Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
15 мая 2025, 15:32

Ну вот! Рынок начинает восстанавливаться! Отлично! Гоу рывок и 2920!

И завтра закроемся на 3000 и будет нормально! Понудили маленько и хватит! Или как? Есть желание пониже сделать, а потом Газпром например объявит дивиденды и это порвёт рынок? Ну тоже норм ход! Вообщем где то, как то надо выстрелить вверх! Я бумаги подкупил и жду чудес! Чудесам быть! Или рынок будет пилить тех кто накупил и ждёт чудес?! Печально конечно будет, но тоже можно будет этим воспользоваться… До конца мая думаю будет понятно что и как и куда пойдёт! 
19 Комментариев
  • IliaM
    15 мая 2025, 15:38
    Я бумаги подкупил и жду чудес!
    Хочешь вверх? Пиши тогда что зашортил все что можно с десятым плечом и ждешь обогащения 
    • Comrade Batman
      15 мая 2025, 16:00
      IliaM, написать мало, надо на самом деле зашортить) Мультитрендовый, ну что, пожертвуешь депозитом ради остальных лонгустов?) Мы тебя не забудем)
  • Сергей Ш
    15 мая 2025, 15:40
    Еще процентов 10 надо вниз
  • Потеряев А.А.
    15 мая 2025, 15:58
    Я думаю, что если переговоры будут не удачными то не будет сильного падения. Так по моему мнению в положительный исход не так уж много людей верят. 
    Если положительный. То рост, а потом уж начнут думать хорошие условия или нет.

Положительный исход — это объявят время и условия прекращения огня .
    В перемирие при начале переговоров я не верю и считаю, что это плохо, но рынок при таком исходе немного подрастёт.

Народ есть кто в плюсе сегодня? У меня -0,71 при том, что есть шорты. 
      • Потеряев А.А.
        15 мая 2025, 16:59
        Мультитрендовый, Я по прежнему в минусе -0,66. А насчёт в целом расти многое зависит от итогов переговоров.  
        У меня нет разных портфелей, но единственная сделка за сегодня то же в плюс вышла.  
        А так мои поздравления. 
          • Потеряев А.А.
            15 мая 2025, 17:33
            Мультитрендовый, Ну когда индекс падает, а у Вас и Инвест портфель и спекульный в плюсе это не плохо.  Даже очень неплохо. 

Эт исхода переговоров зависит многое. Просто Вы тоже не верите, что на этих переговорах будет, что то судьбоносное .. Зато, если будет…
              • Потеряев А.А.
                15 мая 2025, 18:11
                Мультитрендовый, Ну конечно я говорю то, что мне квик показывает. Хотя в сязи с ночными торгами иногда бывает вроде день в минусе, но к концу дня депо становится больше вчерашнего. 
                Но у Вас результат всё равно хороший. Ведь эти циферки считают одинаково по всей стране. 
                Я по итогам года в плюсе, но максимум депо был 25,2,25 так как был вывод. И пока не удалось его отработать. 

Насчёт индекса я понял мы не сходимся во мнении. Я считаю, что сейчас он больше от политики зависит. 
                Просто, реально прорывных отчётов я не увидел среди бумаг которые в основном списке… Более менее для меня газпром оказался неплохим, но оказалось народ такой и ждал. 

Сегодня кстати хороший день, что бы проверить как политика влияет на рынок. .   

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн