Ну что? Поросли и хватит? Гоу сливать уже! Я продал что надо было!
Надо вертать назад позы! Порадовались и хватит! Всего должно быть по немногу иначе не вкусно! Был рост? Замечательно! Теперь давайте падение! Радость отыграли, давайте теперь грусть отыграем! Например в честь весны и снега в Мск! Ну или там ещё чего нить… Ставки например будущей, инфляции или ещё какой нить хероборе, вообщем гоу падать! Была какая то потуга… Во блин я лохонулся, не выставил заявку на проданное( Подумал авось зайду когда, а цена будет пониже и получше куплю… А цена прям туда ударила куда надо было… Профукал вообщем( Не страшно конечно… Но всё таки! Потери! Ну да ладно, всё равно будем валиться! Вот по глазам же вижу! Так что давайте не затягивать с этим делом и уже сейчас начнём...
Вот такое у меня не хитрое предложение! Как оно вам? Согласны?
Потолок пробивать будет в любой момент. Рано.
А в пятницу сюрприз со ставкой. На крайняк на прессс конференции все поймут, что это было последнее стояние. Но я жду по любому уже в пятницу ставку вниз
Не сожалей если ты закрыл процента 3-5 профита то уже ты сделал все правильно я в прошлый раз не закрылся подумал не зря же я неделю в минусах сидел результат падение падение падение… Лучше заработанные процентов 3 -4 , плюс недозароботанная потенциальная прибыль в процента 3 чем потерять и эти заработанные 3 -4 процента а без стопа или надежде что все отрастет потерять и эти 3-4 и уйти в минус на процентов 7-10...
Начало 2026 года приносит для рынка микрофинансирования структурные изменения. Сразу несколько регуляторных новаций ЦБ меняют саму экономику данного сектора. Запрет на использование собственных...
3 торговые идеи на неделю. В новый год с новыми идеями
С начала января Индекс МосБиржи потерял 1,3% с учетом дополнительных торговых сессий. Основная причина вновь кроется в геополитике: рынок все слабее верит в разрешение украинского конфликта....
Уважаемые инвесторы, первый рабочий день нового года мы хотим начать с анонса важных мероприятий, которые мы запланировали на ближайшее время.
🔥 Начало года выдалось насыщенным и вновь...
Выстрел дуплетом: дивидендная отсечка и атака буровых платформ Лукойла не прошла даром Выходные «удались»: Лукойл продолжают прижимать
Бедолага Лукойл, надежда российского рынка, продолжает ...
Проблема метана в Венесуэле ставит под угрозу план Трампа по возрождению нефтяной отрасли Как сообщает Bloomberg, стремление президента Трампа возродить нефтяной сектор Венесуэлы сталкивается с серьез...
Бочаров Михаил, и после того, как эти суда спокойно проследуют к порту назначения, все остальные тоже переригистрируются, и Россия станет самым крупным владельцем танкеров в мире
📈Котировки российских золотодобытчиков уверенно растут на фоне роста цен на золото 📈Котировки российских золотодобытчиков уверенно растут на фоне роста цен на золото
Авто-репост. Читат...
📈Котировки российских золотодобытчиков уверенно растут на фоне роста цен на золото 📈Котировки российских золотодобытчиков уверенно растут на фоне роста цен на золото
Авто-репост. Читат...
3 торговые идеи на неделю. В новый год с новыми идеями С начала января Индекс МосБиржи потерял 1,3% с учетом дополнительных торговых сессий. Основная причина вновь кроется в геополитике: рынок все сла...
3 торговые идеи на неделю. В новый год с новыми идеями С начала января Индекс МосБиржи потерял 1,3% с учетом дополнительных торговых сессий. Основная причина вновь кроется в геополитике: рынок все сла...
А в пятницу сюрприз со ставкой. На крайняк на прессс конференции все поймут, что это было последнее стояние. Но я жду по любому уже в пятницу ставку вниз