Сделка по редкозёмам - болтовня, по типу минских, но в обратную сторону!
Что я вижу по этой сделке? Это такой же фарс, как были минские договоренности, но теперь в обратную сторону. Все мы уже знаем что у европы одно есть оружие, это заболтать, затянуть любой процесс. Но они не учитывают, что эту же штуку могут использовать против них, давая некую несбыточную надежду, пока происходят дела на земле. Таким образом идём заведомо неосуществимый процесс, ради процесса, а с другой стороны происходят реальные дела! И пока политики погружены в этот процесс, где то в другом месте решаются реальные вопросы! Им дали на рассмотрение какое то фуфло, которое они нянчат и которым занимаются, отказ от этого фуфла, лигимитизирует какие то реальные действия, в виде приостановки военной помощи, ограничения на разведданные. Пока это всё происходит, происходят какие то действия!
Посути все хотят всех запутать, чтобы смешать карты и никто не понимал что происходит, а вместе с этим, где то происходят какие то реальные действия. Думаю месяц будет очень волатильным и впереди много чего интересного и неожиданного! Хотелось бы посмотреть ещё на трешку по индексу, а быть может даже и поменьше…
Иван Степанович Лялюк, есть такое, но рынок то не от моих хотелок зависит) Это описано реальное происходящее и как бы видно что разные заявления двигают рынок) Вопрос лишь в том, куда додвигают)
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «КОНТРОЛ лизинг» понижен до ruBB-, ПАО «ГК «САМОЛЕТ» присвоен статус "Под наблюдением", АО «ВЕРАТЕК» понижен до СС.ru)
⚪️ГУП ЖКХ РС(Я)
Эксперт РА продлил статус «под наблюдением» по рейтингу, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании продолжает действовать на...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
С начала текущего года ситуация в рублевых корпоративных облигациях в целом довольно спокойная – пока не наблюдается какая-либо выраженная динамика по доходности. Вместе с тем сохраняются ожидания...
И много ещё самолётов было собрано и они ушли на испытания, сертификацию и т.д. соответственно эти летательные аппараты ещё не проданы и в выручке они не числятся!!!
США и Россия планируют подписать соглашение на 1.2 трлн долларов — Зеленский
Зеленский заявил о вероятности подписания документов между США и Россией, ссылаясь на данные разведки о так называемом...
Доколе ?
Известные убийства украинскими спец. службами в России:
1. Станислав Ржицкий (капитан 1-го ранга), застрелен в Краснодаре, июль 2023.
2. Валерий Транковский (контр-адмирал), убит ...
Кто вот уже четыре дня после второго дефолта покупает облигации по 6-9% от номинала?
За эти дни суммарный оборот составил 282452 штук (По номиналу это 282,5 млн. руб.)