Тимофей Мартынов
Тимофей Мартынов личный блог
04 мая 2025, 16:46

Посмотрел интервью с Черныхом 400 млн рублей. Что я понял?

Команда операторов Сереги Логунова конечно красавцы, умеют брать красивые планы:
Посмотрел интервью с Черныхом 400 млн рублей. Что я понял?

В целом, конечно, самое забавное, это комментарии к интервью, где Евгения безжалостно разностят.

Надо отдать должное, мне кажется Евгений стал неплохой актёр и хороший маркетолог! Было бы конечно интересно если бы Серега с ним на эту тему поговорил. В остальном конечно про инвестиции и трейдинг там смотреть особо не интересно.

Про «актёр» я говорю сугубо в положительном смысле, потому что мне даже чуть-чуть нравятся ролики Евгения, не связанные с рынком...
За последние пару дней от него пошел целый поток коротких видео в тиктоке: https://www.tiktok.com/@trader_chernyh
В принципе этот контент есть и на ютубе: https://www.youtube.com/@qpile/shorts
Там ваще контент, который число блогерский, никак не связанный с инвестициями: 

интервью с подвохами у прохожих, лайстайл, политота какая-то популярная, «уходи от своего парня», иии … хейт инфоцыган😁😁😁😁.

В целом, мне нравится тот герой, которого играет Евгений = добренький такой свойский парень, надеюсь он и есть такой👍 Язык у него подвешен хорошо, в принципе я думаю ему надо и дальше развивать эти свои сильные качества!
38 Комментариев
  • RastaPS
    04 мая 2025, 16:48
    Позови Черныха выступить на твоем шабаше-конференции, вот будет умора
    • Invest_Palych
      04 мая 2025, 16:56
      RastaPS, уже выступал, но лучше бы не делал этого, а то приходил в чистых штанах, а ушел в грязных 
    • Diamond
      04 мая 2025, 19:34
      RastaPS, он выступал. Общается кстати доброжелательно.
  • chizhan
    04 мая 2025, 16:51
    400 млн рублей на демо-счёте?
      • Сиделец
        04 мая 2025, 20:09
        Тимофей Мартынов, там же подпись под видео — это оборот, не баланс.
  • Главком Главком
    04 мая 2025, 16:54
    У мултимиллионера боты с белорусской распродажи?)))
  • Дмитрий Киреев
    04 мая 2025, 16:59
    Тимофей, а чего Черныха то смотрел? Думал он расскажет как миллионы на бирже заработать?
    • My Shadow
      04 мая 2025, 17:11
      Дмитрий Киреев, какая биржа, черных знатный специалист по монетизации инфопродуктов.
      • Дмитрий Киреев
        04 мая 2025, 18:03
        Тимофей Мартынов, ахаха))) Вы решили составить мнение о человеке в постановочном видео?
        Зайдите в его Телеграмм канал и почитайте его комментарии. И поймёте что это за чувак с бумажной «короной» на голове ((
  • Байкал
    04 мая 2025, 17:24
    Не ну если честно да Черных норм раскрутился. Но не на трейдинге.
    А так да пошел пошел и дальше. Просек фишку с хомяками что можно впаривать им.
    5 лет назад еще здесь советниками барыжил по 1500 рублей)))
    • Anest
      04 мая 2025, 17:31
      Байкал, если мне не изменяет память, то по 14000 руб., что в принципе тоже не плохо. 1000 ботов Х 14000руб = 14 лямов . 
  • kumalak1978
    04 мая 2025, 17:56
    в итоге он заработал на бирже миллионы или нет?
  • Дмитрий Киреев
    04 мая 2025, 19:19
    Не удивлюсь, что таких инфоцыган как Черных начнут «щипать» как Блиновскую, Лерчик и т. д
    По части налоговой вряд ли, но по факту манипулирования рынком или мошенничество могут без проблем потрогать, где у них вымя. (ИМХО
  • 62rus
    04 мая 2025, 20:05
    Когда же ЦБ разберётся с этими проходимцами…
    • Валерий Крылов
      04 мая 2025, 20:15
      62rus, а вы сами не можете отфильтровать? Зачем кому-то за вас 'разбираться'?
      • 62rus
        04 мая 2025, 20:21
        Валерий Крылов, предлагаете кинуть Мартынова в ЧС чтобы не видеть эту мерзкую инфоцыганскую рожу черныха?
        • Валерий Крылов
          05 мая 2025, 07:28
          62rus, нет, просто посему кто-то за вас должен что-то делать? Вы поняли, что это инфоциганин, кинули в ЧС его и не читаете, этого вполне достаточно
    • Dan Priwalow
      05 мая 2025, 21:36
      62rus, ни когда. Уже закон есть, что инфоцыгане могут брать чужое бабло в управление.
  • Reznor
    04 мая 2025, 20:31
    Еще недавно барыжил ботами за 15-ху, а сейчас инфобизнесмен с немаленьким капиталом, если не врёт. Чел конечно молодец, что нашел как раскрутиться. Мамонтов пока еще хватает. Кречетов из той же оперы. 
  • Жора Интрадей
    04 мая 2025, 21:06
    Гонит он по-моему. Водолей какой то как по мне.
  • Archy3000
    04 мая 2025, 21:29
     КакБыРобот расправил свои перепончатые крылья :)) Удивительно!
  • Дом_Инвестора
    04 мая 2025, 21:55

400млн и ведет блог 😃👍 чисто для себя продавая подписки в ТГ хахахахаха

• Konstantin
    04 мая 2025, 22:05
    Как — то упал в моих глазах Логунов
    • DrManhattan
      13 мая 2025, 10:32
      Konstantin, а чем он вообще занимается?
      Заманивает на обучение в А-ЛАБ?
      "Вышлите нам ваш стейтмент."
      Да мне брокер дает 10-е плечо.
      Зачем мне краснодарские ушлепки?
  • Igorek76
    04 мая 2025, 23:50
    Черных — балабол. Пока барыжил роботами и трейдил в течение 10 лет, зарабатывал разве что на пельмени. Деньги пошли уже тогда, как просек, что деньги зарабатываются легко и припеваючи, без стрессов и бессоницы, когда продаешь дорогие курсы и подписки под соусом «разбогатеть на бирже может каждый». Тимофею пора челендж устроить, чтобы лично убедиться, какое фуфло толкает этот персонаж. Достаточно создать портфель под его идеи и наблюдать за тем, как удивительным образом деньги сливаются в трубу.
    • Удачливый Лузер
      05 мая 2025, 06:19
      Igorek76, если Тима начнёт всех разоблачать, кого тогда на конфу выступальщиками звать?
      • kumalak1978
        05 мая 2025, 06:44
        Удачливый Лузер, 
  • L4brazzJro
    26 мая 2025, 16:24
    После просмотра создалось четкое ощущение, что если этот чел когда-то и торговал в плюс, то этот навык уже давно утрачен. Рынок давно пережевал и выбросил на помойку все работающие алгоритмы нулевых. 100% на него работает команда аналитиков. 
    ps/налицо все ужимки и сленг торговца на продуктовом (вещевом) рынке)
    ну а ведущий — тертый калач, видал и не такое, так что никаких разоблачений там ждать и не стоило — уровень веры сказанному читается по лицу)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн