Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
12 марта 2025, 21:31

Ну что там бандиты? Как переговоры? Рассказывайте)

Сегодня как то не вникал в мировые процессы, чем там всё закончилось то? Или ещё не сказали? На какой стадии? Чет плохо рынку льют, хотя я кое что и урвал в спец целях… но скажем так не быстрых скорей всего… ну ничего, я подожду, когда платят можно наверно и ждать… Но хотелось бы там ещё некоторые бумаги освоить, да цены бы для этого осваемые… пока вот не подходящие… так что жду! Так что там?! Как процесс то?!
26 Комментариев
  • Ho_Chu
    12 марта 2025, 21:34
    Сиськи мнут
      • Ho_Chu
        12 марта 2025, 21:52
        Мультитрендовый, если б мне докладывали, я бы здесь не ошивался))) 
  • Константин
    12 марта 2025, 21:49
    А что там, газ за рубли, инфа есть?)
  • Бубльгум
    12 марта 2025, 21:55
    Сиськи мнут еще
  • Бубльгум
    12 марта 2025, 21:56
     Вроде как должны приехать в москву
    • Ho_Chu
      12 марта 2025, 21:58
      Бубльгум, завтра потусуются, ничего жизнеутверждающего не скажут, вот тогда мы вниз и поедем
      • Бубльгум
        12 марта 2025, 22:46
        Мультитрендовый, ну Трамп сегодня вроде как заявил что на пути в Москву представители типо уже.
          • Бубльгум
            12 марта 2025, 23:16
            Мультитрендовый, вон там пишут Путин проводит совещание в полях в Курской области а там очень торопятся… по совещанию Россия за 5 дней последних освободила  259 кв.километров и вроде как всего освободила 1100 км. И это 86 % тоесть до границы осталось догнать чуть чуть такими темпами… тем более там вроде ближе к границе не особо населенных пунктов хохлам драпать и драпать до дома и укрепрайона скорее всего там нет а построить такими темпами продвижения не дадут, плюс была информация что в пятницу планы созваниваться президентов  Трампа и Путина и на след неделе по прекращению огня 30 дней с хохлами детали обсуждать если Россия согласится тоесть потенциально неделю на обсуждение минимум закладывают… плюс у меня вопрос почему именно 30 дней так то в апреле 30 дней… и 30 апреля вроде как срок заканчивается  который Трамп 100 дней давал  вопрос по Украине разрулить Келлогу
              • Бубльгум
                12 марта 2025, 23:29
                Мультитрендовый, да понятно но Трамп же ещё и шоу мен и второй раз срок «просрать» ему припомнят как 24 часа припоминают
              • Бубльгум
                12 марта 2025, 23:31
                Мультитрендовый, ну если Царь в поля в курскую область поехал доклады слушать в такое время и реально в военной форме как на картинках в интернете кажут🫤 это что то значит значит крепко думают что будут говорить… ждём-с нам  не привыкать.. 
                  • Бубльгум
                    12 марта 2025, 23:36
                    Мультитрендовый,  ждать надо смысл гадать… Я думаю переговоры все равно будут идти в ключе до чего то договариваться… ну это мое личное мнение
      • Бубльгум
        12 марта 2025, 22:47
        Мультитрендовый, завтра график черти прямую линию боковика… а как что то прояснять будут… дикие танцы с бубном

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн