Какие эмоции я сегодня испытал по итогу некоторых своих продаж....
О нет! Да как же так?! Походу я ошибся и рынок будет расти! Рынок проказник меня обманул! И что теперь делать?! Можно вернуть всё в зад! Ещё есть шансы! Бумаги дешевле чем я их продал и можно вернуть их! Ноу, ноу, ноу! Да как так то?! Походу не будет падений! Всё, капец! Будет рост и без меня! Ужас, ужас, ужас! А ведь как всё хорошо начиналось?! Мог бы посидеть, подождать и биржа бы потихоньку увезла меня в богатую жизнь! А я что наделал?! Взял и продал! Дырявые руки, не удержали! Да как так то?! Теперь все будут балдеть от прибылей, а я буду чуть меньше них балдеть! Это всё не законно!
Ну а так вообще… Инвест счёт находится очень не далеко от своего хая, там каких то копеек не хватает, сижу спокойно смотрю что и как. Вот такие эмоции посетили меня сегодня...
Резюмирую: Чем раньше вышел тем больше будет таких эмоций. Есть вероятность что вышел рано и был не прав. Глобально получится что когда то это даст что то, когда то будет ошибочно. При охоте на кабана будет много мелкой дичи в дороге соблазнять потратить патроны, поэтому надо уметь не размениваться и ждать кабана! А кабан когда то будет) И нужно будет быть готовым стрелять:)
Позови меня когда падать начнут… опять на чем то растут… воскресенья ждут… а потом в пятницу к к вечеру вот тебе бабушка и Юрьев день, а в понедельник… То вообще хз что будет… три раза обсуждают непонятно чего ..
Мультитрендовый, единственное что меня сегодня прям бесит, понятно Путин дал там указания, не бомбить укорпам энергетику и инфраструктуру… но исполнение… взять жахнуть по своим беспилотникам панцирем и ВВС поднять🫤 ну так себе решение ж… жалко же даже не денег… а то что в пустую вооружение потратили… нельзя наверно было назад вернуть беспилотники уже… ладно бы сбивали ракетами воздух земля🙂 над территорией Украины..
Мультитрендовый, ну типо наши 7 беспилотников летело уже по объектам бомбить, а Путин сказал Трампу что не будем бомбить и мы сбили свои, чтобы слова Президента не нарушать, так то правильно… но наверно дальнего действия были аппараты… без управления вернуть нельзя было уже… просто жалко🫤 что вернуть нельзя было… с точки зрения той что это все ж не бесплатное как у Хохлов… и могло ещё пригодиться нашим… в других местах
Мультитрендовый, я уж шучу что сбивать надо было воздух земля ракетами, военные знают что им делать… просто пригодились бы в другом месте эти перемирия ещё столько вопросов не решеных вилкой пока на воде
Бубльгум, та там другие порядки расчётом… условно если это подтолкнуло отказаться от ударов по нашей энергетике, потенциальный урон которой мог быть 10 млрд и на это затрачено 2 млрд, то это пыль)
Как правильно оценить привлекательность акции для включения в портфель?
Включать ли ту или иную акцию в свой портфель – непростой вопрос для инвестора. Ответ на него требует комплексного подхода. Чтобы оценить перспективность бумаги, полезно провести фундаментальный...
Сеть медклиник отчиталась по МСФО за 2025 год Мать и дитя (MDMG) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽43,45 млрд (+31,2%); — EBITDA: ₽13,3 млрд (+24,4%),...
АПРИ — для любителей ВДО сегмента, Автобан-Финанс и ОДК — крепкие представители нижней границы инвест грейда.
Все три представленных выпуска демонстрируют премию ко вторичному рынку...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
28% годовых в девелопменте – что важно знать про новый выпуск АПРИ?
На рынке долга готовится новый выпуск облигаций девелопера АПРИ. Компания планирует разместить бумаги серии 002Р-14 объёмом ...
Думаю, что дефолтить апрельский им не резон.
Поэтому, должны найти в срок на купон, или хотя бы выплатить в течение ТД.
Там истечение вообще может выйти на после-все-майские праздники по прикидке ...
В прошлом году компания озвучила меры по увеличению акционерной стоимости до 740-2000 руб. за акцию к 2035 году. Взял среднюю 1370 рублей. От текущих больше 10 иксов. Годится. Взял немного акций ЕТ в ...
Чистая прибыль Россети Юг по МСФО за 2025 год снизилась на 8,7% г/г до ₽5,59 млрд, выручка ₽98,98 млрд (+71,9% г/г) Россети Юг МСФО 2025 год:📈Выручка ₽98,98 млрд (+71,9% г/г)
📉Чистая прибыль ₽5,59 м...
Metzger, непременно прочитаю! я каждую глупость читаю.
Как и рекомендации --
Кстати, ты решился на шорт в итоге?
Сейчас идёт набор шортовиков в Лукойл. Без стопов с максимальными плечами.
У...
Толяныч, да, я сегодня на ОФЗ потерял больше, чем за все время пока ЕТ держу😅, то еще ВДО одним словом, а еще дефолт был в 98, чисто спекулятивный инструмент, но я пока держу позу, надеюсь откупят....
Иванов Владислав, Спасибо, Владислав, мы все ждём благоприятного результата, поэтому предлагаю всем кто здесь написать заявы своим брокерам, коллективный эфект намного значительнее))