Будет долговой кризис в Еврозоне, плохая отчётность американских компаний в первом квартале, два раза ставку в Китае поднимут — на этом всём упадём (ёбн… ся) к экспирации мартовского Ri на 1100 по МАМБЕ… фьючерсный контракт на тушёнку как страховка от армагедона )) Первый нах! )
Думаю первая половина 2011 года будет позитивной, по крайней мере 2 квартал, а вот с июля возможно начнется коррекиця, слом тренда и хорошее падение до конца года. ИМХО.
Почему рост в первом полугодии:
— под дивиденды,
— рост цен на сырье,
— нет причин для коррекции…
Почему падение во втором полугодии:
— повышение ставки,
— долговые проблемы Еврозоны,
— фиксирование прибыли институциональными фондами.
ИМХО.
Открытие 2001 года с гэпом вверх. Небольшой рост, затем в первом квартале коррекция и проторговка. Первое полугодие 2011 это снижение рынка, проторговка, затем во втором полугодии снова рост и, возможно заход на новые максимумы ближе к концу года.
пока в США будет действовать второя програма количественного смягчения глубоких коррекций небудет и S&P- 1300, ММВБ- 1950 в первом полугодии протестируют эти отметки соответственно
В январе(вторая половина включительно первая февраля 2011) будет просадка 3-5% в рамках фиксации прибыли 2010.
Вторая часть 2011 думаю боковик
Продукты на рынке подорожают, это однозначно ;)
А если по финансовым рынкам — и так все понятно — даешь сипи 1400, даешь РТС 2500 )) Ну если штаты продолжат свои ку и е то так и будет. К лету.
А дальше фиг знает
Январь-непонятно, смотря в какую сторону будет гэп. После закрытия гэпа пойдем вверх (ММВБ 1900, РТС 2200)с локальной коррекцией в апреле. В конце второго квартала лихо вниз, лето боковик, а дальше… нужно спросить у астролога Зараева)))) Движение рынка в 2010 году и он предсказал с точностью 100%.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДУТ ДВИЖЕНИЯ, НА КОТОРЫХ МЫ С ВАМИ, ДРУЗЬЯ, ПРЕКРАСНО ЗАРАБОТАЕМ!!!
В первом квартале сипи 500 покажет 1310 пунктов, ввп пендосии вырастет на 3 процента минимум, отчётность банков в лидерах, РТС в течение года обновит максимумы в лидерах банки и металурги.Пара евро-доллар в течение года сходит на паритет.
Как правильно оценить привлекательность акции для включения в портфель?
Включать ли ту или иную акцию в свой портфель – непростой вопрос для инвестора. Ответ на него требует комплексного подхода. Чтобы оценить перспективность бумаги, полезно провести фундаментальный...
Сеть медклиник отчиталась по МСФО за 2025 год Мать и дитя (MDMG) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽43,45 млрд (+31,2%); — EBITDA: ₽13,3 млрд (+24,4%),...
АПРИ — для любителей ВДО сегмента, Автобан-Финанс и ОДК — крепкие представители нижней границы инвест грейда.
Все три представленных выпуска демонстрируют премию ко вторичному рынку...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
28% годовых в девелопменте – что важно знать про новый выпуск АПРИ?
На рынке долга готовится новый выпуск облигаций девелопера АПРИ. Компания планирует разместить бумаги серии 002Р-14 объёмом ...
Думаю, что дефолтить апрельский им не резон.
Поэтому, должны найти в срок на купон, или хотя бы выплатить в течение ТД.
Там истечение вообще может выйти на после-все-майские праздники по прикидке ...
В прошлом году компания озвучила меры по увеличению акционерной стоимости до 740-2000 руб. за акцию к 2035 году. Взял среднюю 1370 рублей. От текущих больше 10 иксов. Годится. Взял немного акций ЕТ в ...
Чистая прибыль Россети Юг по МСФО за 2025 год снизилась на 8,7% г/г до ₽5,59 млрд, выручка ₽98,98 млрд (+71,9% г/г) Россети Юг МСФО 2025 год:📈Выручка ₽98,98 млрд (+71,9% г/г)
📉Чистая прибыль ₽5,59 м...
Metzger, непременно прочитаю! я каждую глупость читаю.
Как и рекомендации --
Кстати, ты решился на шорт в итоге?
Сейчас идёт набор шортовиков в Лукойл. Без стопов с максимальными плечами.
У...
Толяныч, да, я сегодня на ОФЗ потерял больше, чем за все время пока ЕТ держу😅, то еще ВДО одним словом, а еще дефолт был в 98, чисто спекулятивный инструмент, но я пока держу позу, надеюсь откупят....
Иванов Владислав, Спасибо, Владислав, мы все ждём благоприятного результата, поэтому предлагаю всем кто здесь написать заявы своим брокерам, коллективный эфект намного значительнее))
Почему рост в первом полугодии:
— под дивиденды,
— рост цен на сырье,
— нет причин для коррекции…
Почему падение во втором полугодии:
— повышение ставки,
— долговые проблемы Еврозоны,
— фиксирование прибыли институциональными фондами.
ИМХО.
В январе(вторая половина включительно первая февраля 2011) будет просадка 3-5% в рамках фиксации прибыли 2010.
Вторая часть 2011 думаю боковик
А если по финансовым рынкам — и так все понятно — даешь сипи 1400, даешь РТС 2500 )) Ну если штаты продолжат свои ку и е то так и будет. К лету.
А дальше фиг знает
www.youtube.com/watch?v=IQ3RnwHUKBA&feature
А если серьёзно — то скорее всего будут горки — и выше будем текущий уровней — и ниже…
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДУТ ДВИЖЕНИЯ, НА КОТОРЫХ МЫ С ВАМИ, ДРУЗЬЯ, ПРЕКРАСНО ЗАРАБОТАЕМ!!!
Или это было уже?
[задумчиво чешет голову]
до конца света осталось
734 дня 16 часов 41 мин 10....9....8....7....6…