Я раз 50 пытался торговать РИ, и ни разу цена не пошла в мою сторону. До этого рынок стоял, как только заявка исполнилась, все, полетели. Единственное исключение это когда цена летает, там не до вас, во все остальное время вы планктон для акул.
наверное вы жадничали, хотели от сделки +50% профита и ждали, а в итоге закрывали по стопу? 50 раз подряд не может быть по статистике. причина сливов где-то есть.
У вас просто уникальные способности. 50 раз и все с одинаковым результатом. Это значит, что если будете делать всё наоборот то все сделки уйдут в плюс. и Вам позавидует любой трейдер.
profynn, Я когда то на форексе торговал. Было, что то подобное Вам только в плюс. вроде 14 сделок в плюс подряд, а потом слил и ушёл в минус. Причём роботов не винил винил только себя. Сейчас акциями торгую это проще и прибыльней.
А на форексе я изначально не прав был. Сама идея. Я непогрешим. 1 Вход если верно то просто фиксил прибыль. 2 Вход если рынок против меня я добавлял ( усреднялся ) но добавлял уже в 2 раза больше.. 3 Вход, если рынок против меня то уже в 4 раза больше. По идее 3 входа быть не должно вообще он очень далеко располагался от первоначального. Но его быть не должно, если я не ошибся с первым входом
В общем фонда лучше. При росте рынка выигрывают почти все, а при падении, не обязательно все влетают.
Потеряев А.А., дадада, фонда показала, когда на ровном месте на 40 процентов падала полгода подряд, как реальная стоимость акций сбера была в 3 раза выше, а он все падал и падла, потом при первом росте все выскочили после такого извращения
profynn, Ну тогда это просто не ваше. Если положите деньги на депозит, то скорей всего не пролетите.
У меня прошлый год отличный.
Кроме того наш фондовый рынок реально довольно труден.
Кстати держать часть денег в кеше, когда идёт рост тоже не совсем просто. А продать всё по хаям когда бумаг полно у меня не выходит.
Иногда и я не понимаю рынок. Вы утверждаете, что при первом росте все выскочили., а что рынок по инерции дальше пошёл ? Или выскочили всё же те, с кем вы близко общаетесь ?
Олег Колечкин, пытаюсь править 5 лет, что то вроде получается, но РТС это ДНИЩЕ!!! вонючие роботы всех размазывают, я сейчас после написания темы еще 4 раза пытался торговать, все 4 раза не в мою сторону, такое вообще возможно? АГА, ВОЗМОЖНО, РЖУТ
profynn, есть правило: делай то, что хорошо получается. Поэтому я не в опционах, ни в крипте не работаю. Я это не знаю. Сижу в акциях, облигациях, фьючах. Может кому-то смешно будет, но пока учусь, мне понемногу капает.
profynn, Мой товарищ почему то с Грефом любил спорить в смысле, что сбер шортил. И именно основной смысл был свой влёт именно в сбере отыграть. . Реально с букмекерами поиграйте, там даже, если пролет будет — получите удовольствие от просмотра игры. Кстати один из букмекеров давал бонус вроде за 15 проигранных подряд ставок
На этой неделе МГКЛ примет участие сразу в двух профильных мероприятиях, посвященных рынку капитала. 📍 26 февраля — Конференция IPO – 2026
Площадка объединит профессиональных участников...
Berkshire Hathaway наращивает вложения в страхование
Инвестиционный фонд, основанный Уорреном Баффетом, Berkshire Hathaway увеличил в 4 кв. 25 года долю в американской страховой фирме Chubb до 8,7%, став в ней вторым по размеру акционером. Фонд...
ВТБ победил? Экономика в рецессии? Акции «Сбера» и «Яндекса»
Новая ставка ЦБ — спасение для экономики или отсрочка глубоких проблем? Пока одни ждут перезапуска бизнеса, другие говорят о скрытой рецессии и предупреждают: проценты уже съедают прибыль, а...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Ну да, а то быстро читал показалось 56млн… на фоне остальных типа тоже жопа;)))
В 10часов про щелкал быстро все слить, ну ни четак за 2 часа более менее все усреднил. Даже акции мечел пришлось прода...
💸 24.02.2026 состоялась выплата купонного дохода по облигациям ПР-Лиз 2Р3 (ISIN RU000A10CJ92).
💸 Общий размер выплаченных доходов: 32 880 000,00 руб.
💸 Размер доходов, подлежащих выплате по одной ...
Завтра будет интересно посмотреть на отчётность Базиса IPO было в декабре по 109 рублей, сейчас прайс 140+. Но куда важнее ликвидность: в январе в день проходил оборот ниже 10 млн рублей, сейчас уже б...
будет 25 на 25
А на форексе я изначально не прав был. Сама идея. Я непогрешим. 1 Вход если верно то просто фиксил прибыль. 2 Вход если рынок против меня я добавлял ( усреднялся ) но добавлял уже в 2 раза больше.. 3 Вход, если рынок против меня то уже в 4 раза больше. По идее 3 входа быть не должно вообще он очень далеко располагался от первоначального. Но его быть не должно, если я не ошибся с первым входом
В общем фонда лучше. При росте рынка выигрывают почти все, а при падении, не обязательно все влетают.
У меня прошлый год отличный.
Кроме того наш фондовый рынок реально довольно труден.
Кстати держать часть денег в кеше, когда идёт рост тоже не совсем просто. А продать всё по хаям когда бумаг полно у меня не выходит.
Иногда и я не понимаю рынок. Вы утверждаете, что при первом росте все выскочили., а что рынок по инерции дальше пошёл ? Или выскочили всё же те, с кем вы близко общаетесь ?
Я кстати сегодня купил, правда не очень удачно. Докупил башнефть пр по 1263,5.