Тимофей Мартынов, меня не выкидывает, просто зависает, видно что нет соединения, потом соединение появляется но ненадолго. Сейчас перезагрузился — пока нормально.
Cowperwoods, насчёт лучше — не уверен. В течение недели техподдержка Альфы пыталась прикрутить к Квику мою ЭЦП, но ничего так и не получилось. Вернулся обратно на Директ.
Кроме того, после подачи заявки на Квик, они отключают возможность проводить сделки в Альфа-Директе, но не предупреждают об этом нигде
Cowperwoods, Квик на альфе работает, у меня, значительно лучше чем у пред, брокера, Роботы и привод срабатывают четко без задержек! Мне нравиться!!! С ЭЦП пришлось поразбираться, но в итоге за день сделали, оказался конфлик с прежней версией Квика от другого брокера. Поддержка всегда была на связи.
Тимофей Мартынов, много — это сколько?
У меня порядка 8 графиков и 16 индикаторов
(правда на разных закладках) вроде не глючит.
Ещё у Альфы есть глюк, если установить «Предпочтения».
Тогда вообще может зависать.
работает отлично. За исключением одного маленького глюка. Когда в таблице «мои позиции» ударяешь двойным щелчком по фьючу открывается стакан без проблем, а если ударить по опциону открывается что угодно только не нужный опцик. Приходится в ручную параметры править.
а ушел из альфы как только у мня все графики перестали автоматом обновляться. зашел тут недавно проверить как живы копеечки на счете, а графики так и не обновляются)
Добрый день! Пользуюсь Альфой более 4 лет. Да есть у нее свои болезни, если много графиков, то она подвисает. Для себя нашел решение в коннекторе Wealth-lab и Альфы-Директ, торгую из Wealth-lab. Ничего не виснет, главное чтобы в альфе было как можно меньше открытых графиков и таблиц. У Альфы очень устойчивое соединение через API.
Уже завтра, 23 апреля в 13:00, к нам в студию придет банк, который можно назвать одним из главных бенефициаров снижения ключевой ставки. Ведь МТС Банк специализируется на розничном...
Американский фондовый индекс продолжает обновлять исторические максимумы после успешного преодоления психологического барьера 7000. Прорыв открывает новые горизонты для роста, однако техническая...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
SMK_Capital,
Думал, что дольше будет. Тогда это только одна из версий. Что покупать стали те кто продал. По оферте. Хотя, после этого уже и не падало.… В общем я часть скину. При оферте выгодно ...
Trag, читайте внимательно. там речь идет о размещении выпуска с 17 по 22.04. 2025 года. до 15ч. К погашению 22.04.2026 г это не имеет отношения. Про погашение пункт 2.11
Борьба властей с VPN уронила продажи на маркетплейсах
«Нет перехода, нет покупки»
Селлеры крупнейших маркетплейсов жалуются на падение продаж после того, как Ozon, Wildberries и «Яндекс.Маркет...
Борьба властей с VPN уронила продажи на маркетплейсах
«Нет перехода, нет покупки»
Селлеры крупнейших маркетплейсов жалуются на падение продаж после того, как Ozon, Wildberries и «Яндекс.Маркет...
Кроме того, после подачи заявки на Квик, они отключают возможность проводить сделки в Альфа-Директе, но не предупреждают об этом нигде
У меня порядка 8 графиков и 16 индикаторов
(правда на разных закладках) вроде не глючит.
Ещё у Альфы есть глюк, если установить «Предпочтения».
Тогда вообще может зависать.
Магнитная буря небось.