Евгений (synth-lab)
Евгений (synth-lab) личный блог
07 марта 2025, 12:05

Фьючерс на индекс RGBI

Третий день продолжаются рекордные шорты по фьючерсу на индекс RGBI при росте самого индекса, есть идеи?

Фьючерс на индекс RGBI

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
18 Комментариев
  • Etwer
    07 марта 2025, 12:08
    Хедж?
    • Влад Л.
      07 марта 2025, 14:42
      Etwer, ну, хедж тоже можно сказать ставка на падение — ведь не станут хеджировать, если верят в рост.
  • phan
    07 марта 2025, 13:05
    Вот вы создали сервис для отслеживания — и как хвост виляет собакой? Или молотилка цирф ради молотилки получилась?
      • NeedAdvice
        07 марта 2025, 13:45
        Евгений (synth-lab), да какое его дело вообще пусть сидит молча
      • phan
        07 марта 2025, 14:03
        Евгений (synth-lab), Не, просто ваша формулировка «рекордные шорты по фьючерсу» её же можно переформулировать со 100% сохранением смысла «рекордные лонги по фьючерсу». Выбор слова чем-то продиктован, и скорее всего выбор в пользу юриков. Собственно у меня просто любопытство — а это реально работает(у вас есть база и вы можете прогнать) или просто городская легенда?
          • phan
            07 марта 2025, 14:19
            Евгений (synth-lab), Это бог с ним почему вырос общий интерес и так понятно. У меня простое любопытство — почему все так внимательно смотрят на юриков, есть ли доказательства что они реально обыгрывают физиков? Т.е. нет ли тут самообмана и возвращаясь к начальному тейку «виляет ли хвост собакой»?
              • phan
                07 марта 2025, 14:33
                Евгений (synth-lab), Я просто к тому что была бы у меня такая база, я бы первым делом придумал как это прогнать и всё таки выяснить ;)
              • ezomm
                07 марта 2025, 16:26
                Евгений (synth-lab), интересно понимать график, а не просто удивляться. Когда Импульс роста заканчивается берется хедж (фьючерсы или опционы ) на время коррекции… что бы не продавать актив. Доходность облигаций фиксируется. И это правильно. Мораль — не надо жадничать, а надо делиться с куклом.

• NeedAdvice
      07 марта 2025, 13:44
      phan,
  • usikpa
    07 марта 2025, 13:58
    Физики гнали до этого вверх, но вчера появились и те физики, которые стали шортить. Только юрики пока не шортят. Ride the wave of foreign money!

PS Откуда, ксати, картинка?
      • usikpa
        07 марта 2025, 15:54
        Евгений (synth-lab), а что за табличка у Вас такая интересная с дельтами?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн