JohnOakvale
JohnOakvale личный блог
09 мая 2025, 17:55

Тимофей перегорел...

Сегодня днём увидел пост Тимофея и опечалился: smart-lab.ru/blog/1152385.php

Что меня расстроило?
Человек который продает платную аналитику пишет, что 15% успеха это его аналитика, а 85% СЛУЧАЙНОСТЬ!
Да карл, случайность.

Позволю себе не согласиться!
Фундаментальный анализ вносит 80% успеха в инвестировании, а 20% это уже любого рода форс мажоры.
Именно фундаментальный анализ акций позволяет оценить стоимость акции, и получить информацию для принятия решений.
Именно ФА подсказывает стоит акция рубль или два.
И это ваши проблемы если вы не умеете получать такую информацию от ФА бизнеса.

Честно огорчен, ибо Тимофей перегорел.
Тимофей выдохни, и не пиши такую чушь больше! Ты нормально анализируешь, верь в себя!

P.s. Пара слов про мозговик:
Считаю, что основной плюс подписки в том, что там подcкажут что ТОЧНО не надо брать в портфель. Это важная часть успеха, поэтому новичкам точно мастхев!

18 Комментариев
  • Тимофей Мартынов
    09 мая 2025, 18:03
    с критикой не согласен😁
    • Роман В.
      09 мая 2025, 18:46
      Тимофей Мартынов, а зря.
  • MPlus
    09 мая 2025, 18:09
    у меня два списка лидеров рынка, в одном бумаги, которые точно не стоит брать, во втором все остальные.  Различий, в движении нет никаких 
  • Auximen
    09 мая 2025, 18:16
    Все правильно Тимофей пишет, с моей т.з. в трейдинге 51% это удача, 39% психология (включает в том числе леверидж и длину), по 5% тех. анализ и фундаментальный анализ. Много это или мало вероятностное отклонение на 0,1%? На мой взгляд, это очень много.
    • Дмитрий Киреев
      09 мая 2025, 20:19
      Auximen, что то очень много Вы на удачу % даете. По мне если нет нормального ТА или ФА скажем так торгуемого продукта, то никакая удача не поможет. (
      ИМХО на первом месте ТА + ФА вместе с ТС, на втором психология и уже на последнем удача.
  • Михаил Михалёв
    09 мая 2025, 18:31
    Фундаментальный анализ конечно влияет, но...

• Михаил Михалёв
        09 мая 2025, 18:33
        JohnOakvale, Непонятно. Нельзя что ли открывать прикрепленный оригинал? Сделал на картинке ссылку на своём сервере.
          • Михаил Михалёв
            09 мая 2025, 18:39
            JohnOakvale, Мир сильно сложнее, чем просто автомат Калашникова. Много субъектов, много мотивов, у всех крупных игроков сложные предиктивные модели и т.п.
  • Хрен Столовый
    09 мая 2025, 19:36
    Щас слишком много непредсказуемых действий, вот как внезапный налог или наезд прокуратуры учесть?
      • Хрен Столовый
        09 мая 2025, 19:47
        JohnOakvale, индекс купить? а анализ нафига тогда?
  • ..
    09 мая 2025, 20:57
    Интересно только одно, поступил ли он как П.Линч если нет то есть шанс все потерять. 
  • ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮
    10 мая 2025, 00:54
    Именно ФА 
    если ФА на уровне аудита)))
    и то не везде.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн