Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
02 марта 2025, 15:10

Там кстати детские торги идут на ММВБ...

Газпром 2 млрд проскочил объем… Кто то тарит сей мираж) В остальном конечно детские объемы… Чёт посмотрел, в одной бумаге цена подходит к интересной, поставил заявку, дал потенциальной ликвидности… Но конечно торги такие себе, как для двоишников, а в понедельник ещё домашнее задание спросят и возможно многие окажутся не готовы… Либо придут большие дяди и разрушат пирамидки бутофорских детских цен) А вы торгуете выхи? Я по большей части нет, но что то можно и брать… Но перспектива что завтра будут лучше цены, конечно немного смущает… Ну а так, если дадут что то, то фиг с ним, может и ладно…
27 Комментариев
  • Himno a la paz
    02 марта 2025, 15:20
    Расторгуют, норм все. 
  • Главком Главком
    02 марта 2025, 15:30
    Торги выходного дна)
      • Главком Главком
        02 марта 2025, 15:36
        Мультитрендовый, мне что то кажется, что моська пробует заменить ММ на алгоритмы и на выхах тренируется. 
      • Tonikvzakone
        02 марта 2025, 15:48
        Мультитрендовый, по газпрому новости по сп2 вот и объемы
          • Tonikvzakone
            02 марта 2025, 16:00
            Мультитрендовый, сегодня про сп 2 новости были

Маттиас Варниг работает над проектом по возобновлению работы газопровода «Северный поток — 2». Об этом стало известно из сообщения британской газеты Financial Times, которая ссылается на свои источники.

По информации издания, Варниг, бывший сотрудник Штази в Восточной Германии, который до 2023 года руководил материнской компанией Nord Stream, пытается привлечь американских инвесторов для поддержки проекта. Это, по его мнению, поможет газовому гиганту «Газпром» в его усилиях по заключению сделки.

Источники газеты утверждают, что Варниг работает с командой новой администрации президента США через американских бизнесменов. Его цель — содействовать прекращению конфликта на Украине и укрепить экономические связи между Россией и США.

В США знают об инициативе Варнига и рассматривают её как часть усилий по восстановлению отношений с Россией. Высокопоставленные чиновники из Европы также были проинформированы о проекте по «Северному потоку — 2».

Ранее глава Немецкого совета за конституцию и суверенитет Ральф Нимайер предложил национализировать часть газопровода «Северный поток -2», находящуюся на территории ФРГ.

• Путешественник
                02 марта 2025, 17:56
                Мультитрендовый, нашего там нет. Много перепало с вашего лично вам? десятки и сотни миллиардов идёт на футбол. А дивидендов нет, тарифы растут. Убытки и позор с капиталмзацией.
                  • Путешественник
                    02 марта 2025, 19:45
                    Мультитрендовый, до сих пор ничего не перепало. Сначала деньги, потом я так и быть, соглашусь, сто это наше)
                      • Путешественник
                        02 марта 2025, 20:21
                        Мультитрендовый, значит и бюджет и государство не наше. Это просто государство и просто бюджет.
                          • Путешественник
                            02 марта 2025, 20:28
                            Мультитрендовый, из другой конечно. На этом же месте правда была. Они вообще постоянно меняются. Помню, как сегодняшнее-правоприемник предыдущего, кинули на сбережения целые поколения. Долги признали, но понятно платить не собиладись., как легализовали грабёж на залоговых...
                            Так, что да, это просто государство.
                              • Путешественник
                                02 марта 2025, 22:46
                                Мультитрендовый, яхты и миллиарды прибыли в одно рыло явно не равномерное распрелеление среди наследников, имеющиж право. Тебя устраивает, что кинули в 91, потом в 96, вот и радуйся. А я все помню. Это их государство. Вы здесь просто статист. Массовка.
                                  • Путешественник
                                    02 марта 2025, 23:47
                                    Мультитрендовый, вот об этом и речь. Это просто наместники над народонаселением. Название, очертания и фамилии главарей не имеют значение. Это их всё. Не твоё). Даже собственность условно твоя. Изъять можно «законно» под мариадом предлогов
          • Tonikvzakone
            02 марта 2025, 16:01
            Мультитрендовый, песков и про мобилизацию много че говорил)
  • А. Г.
    02 марта 2025, 15:58
    Я тренды и сейчас торгую только с 10 до 18:40 в будние дни и ничего менять не буду, пока на NYSE не сделают торги по субботам и воскресеньям.

RI-контртренд ещё торгую с 19:05 до 23:50, но мне эта система не нравится и возможно скоро ее и не будет.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн