Все Верно
Все Верно Новости рынков
13 марта 2025, 11:26

В Госдуме предложили запретить электросамокаты на тротуарах

Депутаты СРЗП считают, что самокатчики создают опасность для пешеходов, особенно детей. В 2024 году произошло около 4 тысяч ДТП с участием СИМ, а в этом сезоне на дорогах ожидается более 500 тысяч самокатов.

В качестве альтернативы предлагают велодорожки или отдельную инфраструктуру, чтобы разгрузить тротуары и повысить безопасность.

16 Комментариев
  • Auximen
    13 марта 2025, 11:31
  • Юрий Смирнов
    13 марта 2025, 11:43
    Правильно
  • My Shadow
    13 марта 2025, 12:00
    тогда запретите их вообще, ибо на проезжей части они нужны еще меньше
  • Удалён
    13 марта 2025, 12:05
    В качестве альтернативы предлагают велодорожки или отдельную инфраструктуру, чтобы разгрузить тротуары и повысить безопасность.

Вы сначала создайте эту инфраструктуру, а потом уже принимайте решение.

говорить о том чего нет и скорее всего в обозримом будущем не появится, это в госдуме умеют.

И вообще запретите уже личные автомобили, в крупных городах они не нужны, достаточно общественного транспорта. Ужасное количество аварий произошло из-за личного автотранспорта в том числе с летальным исходом. 

• Сергей Хорошавин
      13 марта 2025, 12:21
      Andrey Rename, а все к этому и идет… Просто неспешно…
      • Удалён
        13 марта 2025, 12:41
        Сергей Хорошавин, Так и есть.
    • Юрий Смирнов
      13 марта 2025, 13:10
      Andrey Rename, личные автомобили не ездят по тротуарам 
      • Удалён
        13 марта 2025, 13:32

Юрий Смирнов, Ездят, под управлением вододятлов, где ежегодно убивают сотни беззащитных пешеходов.

Да и даже на дорогах автомобилисты убивают в 100 раз больше чулавеков. Так как им даже выделенные дороги не помогают. Крайне опасный вид транспорта для пешеходов.

Я за то, что бы запретить им передвигаться по городу на личном автотранспорте. Нам правопорядочным пешеходам достаточно общественного транспорта.

Более того, личный автотранспорт крайне негативно влияет на экологию в городе, отсюда и рост заболеваний граждан, я уж молчу про то, что эти нахалы своими вёдрами все дворы заставили, пройти нормально нельзя.

• Юрий Смирнов
          13 марта 2025, 14:23
          Andrey Rename, ах, как жить на свете!
          • Удалён
            13 марта 2025, 15:41
            Юрий Смирнов, Да всё норм. На автобусе покатаешься. Не царь поди какой.
            • Юрий Смирнов
              13 марта 2025, 17:40
              Andrey Rename, нет, это для тебя
              • Удалён
                14 марта 2025, 08:24

Юрий Смирнов, Детский садик… Нет, это для тебя… Нет сам такой... 

Повзрослей уже.

• Юрий Смирнов
                  14 марта 2025, 11:51
                  Andrey Rename, мне не интересно с тобой спорить, живи дальше среди « вододятлов и нахалов», как ТЫ их называешь. Только не давай людям непрошеных советов на чем им ездить! А у меня все в порядке, не переживай, вокруг нормальные люди
  • Юрий Смирнов
    14 марта 2025, 12:03
    Andrey Rename, мне не интересно с тобой спорить, живи дальше среди « вододятлов и нахалов», как ТЫ их называешь. Только не давай людям непрошеных советов на чем им ездить! А у меня все в порядке, не переживай, вокруг нормальные люди. Не трудись отвечать, поспорь с телевизором.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн