь тишина спокойствие, умиротворение))
И да, трет комменты быстро) На прошлой неделе он отписался в блоге типа ничего не знаю, поеду на природу — но мой коммент потер через минуту) Тут возникают 3 вопроса 1) а торгует ли товарищ вообще? 2) с какой целью его ежедневные псалмы про лонг появляются на главной?
3) что является источником его дохода кроме настойчивой рекламы чужих криптоскамов в телеге?
Огромные позы стоял вниз по рублю в фучах! Но, нет ликвидности, вытянуть вверх валюты! Ликвидность и из валют, идёт в ОФЗ и другие облигации, пока ставка такая. А когда её понизят? Тогда пузырь и лопнет.
Депозиты закрывать на довнос)))
Привет! Что за наступающий?)
Т-банк
Выручка увеличилась в 2 раза по сравнению с I кварталом 2024 г. — до 332 млрд руб.
• Чистая прибыль увеличилась на 50% по сравнению с I кварталом 2024 г. — до 33,5 млрд руб.
• Рентабельность капитала составила 24,6%.
«По итогам первого квартала рекомендованные нашим советом директоров дивиденды составили 33 рубля на акцию. И опять-таки по году суммарно мы ориентируемся на уровень до 30% от нашей прибыли, сохраняя баланс между будущим ростом и возвратностью на капитал», — сказал президентЪ Близнюк
Еще завтра спустить вниз и на дивах увверх)))
Играюцца))
Наигрались((((
на 15 рубликов вниз плиз
https://www.consultant.ru/law/podborki/sovet_direktorov_rekomendoval_ne_vyplachivat_dividendy/
© КонсультантПлюс, 1992-2025
А Что? Где? Куда? Это уже каждый сам.
Еще один
О каком величии и привлекательности мы говорим…
пропел мне соловьем в домофон: «Дивиденды»
Но почему-то я совсем не счастлив