Хм… А я смотрю веселуха однако на бирже идёт… Это уже Маржи или ещё нет? Или дальше вниз попрём и там будут уже настоящие Моржи? А это так… младенцы маржей пока что?! Хм… Походу ситуация будет развиваться по весёлому сценарию… Позже мысли в опросе напишу) 2620?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Natalia St*****a, я бы сказал, что это будет даже логичным… Помнишь я писал что народ фуфлом с плечами кормят? Так и получилось… А ща понос начался от того деликатеса Ща рынок продрищется и дальше расти)
Natalia St*****a, та не, на самом деле ничего удивительно) Просто Трамп решил придуриваться и у него не правильное восприятие реальности. А ВВП объяснил ему… а тот и в шоке оказался! Он думал можно просто сказать и всё закончится… а там проблематика куда глубже! Просто смысл в том, что неплохо думать о последствиях реализации чего то и тогда будет многое понятно) Ему то плевать, он говорит заканчивайте и всё, а там если подумать далеко не всё так просто…
Автолизинговая компания отчиталась по МСФО за 1 квартал Европлан (LEAS) ➡️ Инфо и показатели Результаты: — чистый процентный доход: ₽4,2 млрд (-33%) — чистый непроцентный...
USD/CAD: канадец продолжает отступать перед укрепляющимся долларом
Канадский доллар продолжает сдавать позиции и снизился до очередных локальных минимумов, оказавшись в районе выше 1,38. Фон для этого ослабления задавал Банк Канады, оставивший ставку на 2,25%,...
📊 Почему аналитики обращают внимание на акции МГКЛ
За последний год акции ПАО «МГКЛ» всё чаще появляются в аналитических обзорах и исследованиях инвестиционных домов, а также привлекают всё больше внимания со стороны инвестиционных блогеров и...
Главная
/
Новости
/
ПАО «Ставропольэнергосбыт» обозначило плюсы создания в Дагестане филиала
ПАО «Ставропольэнергосбыт» обозначило плюсы создания в Дагестане филиала
Новости
26.05.2026
...
Ставка ЦБ и ЗПИФы Недвижимости: что показывают данные. Рынок сломан? Я разобрал теорию — почему связь между ставкой и стоимостью паёв сложнее, чем кажется. Теперь — данные. Если интересно прочитать пр...
Hook Banner, вам следует ответить на один вопрос: почему такой якобы «инвестиционно привлекательный» ВУШ не выкупают крупные участники (пифы, фэмили офисы, крупные физлица)? Ну или Чуйко и ко, поче...
Трампи нас больше не люююбиииит...))))
Смотрим сериал дальше))
Завтра кстати резюме ЦБ по прошлому заседанию, в котором тож могут много чего веселого сказать
Все ж ждали, что скоро Мир, Дружба, Жвачка))
ВВП глухого включил)
А Трамп начал бесицца)
Бедняжка Трампи) все его игнорят))
Завтра его пошлины включаюцца, посмотрим на реакцию на биржах по миру.
Сегодня вечером закрыла, потому что на отскок на втором счете рано начала собирать газмяс и стал лось в ем расти(((
А он паразит)))
Шорт Газмяса у меня был до планок, потом пару планок, месяцок торгов и вот он снова на своём месте
Надо перекурить