Хм… А я смотрю веселуха однако на бирже идёт… Это уже Маржи или ещё нет? Или дальше вниз попрём и там будут уже настоящие Моржи? А это так… младенцы маржей пока что?! Хм… Походу ситуация будет развиваться по весёлому сценарию… Позже мысли в опросе напишу) 2620?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Natalia St*****a, я бы сказал, что это будет даже логичным… Помнишь я писал что народ фуфлом с плечами кормят? Так и получилось… А ща понос начался от того деликатеса Ща рынок продрищется и дальше расти)
Natalia St*****a, та не, на самом деле ничего удивительно) Просто Трамп решил придуриваться и у него не правильное восприятие реальности. А ВВП объяснил ему… а тот и в шоке оказался! Он думал можно просто сказать и всё закончится… а там проблематика куда глубже! Просто смысл в том, что неплохо думать о последствиях реализации чего то и тогда будет многое понятно) Ему то плевать, он говорит заканчивайте и всё, а там если подумать далеко не всё так просто…
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
🟡 South HUB 2026: за рамками стандартной повестки | ПАО "СТГ"
Вот и прошел июньский закрытый кэмп South HUB — место, где топ-менеджеры российской IT-индустрии обсуждают то, о чем редко говорят на конференциях. В числе участников — Вадим...
Софтлайн сообщает о намерении продолжить ранее объявленный обратный выкуп акций Компании с рынка: softlinegroup.com/news/pao-softlayn-prodolzhit-obratnyy-vykup-aktsiy-kompanii_/ Наше...
❗️❗️Что сейчас происходит с рынком? Почему снижаются Лукойл и X5?
В нашем закрытом клубе и в телеграм канале поступило достаточно много вопросов про коррекцию в целом и про коррекцию в отдельных...
Рыбу, сельское хозяйство, животноводство докупаю с 2020 года для диверсификации, растут прибыли, читаю отчёты, доволен. Русагро кинули с дивидендами, убрал тазики ниже 100р, отчёт упала прибыль убрал ...
В возоасте 100 лет от осложнения болезни Парктнсона — умер экономист Алан Гринспин.
— Возглавлял ФРС США с 1987 по 2006 год, при 4х президентах — обоих партий.
— Всегда признавал свои ошибки — за...
❗️❗️Что сейчас происходит с рынком? Почему снижаются Лукойл и X5?
В нашем закрытом клубе и в телеграм канале поступило достаточно много вопросов про коррекцию в целом и про коррекцию в отдельных...
Трампи нас больше не люююбиииит...))))
Смотрим сериал дальше))
Завтра кстати резюме ЦБ по прошлому заседанию, в котором тож могут много чего веселого сказать
Все ж ждали, что скоро Мир, Дружба, Жвачка))
ВВП глухого включил)
А Трамп начал бесицца)
Бедняжка Трампи) все его игнорят))
Завтра его пошлины включаюцца, посмотрим на реакцию на биржах по миру.
Сегодня вечером закрыла, потому что на отскок на втором счете рано начала собирать газмяс и стал лось в ем расти(((
А он паразит)))
Шорт Газмяса у меня был до планок, потом пару планок, месяцок торгов и вот он снова на своём месте
Надо перекурить