Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
19 марта 2025, 20:08

Какие эмоции я сегодня испытал по итогу некоторых своих продаж....

О нет! Да как же так?! Походу я ошибся и рынок будет расти! Рынок проказник меня обманул! И что теперь делать?! Можно вернуть всё в зад! Ещё есть шансы! Бумаги дешевле чем я их продал и можно вернуть их! Ноу, ноу, ноу! Да как так то?! Походу не будет падений! Всё, капец! Будет рост и без меня! Ужас, ужас, ужас! А ведь как всё хорошо начиналось?! Мог бы посидеть, подождать и биржа бы потихоньку увезла меня в богатую жизнь! А я что наделал?! Взял и продал! Дырявые руки, не удержали! Да как так то?! Теперь все будут балдеть от прибылей, а я буду чуть меньше них балдеть! Это всё не законно! 

Ну а так вообще… Инвест счёт находится очень не далеко от своего хая, там каких то копеек не хватает, сижу спокойно смотрю что и как. Вот такие эмоции посетили меня сегодня... 

Резюмирую: Чем раньше вышел тем больше будет таких эмоций. Есть вероятность что вышел рано и был не прав. Глобально получится что когда то это даст что то, когда то будет ошибочно. При охоте на кабана будет много мелкой дичи в дороге соблазнять потратить патроны, поэтому надо уметь не размениваться и ждать кабана! А кабан когда то будет) И нужно будет быть готовым стрелять:)
12 Комментариев
  • Бубльгум
    19 марта 2025, 20:38
    Позови меня когда падать начнут… опять на чем то растут… воскресенья ждут… а потом в пятницу к к вечеру вот тебе бабушка и Юрьев день, а в понедельник… То вообще хз что будет… три раза обсуждают  непонятно чего ..  
      • Бубльгум
        19 марта 2025, 21:31
        Мультитрендовый, единственное что меня сегодня прям бесит, понятно Путин дал там указания, не бомбить укорпам энергетику и инфраструктуру… но исполнение… взять жахнуть по своим беспилотникам панцирем и ВВС поднять🫤 ну так себе решение ж… жалко же  даже не денег… а то что в пустую вооружение потратили… нельзя наверно было назад вернуть беспилотники уже… ладно бы сбивали ракетами воздух земля🙂 над территорией Украины.. 
          • Бубльгум
            19 марта 2025, 21:57
            Мультитрендовый, ну типо наши 7 беспилотников летело уже по объектам бомбить, а Путин сказал Трампу что не будем бомбить и мы сбили свои, чтобы слова Президента не нарушать, так то правильно… но наверно дальнего действия были аппараты… без управления вернуть нельзя было уже… просто жалко🫤  что вернуть нельзя было… с точки  зрения той что это все ж не бесплатное как у Хохлов… и могло ещё пригодиться нашим… в других местах
          • Бубльгум
            19 марта 2025, 21:59
            Мультитрендовый, я уж шучу что сбивать надо было воздух земля ракетами, военные знают что им делать… просто пригодились бы в другом месте эти перемирия ещё столько вопросов не решеных вилкой пока на воде
              • Бубльгум
                19 марта 2025, 22:28
                Мультитрендовый, ага 7 значную наверно цифру в холостую разбомбили… вся военка давно не копейки, ну наверно так надо
  • Константин Нечаев
    19 марта 2025, 22:08
    Очень сильно ММвб не нравится!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн