Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
25 марта 2025, 15:50

Почему так тяжело не покупать?!?!??!?!?

Вот знаешь что будет падать… Вот уже видишь что падает… Оно падает и падает! Но ты не знаешь до куда будет падать! И казалось бы, подожди пока допадает, стабилизируется и покупай! Но нет же! ЖАДНОСТЬ! Кажется что всё что упало восстановится и улетит ТУ ЗЕ МУн и без тебя! И ты не попользуешь это падение! Всё пройдёт без тебя! Весь потенциал проскочет мимо! УЖАС! ДА КАК это так?! ЗА что? Думаешь ты! Поэтому НЕТ! Буду покупать и сидеть в минусяках! НО потенциал никому НЕ ОТДАМ! Жадность на рынке это бэда( Вот такой он пёс этот рынок! 
30 Комментариев
  • Потеряев А.А.
    25 марта 2025, 15:54
    Я просто ставлю заявки по ценам, которые устраивают. Не клюнет ничего страшного.  Сегодня нет сделок. Заявки стоят и на продажу и на покупку. 
    И если ничего не купил не испытываю никаких сожалений. 
      • Потеряев А.А.
        25 марта 2025, 16:51
        Мультитрендовый, Да, но оно очень небольшое. И вышло случайно. 
      • Потеряев А.А.
        25 марта 2025, 16:52
        Мультитрендовый,  Я стараюсь без плеча. быть и по идее максимум полмесяца с ним буду. 
          • Потеряев А.А.
            25 марта 2025, 17:08
            Мультитрендовый, Нет с плечом я заявки не выставляю. Но я не могу точно знать какие сработают. В этот раз я точно знаю, что деньги будут. Но вот точную дату не знаю. 18,4 вроде будет изменение в реестре по Ашинскому будут. День раньше. А плечо погашу или продав что то или вернув часть денег на счёт.   В общем плечо контролируемое. 
            Формально любая покупка сегодня это будет плечо сейчас он 6%  
              • Потеряев А.А.
                25 марта 2025, 17:42
                Мультитрендовый, Ну да заявок я могу поставить много больше чем есть реальных денег.  У меня квик так, что заявки выставляю всё время по новой. При этом меняю цены.  Заявки снимаются сами и не висят.
                По идее на депо должны быть деньги на покупки всегда ( почему Вы их наликом зовёте ) Поскольку сейчас у меня куплено бумаг на сумму больше чем был депозит. То каждый день я плачу комиссию за использование заёмных средств. Но там копейки плечо всего 6%. 
                  • Потеряев А.А.
                    25 марта 2025, 18:10
                    Мультитрендовый, Это обычный квик. Кстати не самая удобная прога. Когда на недельку уезжал большая проблема была заявки поставить. 
                      • Потеряев А.А.
                        25 марта 2025, 18:22
                        Мультитрендовый, Именно так, но в один день больше в другой меньше. И иногда очень далеко от рынка иногда близко. Сегодня на покупку всего 3 заявки.  На продажу 12. На продажу больше не только по тому, что падение, но и потому, что плечико хочу скинуть, а когда заявок больше то и вероятность больше. Причём многие заявки на продажу менее 10 %  от позы по бумаге.  Но до сих пор сделок не было. Хотя одна бумажка выросла более 16 %, но её я не ставил на продажу.
                          • Потеряев А.А.
                            25 марта 2025, 18:32
                            Мультитрендовый, Привычка, я наоборот считаю, что очень спокойная торговля. 
                      • Потеряев А.А.
                        26 марта 2025, 00:57
                        Мультитрендовый, Ну каждому своё. Кто то торгует на месяцах, кто то на днях кто часовики использует.  Есть и минутки даже. 
                        У меня основное дневка. Кстати  частенько с таким подходом беру по минимуму дня  и бывало отдавал по максимуму. Я выбрал самый комфортный для себя уровень. 
                    • Елена Говал
                      25 марта 2025, 22:43
                      Потеряев А.А., а почему приложение брокера не установить, я с телефона если даже от компа далеко, выставляю, снимаю как мне надо.
                  • Потеряев А.А.
                    25 марта 2025, 18:08
                    Мультитрендовый, Ну объясняю купить я могу много больше, чем есть реальных денег. Особенно, если куплены маржинальные бумаги. Так же при покупке маржинальных бумаг их можно купить больше чем обычных. 
                    Я стараюсь плечи не брать, но иногда само собой выходит.  В том году тоже было и я даже сразу не заметил. Но как заметил погасил практически сразу. 
  • Елена Говал
    25 марта 2025, 16:10
    Если у меня такое бывает, я просто покупаю 1 облигацию, выбираю подходящую и беру. И вроде чего то купила и купон капает. Сегодня тоже купила).
    • Потеряев А.А.
      25 марта 2025, 16:54
      Елена Говал, Я  использовал фонд ликвидности. А вот с облигами у меня неудачное было общение.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн