Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
17 марта 2025, 23:11

Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?

Ух, какие то ленивые дни начались… Даже писать особо ничего не охото было… Надо наверно порой перерывы делать… Да и вообще, смотрю в целом активность не большая… Все чем то другим заняты....

На выходных обдумывал свою модель поведения торговли на выходные… Были позы которые можно было продать, но решил оставить с мыслью, что в Пн продам дороже… Так и получилось...  

Инвест счёт сегодня обновил рекорд...

По интрадею немного сделок было...

Что по завтра… Думаю должен быть интересный день… Скорей всего будем вначале дня расти, хотя кто его этот рынок и знает?! Пока растёт по инерции на позитивных новостях и отрабатывает прошлый напор на мой взгляд, но так или иначе запал когда то закончится… Возможно во второй половине дня будет слив… Я по прежнему ожидаю вниз… Думаю завтра какое то шоу будет после звонка в виде реакции Украины… Смотря конечно как выдадут эти новости… Может и послезавтра, а может звонок и перенесётся, кто его знает… Ну вообщем где то тут, где то после, должно быть вниз) Нажму на вниз) Вы кто что думает? Готовы к миру?
19 Комментариев
    • Natalia St*****a
      17 марта 2025, 23:21
      Мультитрендовый, 
      Конечно рост) в пятницу ЦБ жеж, а что ставку оставят все уже знают)
      Трамп теперь вторичен
        • Natalia St*****a
          17 марта 2025, 23:52
          Мультитрендовый, 
          И интриги даже нет)
          ну как нет то?) немного у телефона днем понервничаем, а потом нам Трамп все расскажет как было
    • Павел
      17 марта 2025, 23:22
      Мультитрендовый, судьба.😉
  • Бубльгум
    17 марта 2025, 23:16
    Ну звонок это же не встреча сторон, это опять предварительные консультации… опять скажут что всё идёт к миру… и что этого рынок не знает? Это в цене не заложено… что-ли… на  эти бла была уже все закуплено… хомяками
      • Бубльгум
        17 марта 2025, 23:24
        Мультитрендовый, я думаю будут наши условия обсуждаться на которые мы пойдем… а Украина опять будет с них съезжать и ее в итоге будут к миру принуждать…
      • Бубльгум
        17 марта 2025, 23:25
        Мультитрендовый,  а дальше будем смотреть танец ужа на сковородке
  • StasR
    17 марта 2025, 23:30
    Зачастую вторник – день коррекций. Жду незначительного спада.
      • StasR
        17 марта 2025, 23:52
        Мультитрендовый, да) я как раз планирую очередной закуп во вторник/среду
          • StasR
            17 марта 2025, 23:55
            Мультитрендовый, согласен, сейчас с такой геополитической обстановкой они непредсказуемы, но когда-то это были вторники 😅
      • Бубльгум
        17 марта 2025, 23:53
        Мультитрендовый, так ещё с фьючерсов вроде перекладываться должны эти дни

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн