Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
Как прошла экскурсия на лазерное производство
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
⛽️ Новатэк: не так плохо, как кажется
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Впрочем я не думаю, что Путин откажется скорее предложит некоторые уступки ему.
Настолько болезненные что Европа от газа откажется совсем?) Или Китай от нефти? Или настолько серьезные что Аэрофлоту запретят летать внутри России?)
Хотя нет, от Свифта отключат наверное, и рублями запретят торговать. И ссать в подъездах запретят, хотя погодите ка, это ж Обама ссыт в подъездах)
Ну вам то конечно виднее что наша экономика выдержит а что не выдержит)
мы будем расти
это рамп обделается
я так ставлю