Я раз 50 пытался торговать РИ, и ни разу цена не пошла в мою сторону. До этого рынок стоял, как только заявка исполнилась, все, полетели. Единственное исключение это когда цена летает, там не до вас, во все остальное время вы планктон для акул.
наверное вы жадничали, хотели от сделки +50% профита и ждали, а в итоге закрывали по стопу? 50 раз подряд не может быть по статистике. причина сливов где-то есть.
У вас просто уникальные способности. 50 раз и все с одинаковым результатом. Это значит, что если будете делать всё наоборот то все сделки уйдут в плюс. и Вам позавидует любой трейдер.
profynn, Я когда то на форексе торговал. Было, что то подобное Вам только в плюс. вроде 14 сделок в плюс подряд, а потом слил и ушёл в минус. Причём роботов не винил винил только себя. Сейчас акциями торгую это проще и прибыльней.
А на форексе я изначально не прав был. Сама идея. Я непогрешим. 1 Вход если верно то просто фиксил прибыль. 2 Вход если рынок против меня я добавлял ( усреднялся ) но добавлял уже в 2 раза больше.. 3 Вход, если рынок против меня то уже в 4 раза больше. По идее 3 входа быть не должно вообще он очень далеко располагался от первоначального. Но его быть не должно, если я не ошибся с первым входом
В общем фонда лучше. При росте рынка выигрывают почти все, а при падении, не обязательно все влетают.
Потеряев А.А., дадада, фонда показала, когда на ровном месте на 40 процентов падала полгода подряд, как реальная стоимость акций сбера была в 3 раза выше, а он все падал и падла, потом при первом росте все выскочили после такого извращения
profynn, Ну тогда это просто не ваше. Если положите деньги на депозит, то скорей всего не пролетите.
У меня прошлый год отличный.
Кроме того наш фондовый рынок реально довольно труден.
Кстати держать часть денег в кеше, когда идёт рост тоже не совсем просто. А продать всё по хаям когда бумаг полно у меня не выходит.
Иногда и я не понимаю рынок. Вы утверждаете, что при первом росте все выскочили., а что рынок по инерции дальше пошёл ? Или выскочили всё же те, с кем вы близко общаетесь ?
Олег Колечкин, пытаюсь править 5 лет, что то вроде получается, но РТС это ДНИЩЕ!!! вонючие роботы всех размазывают, я сейчас после написания темы еще 4 раза пытался торговать, все 4 раза не в мою сторону, такое вообще возможно? АГА, ВОЗМОЖНО, РЖУТ
profynn, есть правило: делай то, что хорошо получается. Поэтому я не в опционах, ни в крипте не работаю. Я это не знаю. Сижу в акциях, облигациях, фьючах. Может кому-то смешно будет, но пока учусь, мне понемногу капает.
profynn, Мой товарищ почему то с Грефом любил спорить в смысле, что сбер шортил. И именно основной смысл был свой влёт именно в сбере отыграть. . Реально с букмекерами поиграйте, там даже, если пролет будет — получите удовольствие от просмотра игры. Кстати один из букмекеров давал бонус вроде за 15 проигранных подряд ставок
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Heinrich von Baur, добавь бедолага, мы так пострадаем от этого. монописуально. От тебя столько же проку как и от 99,9999% здесь всех присутствующих. Что вы можете дать кому либо? Совет какой-то цен...
⭐️Лидеры роста и падения в 2025 году. Чему можем поучиться? Номинальный индекс Московской биржи снизился на 4% и это второй год подряд, когда инвесторы теряют деньги в индексе. Раньше редкие периоды с...
будет 25 на 25
А на форексе я изначально не прав был. Сама идея. Я непогрешим. 1 Вход если верно то просто фиксил прибыль. 2 Вход если рынок против меня я добавлял ( усреднялся ) но добавлял уже в 2 раза больше.. 3 Вход, если рынок против меня то уже в 4 раза больше. По идее 3 входа быть не должно вообще он очень далеко располагался от первоначального. Но его быть не должно, если я не ошибся с первым входом
В общем фонда лучше. При росте рынка выигрывают почти все, а при падении, не обязательно все влетают.
У меня прошлый год отличный.
Кроме того наш фондовый рынок реально довольно труден.
Кстати держать часть денег в кеше, когда идёт рост тоже не совсем просто. А продать всё по хаям когда бумаг полно у меня не выходит.
Иногда и я не понимаю рынок. Вы утверждаете, что при первом росте все выскочили., а что рынок по инерции дальше пошёл ? Или выскочили всё же те, с кем вы близко общаетесь ?
Я кстати сегодня купил, правда не очень удачно. Докупил башнефть пр по 1263,5.