Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?
Ох друзья конечно и хороший денёк сегодня был… Но не достаточно! Но уже как бы индексяка начал рисовать новенькие циферки и это приятно! Обновки всегда приятно! Я особо этот потенциал не реализовал, немного другими штуками занимался, но так маленько не выдержал, кое что взял себе с этого, но скажу так, мелочи какие то… Но тоже пойдёт… Я конечно люблю ножи ловить, но тут чё то и времени особо не было и ожидания как бы несколько другие… Вообщем пока наблюдаю....
Что думаете по завтра? Блин, ну вот честно завтрашний день даже не знаю что будет… Может быть очень по разному… Скорей всего будет волатильно… нервно, вот кстати мб завтра поторгую… Блин, нажму на рост, но скажу так, очень, очень не уверен… Но всяко может быть)
old_is_gold, хз что это значит, я думаю какой то отскок происходит… я бы так это назвал) Я в биржевых терминах типо не очень) До сих пор с трудом вспоминаю кто бык, кто медведь( Гуглю постоянно( ХЗ почему не может уложиться…
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за март — 91,8 млн ₽
В марте ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед держателями облигаций. Общий объём купонных выплат составил 91 756 930 рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Российский Минфин официально заявил, что возобновит операции на валютном рынке в июле после их приостановки в начале марта на фоне обсуждения с ЦБ снижения цены отсечения нефти Urals в рамках...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок нефти...
Мозговой штурм. Традиционно: коротко и по делу, о чем говорили аналитики в офисе
Доброго дня! Традиционно делаю вашу любимую рубрику = конспект нашего обсуждения в офисе Мозговика.
Кстати, напомню, что 11 апреля у нас встреча с годовыми подписчиками в Калининграде....
Alexander7,
Кстати, про пульс.
У меня в евреке больше всего 8, когда покупала той осенью были одни из немногих, что стоили ниже номинала.
Заинтересовало потом, чего не ростут.
И в пульс...
Алмазно-бриллиантовый рынок третий год остается в состоянии спада, несмотря на первые признаки оживления в сегменте крупных и редких камней — Forbes Алмазно-бриллиантовый рынок третий год остается в с...
Аналитики Синара в стратегии на 2кв26 г. проанализировали справедливый уровень индекса Мосбиржи в зависимости от ключевой ставки, курса доллара и доходностей ОФЗ Аналитики инвестбанка «Синара» в страт...
Аналитики Синара в стратегии на 2кв26 г. проанализировали справедливый уровень индекса Мосбиржи в зависимости от ключевой ставки, курса доллара и доходностей ОФЗ Аналитики инвестбанка «Синара» в страт...
Дмитрий, ну и хорошо. Могу нарастить позу в 10 раз. Нужды особой в увеличение самолета на депозите не испытываю в данный момент. Пусть падает куплю дешевле.